Рус

magnum 430

Количество постов — 16
Аккаунт удален
Доброго времни суток подскажыте кто сталкивался при 80-85км поднемается температура перестает греть печка иду70км все в норме с20-кой,останавливаюсь 5 менут на холостом печка теплая поехал пошол горячий иду пустой все стабильно термостат свежый проверенный радиаторы чищены оба.может быть выськомуфта когда ее крутиш она проскакивает помгите кто знает спасибо.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Доброго времни суток подскажыте кто сталкивался при 80-85км поднемается температура перестает греть печка иду70км все в норме с20-кой,останавливаюсь 5 менут на холостом печка теплая поехал пошол горячий иду пустой все стабильно термостат свежый проверенный радиаторы чищены оба.может быть выськомуфта когда ее крутиш она проскакивает помгите кто знает спасибо.

"выськомуфта"?..:swoon:
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
а датчик температуры ОЖ что показывает во время того, когда печка дует холодным?
0
0
Поделиться
у Вас скорее всего трещина в головке блока. Когда машина идет под нагрузкой газы воздушат систему охлаждения и машина греется.
Радиатор печки запитан от жидкостного коллектора на выходе из головок поэтому его воздушит первым и печка не греет.
А когда постоял на холостых газы через трещину (пока, дальше будет хуже) не пробивают вот и начинает греть.
Головки на этом моторе часто лопаются от перегрева от езды с неисправным клапаном расширительного бачка.
Когда узнаете цену на головку будете удивлены.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Я неспорю про головки я машыну не грел но сэтой проблемой я проехал около 3000км когда печка перестает греть температура зашеаливает немного выше но не кепит тасол не выплевует выськомуфта думаю она какаето некакая идет туго потом легко крутется потом опять туго -еслибы голова то я думаю за этот километраж уже штото вылезло што скажете колеги спасибо
0
0
Поделиться
ну даже если температура поднимается от проблем с вентилятором то причем тут радиатор печки.
Я тут сам ездил пару рейсов в Беларусь в ноябре на 390 магнуме правда радиатору год, ставил новый,
так вот за 6000 км вентилятор ни разу не заработал.
так что я не думаю что греется из за муфты.
0
0
Поделиться
А и ещё у меня МАН 463 й с лопнувшим коленвалом (как потом выяснилось) 2000 км проехал. Так что 3000 для трещины не пробег
0
0
Поделиться
начните с простого, с розвоздушки системы охлаждения. а по поводу головки это еще не факт.
если на сапуне нет эмульсии и сладкого привкуса то все ок
0
0
Поделиться
начните с простого, с розвоздушки системы охлаждения. а по поводу головки это еще не факт.

и да еще, когда глушите авто не слышно бурления в расшеритель?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
на щот сапуна и бурления завтра попробую спасиб...
0
0
Поделиться
на щот сапуна и бурления завтра попробую спасиб...
отпешись по результату, я подскажу что делать дальше
0
0
Поделиться
У нас спочатку перестала гріти обігрівач салону ,через деякий час почало виганяти воду.почали з компресора ,закінчили гбц.Зняти ремні з помпи і завести /при робочій температурі/якщо в розширювачі є бульбашкице двигун.Знімаєш патрубок між ГБЦ надіваєш піходящий шланг і в посуду з водою заводиш з якоі підуть бульбашки, ту роби, раджу робити обидві.Якщо воду не виганя діагностувати буде важко/малий прорив газів/бажаю удачі
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
В сапуне эмульсии нет сладкого привкуса нет в разшерителе все тихо. нащот компресора в начале земы я его вскрывал переберал отпадает.
0
0
Поделиться

На сапуне эмульсия признак лопнутой головки Вы головки как контейнерами возите на 430, он у них у каждого второго сладкий это проблема гильз точнее посадки их в блоке а не головок.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
+100% посадка гильз
0
0
Поделиться
В сапуне эмульсии нет сладкого привкуса нет в разшерителе все тихо. нащот компресора в начале земы я его вскрывал переберал отпадает.

как не прескорбно это ГОЛОВА. я 2 года так ездил. то кипит то нет.проверь какая из них компрессором
0
1
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы