Рус
Страница: 2 Работа на перецепе
Количество постов — 30
От же напали
Болтнул спьяну а тут уже морали читают
Всё пива больше не пью.. до футбола
с ув. Виталий
----Возлюби ближнего своего -) -----
-Я был нетрезв!Моё поведение недостойно украинского офицера перевозок!
..Я был нетрезв..Я приношу свои извинения....Я был нетрезв....
Несколько изменённая фраза,сказанная "майором ВВС" ( А.Баширов ) после безобразной,но в тоже время великолепно поставленной в своём безобразии, сцене драки в ресторане..
Х.ф. "Асса" Мосфильм. 1987г. реж.С.Говорухин
Кстати-вот она: http://www.youtube.com/watch?v=dovKyJeYUWI&feature=related
ВВС в долгу не останется!!!(С)

Я пью до дна за тех кто в море...
Выпей литру выпей три но оставайся человеком ! 
Нет цены нет работы

Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
М-да... Грустно... Просто образцово-показательный форум! Человек задал совершенно конкретный вопрос: знаете или не знаете? Один пошутил, другой спошлил, третий это всё прокомментировал и, если всё это перечитать сначала, то и не понятно - обо что звук-то... Темы не стало...
P.S. Тем более, что для шуток есть своя ветка...
Всем салют!
Ситуация: есть тягач, нет прицепа. Кто знает, есть ли в Украине работа для тягачей на перецепе (в одну сторону приволок один прицеп, забрал другой и поволок его ещё куда-нибудь - у америкосов есть такая фишка). Если есть какая инфа - сообщите пожалуйста. А то год уже машина стоит...
Добрий день!
По поводу вашего вопроса-такие перевозки есть.Я вёл переговоры с одной нашей фирмой.Там условия таковы-ваш тягачь ,их прицеп-цистерна.Условия были не плохие,работа по Украине и на Россию.К сожалению,адрес не сохранил,так как переговори я остановил со своей стороны(просто я думал под их програму брать тягачи,а розбивать сцепки не хотелось).
Поищите среди фирм-они торгуют газами сжатыми.Пол года назад они предлагали за работу тягача по 5,7грн(если я не ошибаюсь) с их полным сервисом иоплатой водителя.
Просто поищите они с восточного региона.
Удачи Вам.
Всем салют!
Ситуация: есть тягач, нет прицепа. Кто знает, есть ли в Украине работа для тягачей на перецепе (в одну сторону приволок один прицеп, забрал другой и поволок его ещё куда-нибудь - у америкосов есть такая фишка). Если есть какая инфа - сообщите пожалуйста. А то год уже машина стоит...
Добрий день!
По поводу вашего вопроса-такие перевозки есть.Я вёл переговоры с одной нашей фирмой.Там условия таковы-ваш тягачь ,их прицеп-цистерна.Условия были не плохие,работа по Украине и на Россию.К сожалению,адрес не сохранил,так как переговори я остановил со своей стороны(просто я думал под их програму брать тягачи,а розбивать сцепки не хотелось).
Поищите среди фирм-они торгуют газами сжатыми.Пол года назад они предлагали за работу тягача по 5,7грн(если я не ошибаюсь) с их полным сервисом иоплатой водителя.
Просто поищите они с восточного региона.
Удачи Вам.
Хоть один толковый ответ. Спасибо Вам и Удачи во всём!
М-да... Грустно... Просто образцово-показательный форум! Человек задал совершенно конкретный вопрос: знаете или не знаете? Один пошутил, другой спошлил, третий это всё прокомментировал и, если всё это перечитать сначала, то и не понятно - обо что звук-то... Темы не стало...
А от кого Вы ожидали получить путевый вопрос? Тут на форуме 98% табуреток, да еще и с прицепом понтов.
Олег
Всем салют!
А то год уже машина стоит...
Якщо до кризи не продали - то в кризу ...
Нехай краще стоїть - ціліша буде.
Вот это толковый совет, а не тот что Вам дал господин Овсиюк В.В.!!!
Вроде красиво звучит, но абсолютно не реально!!!
Я не в кризис пробовал. У меня был распарованый тягач Мерс, связался с одной фирмой, у них были прицепы зерновозы......
Реальный один совет Вам дал пан Олэжа, я его трохы дополню:Или возьмите в аренду прицеп, либо найдите себе компаньона с прицепом без тягача!
Остальное-даром загубленное время и сам тягач!
Желаю удачи! Комбат
PS Для Овсиюк В.В.: Не обижайтесь! Вы только хотели это сделать теоретически, а я пробовал практически!!!
А от кого Вы ожидали получить путевый вопрос? Тут на форуме 98% табуреток, да еще и с прицепом понтов.
Олег
Знаю, будут ругаться, но всё равно не могу удержаться чтобы не спросить Вас: А этот тягач тот прицеп с понтами потащит, нет, как думаете??!
С Ув.
Комбат.
Всем салют!
Узнавайте у ребят из Закарпатья в позапрошлом году у них так работали со Словаками если не ошибаюсь И в Евпатории с порта нове П/пр в россию тягают
В 1996-1998 годах Работали по этому принцыпу с представительством фирмы "Фанжоли" Италия ,но потом что то поломалось у них в схеме и работы не стало .А тема очень хороша !!!
Всем салют!
Узнавайте у ребят из Закарпатья в позапрошлом году у них так работали со Словаками если не ошибаюсь И в Евпатории с порта нове П/пр в россию тягают
В 1996-1998 годах Работали по этому принцыпу с представительством фирмы "Фанжоли" Италия ,но потом что то поломалось у них в схеме и работы не стало .А тема очень хороша !!!
Ужесточились правила замены транспортного средства при международной перевозке,такая схема за границей существует на Украине ...как всё.
В прошлом году просили тягачи для перевозки легковых автомобилей, давали п/прицеп-этажерку - поинтересуйтесь у фирм торгующих л/автомобилями,хотя у них после прошлогодних крупных продаж тоже застой в работе.
Анатолий
Анатолий.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы