Рус

Страница: 2 Итоги 2009 года

Количество постов — 30
Ей, народ!

А что, так мало итогов?

Не стесняемся, активничаем.. :)

с ув. Виталий
---- Истина где-то там.... -----
с уважением Иван )

0
0
Поделиться

14. На форуме появилось "радио", трындящее без умолку и без смысла.

Игорь.

Скажите частоту радиостанции

с ув. Виталий

http://www.lardi-trans.com/user/?uid=14036

:):):)

С ув.
Александр
:)
СС :victory:
0
0
Поделиться
эмм...

Коллектив радиостанции обещает в следующем году ещё больше радовать своих слушателей... :):):)

с ув. Виталий
с уважением Иван )

0
0
Поделиться

эмм...

Коллектив радиостанции обещает в следующем году ещё больше радовать своих слушателей... :):):)

с ув. Виталий

Может на какой нибудь другой частоте?!! Ваша радость часто похожа на радиопоме..хи..хи!!!
Комбат.
PS Чтобы писать диссертацию, надо сперва школу начальную закончить! Можно экстернум.
0
0
Поделиться

14. На форуме появилось "радио", трындящее без умолку и без смысла.

Игорь.

Скажите частоту радиостанции

с ув. Виталий

http://www.lardi-trans.com/user/?uid=14036

:):):)

С ув.
Александр
:)

Алевсандр, так там только агитация и пропаганда...какая то полит хвыля прямо....:)

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться
Не уклоняемся от темы ветки, товарищи

с ув. Виталий
с уважением Иван )

0
0
Поделиться
Год был очень тяжелый, но несмотря на это парк пополнился 2 новыми рефрижераторами. Так что коллеги будем жить!!!
0
0
Поделиться
15.Глухо по ставкам в южных частях украины по зерновым,везешь по 6гр./км. на юг, а назад за 20-ку 4.2гр./км. получаешь. хотя это просто издеваются из-за большой конкуренции.еще ноу-хау появилось из-за кризиса:тент-зерновоз)))или слышал еще 30-ку мандарин в самосвале возят)))еще чуть-чуть и скоро на легковую 50 кубов будут вмещать)))одним словом рынок потихоньку умирает.
0
0
Поделиться

15.Глухо по ставкам в южных частях украины по зерновым,везешь по 6гр./км. на юг, а назад за 20-ку 4.2гр./км. получаешь. хотя это просто издеваются из-за большой конкуренции.еще ноу-хау появилось из-за кризиса:тент-зерновоз)))или слышал еще 30-ку мандарин в самосвале возят)))еще чуть-чуть и скоро на легковую 50 кубов будут вмещать)))одним словом рынок потихоньку умирает.

И кто им доктор? Нах.... возить перегрузы?
Сначала возьмите 500 кг лишних, потом тонну,потом 5 лишних тонн...
Мало весов понаставляли или штрафы маленькие....Сами себе херят работу и другим ..

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться
А у меня есть один личный итог.

За этот год я познакомился с многими приятными людьми, которые меня иногда поддерживали, иногда били, иногда учили, а также сотрудничали со мной. Благодаря им я развиваюсь и набираюсь опыта. Хочется поблагодарить всех моих коллег по работе и собеседников по форуму за то, что Вы есть у меня! :) Я всех Вас уважаю, люблю и ценю! :) С Новым годом!!! :):):)

с ув. Виталий
с уважением Иван )

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы