Рус

Перевозки акцизных товаров внутри ЕС

Количество постов — 13
Аккаунт удален
Буду очень благодарен за консультацию по правилам перевозок акцизных товаров внутри ЕС. Интересует в первую очередь вопрос могут ли все возить (перевозчики этих стран) или только какие-то фирмы-перевозчики допущенные к акцизным грузам? Возможно нужны какие-то особые страховки, разрешения или гарантии... Короче, интересует чем такие перевозки отличаются по документам от обычных? Есть у кого-то опыт таких перевозок?
0
0
Поделиться
Не пойму зачем Вам это?Вы хотите проэкспедировать европейских перевозчиков?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
береш тир и едешь
0
0
Поделиться
Как это он будет ездить с водкой(например)по тиру?По обычному точно не прокатит.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Под ТИРом акциз не возится...Слышал о каких-то "красных" ТИРах, но никто из знакомых их не знает и не использовал.
Хотим проэкспедировать перевозчиков из ЕС, если получится понять как осуществляются такие перевозки, то контракт будет наш (личные связи)...
0
0
Поделиться

Под ТИРом акциз не возится...Слышал о каких-то "красных" ТИРах, но никто из знакомых их не знает и не использовал.
Хотим проэкспедировать перевозчиков из ЕС, если получится понять как осуществляются такие перевозки, то контракт будет наш (личные связи)...

Есть ТИРы под акциз на гарантию в 200000,по ним и возят сигареты,водку и т.п.Но я не думаю ,что внутри ЕЭС нужны какие либо ТИРы.Бывают случаи,что груз ,идущий например в Испанию растамаживают в Польше.Щитай по всей Европе этот груз едет без какой либо гарантии(но это не акциз).Лучше этот вопрос задать импортному перевозчику.Скинь парочку акцизных загрузок внутри ЕЭС,добавь в Белкарго пусть звонят фашисты и россказывают какие у них есть розрешения на перевозки акцизных товаров:):):)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Могу возить все без ограничений на это выдается Т-2 декларация и опечатывается машина и никаких проблем только не пойму зачем Вам это если Вы укр перевозчик
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
у меня есть опыт но это обычная перевозка
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Могу возить все без ограничений на это выдается Т-2 декларация и опечатывается машина и никаких проблем только не пойму зачем Вам это если Вы укр перевозчик

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Я уже написал выше,мне это необходимо для того, чтобы можно было проэкспедировать этот контракт, кстати ставка нормальная. Возможно кто-то из наших с ЕКМТ захочет поработать (кажись вопрос только в особенности визы водителя)...
Если Вас это заинтересовало, прошу созвониться со мной 8.12 после обеда... Либо напишите на емейл
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Продолжаю укр машина не имент право будь то екмт или чтото другое возить груз внутри одной мз стран ес в другую кроме как в одной стране взять в другой затамаживание на укр или 3-ти страны если Вас поймают с такой схемой как Вы хотите оставите машину с товаром с ув
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Повторяю, вопрос не в укр. перевозчике (нельзя- так нельзя), мне это необходимо для того, чтобы можно было проэкспедировать. Это я могу делать хоть и внутри Европы... Но с акцизом при перевозке внутри Европы не сталкивался, вот и спрашиваю у знающих людей.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Интересно 4000 евро это хорошая цена за перевозку такого груза?
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы