Рус
Страница: 2 Итоги 2009 года
Количество постов — 30
Ей, народ!
А что, так мало итогов?
Не стесняемся, активничаем..
с ув. Виталий
---- Истина где-то там.... -----
А что, так мало итогов?
Не стесняемся, активничаем..

с ув. Виталий
с уважением Иван )
14. На форуме появилось "радио", трындящее без умолку и без смысла.
Игорь.
Скажите частоту радиостанции
с ув. Виталий
http://www.lardi-trans.com/user/?uid=14036

С ув.
Александр

СС 

эмм...
Коллектив радиостанции обещает в следующем году ещё больше радовать своих слушателей...

с ув. Виталий
Коллектив радиостанции обещает в следующем году ещё больше радовать своих слушателей...

с ув. Виталий
с уважением Иван )
эмм...

с ув. Виталий
Может на какой нибудь другой частоте?!! Ваша радость часто похожа на радиопоме..хи..хи!!!
Комбат.
PS Чтобы писать диссертацию, надо сперва школу начальную закончить! Можно экстернум.
14. На форуме появилось "радио", трындящее без умолку и без смысла.
Игорь.
Скажите частоту радиостанции
с ув. Виталий
http://www.lardi-trans.com/user/?uid=14036

С ув.
Александр

Алевсандр, так там только агитация и пропаганда...какая то полит хвыля прямо....

Анатолий
Анатолий.
Не уклоняемся от темы ветки, товарищи
с ув. Виталий
с ув. Виталий
с уважением Иван )
Год был очень тяжелый, но несмотря на это парк пополнился 2 новыми рефрижераторами. Так что коллеги будем жить!!!
15.Глухо по ставкам в южных частях украины по зерновым,везешь по 6гр./км. на юг, а назад за 20-ку 4.2гр./км. получаешь. хотя это просто издеваются из-за большой конкуренции.еще ноу-хау появилось из-за кризиса:тент-зерновоз)))или слышал еще 30-ку мандарин в самосвале возят)))еще чуть-чуть и скоро на легковую 50 кубов будут вмещать)))одним словом рынок потихоньку умирает.
15.Глухо по ставкам в южных частях украины по зерновым,везешь по 6гр./км. на юг, а назад за 20-ку 4.2гр./км. получаешь. хотя это просто издеваются из-за большой конкуренции.еще ноу-хау появилось из-за кризиса:тент-зерновоз)))или слышал еще 30-ку мандарин в самосвале возят)))еще чуть-чуть и скоро на легковую 50 кубов будут вмещать)))одним словом рынок потихоньку умирает.
И кто им доктор? Нах.... возить перегрузы?
Сначала возьмите 500 кг лишних, потом тонну,потом 5 лишних тонн...
Мало весов понаставляли или штрафы маленькие....Сами себе херят работу и другим ..
Анатолий
Анатолий.
А у меня есть один личный итог.
За этот год я познакомился с многими приятными людьми, которые меня иногда поддерживали, иногда били, иногда учили, а также сотрудничали со мной. Благодаря им я развиваюсь и набираюсь опыта. Хочется поблагодарить всех моих коллег по работе и собеседников по форуму за то, что Вы есть у меня!
Я всех Вас уважаю, люблю и ценю!
С Новым годом!!! 

с ув. Виталий
За этот год я познакомился с многими приятными людьми, которые меня иногда поддерживали, иногда били, иногда учили, а также сотрудничали со мной. Благодаря им я развиваюсь и набираюсь опыта. Хочется поблагодарить всех моих коллег по работе и собеседников по форуму за то, что Вы есть у меня!
Я всех Вас уважаю, люблю и ценю!
С Новым годом!!! 

с ув. Виталий
с уважением Иван )
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы