Рус

Страница: 2 Транспортная инспекция на дороге

Количество постов — 29
Ужесточенный контроль за перевозками это хорошо (весо-габаритный контроль, тех состояние авто). Я работаю на загранку, что такое езда по шайбам знаю ...! Режим труда и отдыха это действительно хорошо для водителя (далеко не дураки придумали этот режим). Рабочее время водителя 9 часов, лично у меня за это время получалось проехать максимум 550км это по очень хорошей дороге...! А теперь скажите сколько км можно проехать за 9 часов работы по родным Украинским дорогам...? Дорожной инфраструктуры нет и не скоро будет... О каком режиме труда и отдыха может идти речь...?
10
0
Поделиться
Ужесточенный контроль за перевозками это хорошо (весо-габаритный контроль, тех состояние авто). Я работаю на загранку, что такое езда по шайбам знаю ...! Режим труда и отдыха это действительно хорошо для водителя (далеко не дураки придумали этот режим). Рабочее время водителя 9 часов, лично у меня за это время получалось проехать максимум 550км это по очень хорошей дороге...! А теперь скажите сколько км можно проехать за 9 часов работы по родным Украинским дорогам...? Дорожной инфраструктуры нет и не скоро будет... О каком режиме труда и отдыха может идти речь...?

та ладно там. кому мы тут нада? бюджет дырявый , надо наполнять. вот и потекут денежки рекой в виде штрафов. а то как ты ся чувствуешь, поверте, власти нас..рать.
Госолка лотвка
4
0
Поделиться
а как Вам это: www.ukr.net/news/details/avto/41651136/1/ покращення вже позавчора?
Госолка лотвка
0
0
Поделиться
Если серьезно,на основании каких законов или постанов могут транспортники заганять любое авто на веса
0
0
Поделиться
Если серьезно,на основании каких законов или постанов могут транспортники заганять любое авто на веса

обычно как происходит разговор: покажите где это написано. вот тогда и узнаете ;)
Госолка лотвка
2
0
Поделиться
Аккаунт удален

ПДР України п.2.4.1. Постанова КМ №879 від 27.06.2007р.
0
0
Поделиться
censor.net.ua/news/363243/obnarodovannyyi_minfinom_proekt_nalogovoyi_reformy_mojet_okonchatelno_dobit_ekonomiku_ukrainy_ekspert
во как интересно. даю ориентир: приемлемая власть - это такая власть которая не нагибает население. а если власть нагибает население, не вижу ничего плохого если население в свою очередь нагнет такую власть.
Госолка лотвка
7
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ну вот и здобулы,появилась новая пиявка на теле перевозчика.Сейчас занимаюсь пассажироперевозками (легально,но мзду не плачу),бывший транспортник уже угрожает, мол займусь тобой с первого апреля,их переводят под другую службу.
Сегодня нашел сайт http://dsbt.gov.ua/ ,кто уже сталкивался?
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ALEX, SRL, 01.04.2016 22:39):
Ну вот и здобулы,появилась новая пиявка на теле перевозчика.Сейчас занимаюсь пассажироперевозками (легально,но мзду не плачу),бывший транспортник уже угрожает, мол займусь тобой с первого апреля,их переводят под другую службу.
Сегодня нашел сайт http://dsbt.gov.ua/ ,кто уже сталкивался?

ALEX, SRL, напишите пжл какой перечень документов вы возите сегодня на Нерегулярные перевозки?
Если мы обслуживаем турбазу, и возим их туристов ежедневно по разным маршрутам - это тоже Нерегулярные или регулярные специальные?
Какой орган сегодня выдаёт паспорта маршрутов?
У нас деревня... и никто не знает, все футболят в Киев.
Транспортники цепляются до всего...
1. Если документы - типа все, то 2. Трещина на лобовом (вроде мараторий на проверку ТО на трассе).

Если говоришь, что не коммерческая поездка, и документы для собственных нужд (техпаспорт, ТО, Страховка, список пассажиров) - отстают.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы