Рус

Стоит ли покупать ДАФ

Количество постов — 10
Подскажите есть разница купить 3х годовалого Дафа спробегом 300 тыс. из ЕВРОПы или лучше купить рено Премиум такого же года с таким же пробегом, но на 10 тыс евро дешевле (водителям Премиум не нравится, это я и так знаю).
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
(водителям Премиум не нравится, это я и так знаю).

Не позволяйте жить слишком спокойно тем, кто у вас работает. Не давайте им прочно обосноваться. Всегда поступайте противоположно тому, чего они от вас ожидают. Пусть все время тревожатся и оглядываются через плечо - Генри Форд

я в любом случае был за примуса
у него проблемы разве что с АПМ (разок поменял и забыл), АКПП вольвовские нежнее, чем ZF, ну и прогорают клапана в головках
в общем мелочи

у дафа с моторами ситуация горааааздо плачевнее
1
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Alvan Trans, ООО, 21.09.2013 23:13):
(водителям Премиум не нравится, это я и так знаю).

Не позволяйте жить слишком спокойно тем, кто у вас работает. Не давайте им прочно обосноваться. Всегда поступайте противоположно тому, чего они от вас ожидают. Пусть все время тревожатся и оглядываются через плечо - Генри Форд

я в любом случае был за примуса
у него проблемы разве что с АПМ (разок поменял и забыл), АКПП вольвовские нежнее, чем ZF, ну и прогорают клапана в головках
в общем мелочи

у дафа с моторами ситуация горааааздо плачевнее

И чем же это у ДАФа с моторами такая плачевная ситуация ???
0
0
Поделиться
купить 3х годовалого Дафа спробегом 300 тыс. из ЕВРОПы.

:swoon:
0
0
Поделиться
Подскажите есть разница купить 3х годовалого Дафа спробегом 300 тыс. из ЕВРОПы или лучше купить рено Премиум такого же года с таким же пробегом, но на 10 тыс евро дешевле (водителям Премиум не нравится, это я и так знаю).

Имеем свой автопарк ДАФов, могу сказать что слабоватое место уних это проводка, но с этим справиться можно, а так в общем рекомендую, хорошая выносливая машина,
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Только Даф
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
а нас пневматика достала
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
у нас в парке МАН и ДАФ
0
0
Поделиться

Премиум намного проще и дешевле в обслуживании, изначальный ресурс у машин ("у новых";) примерно одинаковый, так как на всех них запчасти практически одного и того производств. Все зависит от состояния б/у машины.
П.С. Был у нас Пряник 99 г.в. за 6 лет эксплуатации никаких серьезных проблем не было, а с Вольво 2001 г.в. и коробку делали и топливную и рессоры передние (на тягаче с тентом и грузом не больше 20т), и датчики и пневматика и т.д. Машины брались приблизительно одинакового состояния и так же эксплуатировались.
Но конечно водиле в Вольво было покомфортнее солярку списывать:blink:
0
0
Поделиться
не стоит:D
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы