Рус

Страница: 3 рассход топлива RENO magnum 440(mak)

Количество постов — 46
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Форсаж, ЧП, 15.01.2012 22:33):
Когда есть хоть какойто эфект после рмонта, это уже немалый плюс. Какие были признаки неисправности авто, кроме большого расхода. Если не секрет что делали на СТО и дорогой ли ремонт.

на холостых подтраивала но невсегда, в нагрузке небольшой чёрний дым,незначительная потеря тяги. Реставрировали все форсунки,все ТНВД секции меняли насос низкого давления и поставили фирменные фильтра тонкой очистки любые другие не стоит ставить. И порекомендовали поставить фильтр сепаратор но у нас денег не хватило но поставим полюбому уж сильно дорогая топливная в ремонте и прихотливая к нашей солярке. Ремонт обошолся в 22870грн.Ремонтировали два дня, дали пол года гарантии.Там стояла ещё одна машинас 04 января так ей почти в 28000грн обошлось но там были дрова с ней по вчерашний день мучились.

Диагностика + ремонт секций + снятие установка +замена распылителей = 13000 гр.Есть секции на обмен. Киев ул. Вискозная 2. тел. 050 3349190 Александр.
0
0
Поделиться
Я в жизни не поверю я сам вожу по 42 тоны но меньше чем 40 л/100км небыло
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
а зачем вы возите по 42 тонны?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Всем добрый день! Имею расход на авто Renault Magnum E-Tech 440 - 49-50 литров на 100 км. Сьездил на диагностику к людям по рекомендации (но не в Харьков), прицины в датчиках и в топливной нету. как сказали мне: ПЛД секции и распылители "приближённые к идеальному состоянию". Все датчики в норме. В понедельник пойду искать дальше причину, думаю начать с осмотра герметичности системы охлаждения и подачи воздуха и состояния турбины.

я это уже прошел позвоните разкажу.

скажи в двух словах в чем была причина!!! спс...
Доброго времени суток. У меня неправильно показивает комп расход..45-46 а по натуре 35-36 с грузом 20-22 тонн...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Я в жизни не поверю я сам вожу по 42 тоны но меньше чем 40 л/100км небыло
Коли вже наберетеся розуму, почнете працювати на себе. В даний час вже можна себе пожаліти, своїх "ТРУДЯГ", перестаньте возити перегрузи.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ФОРСАЖ, ЧП, 07.01.2012 12:11):
Про какой именно шлейф ведетса разговор? У нас магнум 2000 го г.в., мотор 440 E-TECH, расход с 20 тонами прыгает от 31 до 39 литров, за рулем ездит сам хозяин и заправка только через линейку, что ему только не делали: на Рено центре делали полную диагностику, поменяли распылители на форсунках, поменяли турбину, новые патрубки и прокладки на воздушных колекторах, два раза проверяли интеркулер на етечку, проверяли датчики коленвала, распредвала, температуры и давления воздуха, венец на моховике, поменяли пружины и резиновые кольца на насосах PLD секции, выкинули клапан горного тормоза который стоит после турбины, снимали и разрезали полностью глушитель так как от него идет жуткий свист при нагрузке (хуже чем от МАЗа). С зтим жутким ребусом мы мучаемся уже несколько месяцев, выкинули на метод тыка кучу денег и никакого толку.
Есть та же проблема 
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

3/3

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы