Добрый день, уважаемые участники форума. Никогда не думала, что придется писать здесь. Хочу уведомить всех участников рынка автоперевозок об безответственном и вроде как существующем, но в тоже время не существующем перевозчике:
МЧПП КП «АРК»
Юр.адрес 65025 г.Одеса 19-й км Старокиевской дороги
Почтовый адрес: 65025 г.Одеса 19-й км Старокиевской дороги
Свидетельство гос.регистрации № 170524 от 10.07.2007 г.
Р/с 26004301131 ФАБ «Пивденный»
МФО 328964 ИНН 22483923
т/факс 048-715-95-45
Директор: Брунин Александр Георгиевич.
Менеджером является Катерина, моб. тел.: 097-410-17-17.
06.09.2013-го подписала заявку с этой фирмой по маршруту: Ярославль(Россия)-Херсон(Украина). Все документы: техпаспорт автомобиля, паспорт водителя, рег. документы были предоставлены. Машина должна была стать под загрузку 09.09.2013г. Я заранее в воскресенье набрала водителя - у него телефон отключен. Потом позвонила Катерине - тоже самое, телефон отключен. Стационарный телефон не отвечает, идет 2 гудка и связь обрывается. В понедельник 09.09.2013-го утром я дозвонилась Кате. Она сказала, что тоже не может связаться с водителем, но разговаривала с грузополучателем своим в России и он сказал, что машина выгружена и водитель уехал. И, наверное, он поехал к нам на загрузку. В следующий раз, когда я уже позвонила Кате, телефон уже был отключен, и по сей день. Не извинений, не объяснений. Все мы люди, все можно понять, если что то случилось. Но так поступать! Вот так и теряются хороши Заказчики из-за не хороших перевозчиков и экспедиторов.
Этой фирмы нет в Ларди, в Делле тоже не смогла найти, да и в АТИ, Дегрузе ... Искала по коду предприятия - такого предприятия нет. Искала по свидетельству плательщика НДС - тот же результат. Вот что с такими делать? И не могу понять зачем такое делать. Знаю, сама виновата, нужно было заранее все проверить, просто торопилась, много работы.
Если кто то столкнется с Катей будьте осторожны!!!
Водитель: Собко Юрий Никитович, 10.01.1967 г.р., г. Раздельная, Одесская обл., номер паспорта: НЕ 569922

Всем всего доброго и успехов в работе!!!