Рус

слабые тормоза на рено магнум 2002 г.

Количество постов — 13
Аккаунт удален
подскажите пожалуйста,по дороге сцепка практически не тормозит, ставишь на ручник полуприцеп становится как вкопанный а в тягаче на холостых по снегу прокручиваются колёса,перед этим заглушили передний мост так-как тормозил лишь он, перебрали все суппорта, заменили колодки. Может дело в каком то кране?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
что то не верится во всю эту историю

тормоза заменили
суппорта отремонтировали

то есть потратили в десятки, а то и сони раз больше... чем поехать к пневмату на 3 минуты и подключить манометр к энергачам
прямая вам туда дорога

а если тормоза заменили год назад на китайские
замените повторно
удачи
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

тормоза заменили
суппорта отремонтировали

то есть потратили в десятки, а то и сони раз больше... чем поехать к пневмату на 3 минуты и подключить манометр к энергачам
прямая вам туда дорога

замените повторно
удачи

если был бы толковый спец то конечно поехал. а так 100 евро за подойти к машине. Может лучше я сам посмотрю. По твоим словам по этой и другим темам понятно что в машине колесо приспустит то сразу к спецу. А конкретно помочь никак!
0
0
Поделиться

тормоза заменили
суппорта отремонтировали

прямая вам туда дорога

замените повторно
удачи

если был бы толковый спец то конечно поехал. а так 100 евро за подойти к машине. Может лучше я сам посмотрю. По твоим словам по этой и другим темам понятно что в машине колесо приспустит то сразу к спецу. А конкретно помочь никак!

На тягаче трещетки,а на прицепе кран распределения тормозных усилий.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

тормоза заменили
суппорта отремонтировали

прямая вам туда дорога

замените повторно
удачи

На тягаче трещетки,а на прицепе кран распределения тормозных усилий.

благодарю ! буду держать в курсе. но почему трещотки? суппорта разработали,смазали поставили новые колодки .
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

ну ты и жопашник
в чем тебе помочь??? тебе пневмат нужен
он должен смотреть давление на энергачах и искать причину почему его там перебор или недобор

пысы - про 100 евро.... расскажи почем купил колодки и откапиталил суппорта
и что за пневмат такой неуч, который берет за "подойти к машине" 100 евро
расскажи тут, и мы к нему не поедем

На тягаче трещетки

приехали
ну даже пусть будут трещотки старого магнума, так если энергач их недожимает, куда лезть нужно???
0
1
Поделиться
Аккаунт удален

ну ты и жопашник
в чем тебе помочь??? тебе пневмат нужен
он должен смотреть давление на энергачах и искать причину почему его там перебор или недобор

ты чо думаешь тебе сейчас всю работу пневмата тут опишут???

пысы - про 100 евро.... расскажи почем купил колодки и откапиталил суппорта

по моим словам, по этой и другим темам, я даю людям более или менее дельные советы
особенно по магнуму

в последнем рейсе все и случилось. еле доехал домой,тормозов почти не было. ну вот и стал грешить на колодки. при замене пришлось снимать суппорта, так-как где то были порваны пыльники а где то были подклинены разводки.
А если ты неможеш помочь, зачем лезешь в тему "ЖОПАШНИК"?????
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

а тут тебе никто и не поможет
не та проблема чтобы по кофейной гуще решать
я тебе выше дал рисунок
если с железом все ok, и твои руки реально тянутся полежать спиной на асфальте в минус 15, то рисунок тебе в чем то поможет
ну и тут для тебя еще койчего лежит

ты так и не ответил про пневмата :D
где он? расскажи
я коллегам тоже расскажу
а коллеги другим коллегам расскажут
мы его изморим... выкурим
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

а тут тебе никто и не поможет
не та проблема чтобы по кофейной гуще решать
я тебе выше дал рисунок
если с железом все ok, и твои руки реально тянутся полежать спиной на асфальте в минус 15, то рисунок тебе в чем то поможет
ну и тут для тебя еще койчего лежит

ты так и не ответил про пневмата который подковывает блох :D
где он? расскажи
я коллегам тоже расскажу
а коллеги другим коллегам расскажут
мы его изморим... выкурим

про спеца я образно. судя по холодильщику который у нас есть (подбирает ремни на установку от сельхозтехники а втюх. как оригинал) по электрикам которые берут 50 уе за пять минут работы (опустить подушки задней оси) .
А вообще БЛАГОДАРСТВУЮ! Будут новости наберу.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ты бы ошибки прочел
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ты бы ошибки прочел

все разобрались. причина в подпедальном кране . сняли фишку, тормоза появились но как надавишь такими они и будут. ВСЕХ БЛАГОДАРЮ !!!!! буду искать кран
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Скажи пожалуйста у меня такая же проблема где эта фишка находиться?
0
0
Поделиться
Делайте согласование меж машин и прицепом
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы