Рус

Продам готовую фирму с лицензией на международные перевозки опасных грузов, ADR

Количество постов — 6
Продам готовую компанию с лицензией на международные и украинские перевозки опасных грузов, ADR (!)
Компания с НДС; регистрация компании: г. Киев

Есть заключение международной аудиторской компании о том,
что отчетность в полном порядке.Есть возможность покупки компании в лизинг, в кредит. Звоните. Мы готовы к предметному диалогу.

:vote:
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Продам готовую компанию с лицензией на международные и украинские перевозки опасных грузов, ADR (!)

что отчетность в полном порядке.Есть возможность покупки компании в лизинг, в кредит. Звоните. Мы готовы к предметному диалогу.

Если ещё актуально, и мне ответьте :huh: интересует перевозка опасных грузов. Если уже неактуально, то напишите, пожалуйста, тоже в личку, если есть возможность получения консультации по данному направлению бизнеса)
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Авто Леди, 19.07.2017 15:28):

Если ещё актуально, и мне ответьте :huh: интересует перевозка опасных грузов. Если уже неактуально, то напишите, пожалуйста, тоже в личку, если есть возможность получения консультации по данному направлению бизнеса)

Авто-Леди, только что отписал Вам на имейл. Там же и мой номер и скайп.
ПОзитива Вам !
0
0
Поделиться
Если актуально,контакты в личку, спасибо!
0
0
Поделиться
отписал Вам в личку
0
0
Поделиться
отписал Вам в личку
Отправьте пожалуйста инфу в личку:)
0
0
Поделиться