Рус
Куплю ДТ
Количество постов — 5
Приобретем Дизельное топливо от 5 до 30 т. тел 8-050-272-28-07
Исходя из собственного опыта - думаю, что при нынешнем дефиците ДТ (из-за того, что Казахстан не будет поставлять ДТ до 01.09.2008г) Вам нужно самим выходить на поставщиков и договариваться о цене и сроках поставки. Сами могут позвонить только с предложением печного топлива!)))))
Спасибо, уже пытались, но предложенная цена за такой объем не очень отличается от цены не стелле. Не видим смысла закупать большие партии без существенной скидки.
Добрый день!
Есть хороше коммерческое предложение по ДТ,бензину и газу.Можем обсудить условия,это заправка по карточке в любом регионе Украины,в любое время,при необходимости сверка в электронном виде и видеосъемка с заправочного комплекса.Мой тел.8-067-570-99-72Роман.
Есть хороше коммерческое предложение по ДТ,бензину и газу.Можем обсудить условия,это заправка по карточке в любом регионе Украины,в любое время,при необходимости сверка в электронном виде и видеосъемка с заправочного комплекса.Мой тел.8-067-570-99-72Роман.
...чего же вы мне не звоните,ждете до Нового года пока цена подростет до 10 грн.за литр?
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы