Рус

а что вы будете делать?

Количество постов — 36
В столице закрыли сервер, где нелегальные таксисты получали заказы, а власти говорят, что все точки над «і» должен был расставить новый законопроект.
Уже несколько дней киевляне с трудом могут вызвать такси: большинство операторов уверяют, что у них нет машин. Как выяснилось, власти начали бороться с нелегальными таксистами. На прошлой неделе им «отрубили» самый мощный сервер обмена, куда стекалось 90% заказов со всего города. Нелегальные таксисты перешли на резервный сервер, но работает он плохо. «Я в выходные с трудом вызвал такси, мотивируя это тем, что нет машин! А водитель, который все-таки приехал, объяснил этот факт временными трудностями: милиция отключила сервер заказов», - рассказал киевлянин Станислав Стеценко. В милиции говорят, что проводят расследование уголовного дела, подробности которого держат в тайне, поэтому УБЭП отключил сервер и изъял 25 компьютеров. И это, мол, только начало.
Сервер работал в столице уже три года. Сюда скидывали заказы все нелегальные и мелкие таксофирмочки, которые сами не в состоянии справиться с заказами. Взять клиента может любой таксист, что и помогло «расплодиться» в Киеве десяткам подпольных фирм, которые работают без разрешения и лицензии. Они не имеют ни автопарка, ни офиса: порой на кухне сидит диспетчер, который по телефону принимает ваш заказ и скидывает его на сервер. И именно за это и получает свой процент. «Я считаю, сделали правильно, что закрыли сервер. Чтобы стать легальным таксистом, я потратил 6 тыс. грн: на страховку, таксометр и прочее. Теперь если на меня клиент пожалуется, меня оштрафуют, и даже с работы могут выгнать, поэтому я дорожу местом. А те, как же те, кто сделали прошивку мобильного и «бомбят» по городу? Сервер на этом жирует, ведь нелегалы платят ему $1,5 тыс. при регистрации и по 10 грн за машину, 90% таксистов пользовались этим», - возмущается легальный таксист Николай. Нелегальные таксисты же подозревают, что им перекрыли кислород перед Евро-2012. «Мы думаем, что это заказ со стороны власти. Это грозит монополией в преддверии Евро», - считают в общественной организации «Такси столицы». Но их коллеги не согласны. «Это нужно было сделать давно, - считает глава правления организации «Украинская таксомоторная ассоциация» Анатолий Галазюк. - Легализовать свой бизнес водителю просто и доступно: затрат около 3-4 тыс. грн, включая оборудование авто (водителю для этого надо открыть ЧП, оформить страховку, поставить в машину счетчик. – авт.). При этом на цене это особо не отразится
Сергей.
0
0
Поделиться
Ерунда! Те кто не легально работал, те не сильно пострадают. А пострадают официалы как раз! им ежемесячные налоги ни кто не отменит, а клиента еще найти надо.
0
0
Поделиться
Ерунда! Те кто не легально работал, те не сильно пострадают. А пострадают официалы как раз! им ежемесячные налоги ни кто не отменит, а клиента еще найти надо.

задача этого всего беспредела как раз убрать часника.
чтоб работали в официал! идем по российскому сценарию.есть бизнес и есть рабы!
С уважением,
Антон.
0
0
Поделиться
Ничего не будем делать!Работать с постоянными клиентами ОФИЦИАЛЬНО! за достойную оплату!То же самое,что делали до открытия вышеперечисленніх сайтов.Делла и Ларди на самом деле помогают не перевозчикам,а ЗАКАЗЧИКАМ и ЛОГИСТАМ!!!Игра назівается так НАЙДЕТСЯ ли ЛОШАРА,который бы поехал из КРЫМА например во ЛЬВОВ 22т 90м3 за 3000грн ДОГРУЗОМ ЗАТО ЗА НАЛ!Пусть АВТОЛЮКСОМ передают!
0
0
Поделиться

у правительства задача взять весь бизнес под контроль это главная цель
С уважением,
Антон.
0
0
Поделиться

Что значит под контроль???Зарегистрируйся ЧП на едином 5 % без НДС и плати себе 5%.Разве это много?
0
0
Поделиться
Ничего не будем делать!Работать с постоянными клиентами ОФИЦИАЛЬНО! за достойную оплату!То же самое,что делали до открытия вышеперечисленніх сайтов.Делла и Ларди на самом деле помогают не перевозчикам,а ЗАКАЗЧИКАМ и ЛОГИСТАМ!!!Игра назівается так НАЙДЕТСЯ ли ЛОШАРА,который бы поехал из КРЫМА например во ЛЬВОВ 22т 90м3 за 3000грн ДОГРУЗОМ ЗАТО ЗА НАЛ!Пусть АВТОЛЮКСОМ передают!

есть в украине 2 крупных перевоза европа транс и транссервис хозяйва господа депутаты стали перевозами.грузовой рынок им интересен пока заграницу. посмотрите уже на цену из турции. только интерес будет на украину будет тоже самое что с такси
С уважением,
Антон.
0
0
Поделиться
Днепропетровск – львов
Днепроп. обл. - Львовская обл.
маршрут пакеты 5.5т 1600грн нал. феонит, ОАО отзывы: 0/0
Тарас
(67)5637115
Вот это проблема!1000 км (меньше стоимости солярки)!И это из Днепра - всегда был 2м городом после Киева по ставкам!И ЭТО ЗАБИРАЮТ! КТО?
0
0
Поделиться

Что значит под контроль???Зарегистрируйся ЧП на едином 5 % без НДС и плати себе 5%.Разве это много?

ответьте на вопрос почему невозможно открыть ндс? у азарова не получилось задавить мелких. и до сих пор давит
С уважением,
Антон.
0
0
Поделиться

ответьте на вопрос почему невозможно открыть ндс? у азарова не получилось задавить мелких. и до сих пор давит

янукович кричит никакого нала все крупные компании только ндс.а на часниках не заработаешь вот это контроль господа
С уважением,
Антон.
0
0
Поделиться

есть в украине 2 крупных перевоза европа транс и транссервис хозяйва господа депутаты стали перевозами.грузовой рынок им интересен пока заграницу. посмотрите уже на цену из турции. только интерес будет на украину будет тоже самое что с такси

Ничего не будет!Депутаты приходят и уходят,работать за редким исключением не умеют!Бизнес укрупняется во всех странах!Названные компании в ЛАРДИ не "сидят" и ДОГРУЗЫ по 1грн за км не ищут!Работают КОНТРАКТАМИ.А ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ всегда себе на хлеб с маслом и с икрой заработает!Мое мнение!
0
0
Поделиться
у меня вопрос: господа! почему депутатам выгодно заниматься перевозками, а частникам нет?
С уважением,
Антон.
0
0
Поделиться

Ничего не будет!Депутаты приходят и уходят,работать за редким исключением не умеют!Бизнес укрупняется во всех странах!Названные компании в ЛАРДИ не "сидят" и ДОГРУЗЫ по 1грн за км не ищут!Работают КОНТРАКТАМИ.А ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ всегда себе на хлеб с маслом и с икрой заработает!Мое мнение!

Правильно говорите, что бизнес укрупняется...У нас так же, только он сходится в одни руки...и это начало... Задача-выдавить частника и убрать конкуренцию...
С уважением,
Антон.
0
0
Поделиться

Почему невозможно?Для маленького перевозчика до 3 авто НЕ НУЖНО!Куча лишних бумаг и бухгалтерии!А НДС можно убрать только солярки,....ну и с зап.частей,которые с НДС магазины продают на 50% дороже,чем без такового!А по поводу предприятия и 300 тысяч,а потом взятки от 15-30к - это конечно ИДИОТИЗМ,но в принципе я считаю,что ни Азарову ни Януовичу это не нужно!Это ДЕБИЛЫ на местах зажрались до невозможности и перегибают по полной,хотя ....хлопнуть НОВСТВОРЕНЕ на 50 тысяч в бюджет и еще 15 на карман - ЭТО БИЗНЕС ПО УКРАИНСКИ!Не ясно что-ли???B)
0
0
Поделиться
у меня вопрос: господа! почему депутатам выгодно заниматься перевозками, а частникам нет?

Почему Порошенко выгдно производить конфеты?А вам нет?
0
0
Поделиться

Почему невозможно?Для маленького перевозчика до 3 авто НЕ НУЖНО!Куча лишних бумаг и бухгалтерии!А НДС можно убрать только солярки,....ну и с зап.частей,которые с НДС магазины продают на 50% дороже,чем без такового!А по поводу предприятия и 300 тысяч,а потом взятки от 15-30к - это конечно ИДИОТИЗМ,но в принципе я считаю,что ни Азарову ни Януовичу это не нужно!Это ДЕБИЛЫ на местах зажрались до невозможности и перегибают по полной,хотя ....хлопнуть НОВСТВОРЕНЕ на 50 тысяч в бюджет и еще 15 на карман - ЭТО БИЗНЕС ПО УКРАИНСКИ!Не ясно что-ли???B)

Это все понятно. А как быть с заказчиками, которым запретили работать с НЕ НДС-никами? Мало похоже на местных...
С уважением,
Антон.
0
0
Поделиться

Почему Порошенко выгдно производить конфеты?А вам нет?

А почему Вы решили, что мне это не выгодно? :)
С уважением,
Антон.
0
0
Поделиться
Хрень полная, про легальных и нелегальных таксистов.
Сейчас и в легальных такси фиг машину закажешь. Пример "ЭЛИТ", "РАДИО", "Экспрес".
Грохнули их всех и сразу. И ничего не сделаешь.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

http://www.rcxtrack.com.ua/
0
0
Поделиться
А давайте так- ГДЕ с РЫНКА УКРАИНЫ пропал шрот подсолнуха сои.За год пропала робота на основные направления каменец рогатин калуш-безплатно сегодня. все едем на николаев и там курим дружно.Транс-сервис грузится у нас в городе неменьше 40т роботы в ларди этой нет на гос уровне закрыли основную роботу отбираются земли. закрывают транспорт. сельхозуборку неговоря о большом бизнесе.
0
0
Поделиться
А давайте так- ГДЕ с РЫНКА УКРАИНЫ пропал шрот подсолнуха сои.За год пропала робота на основные направления каменец рогатин калуш-безплатно сегодня. все едем на николаев и там курим дружно.Транс-сервис грузится у нас в городе неменьше 40т роботы в ларди этой нет на гос уровне закрыли основную роботу отбираются земли. закрывают транспорт. сельхозуборку неговоря о большом бизнесе.

Транс-сервис фирма Тигипка Серёжи
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

1/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы