Рус

Страница: 8 Диспетчерам и перевозчикам

Количество постов — 265
Наболело.... :-)))))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЛЮДИ ВЫ ВООБЩЕ ПОМНИТЕ ЗА ЧТО МЫ НАЧАЛИ? ЭТО УЖЕ НАЗЫВАЕТСЯ "НАЧАЛИ ЗА ЗДРАВИЕ КОНЧИЛИ ЗА УПОКОЙ"
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Никакого УПОКОЯ здесь не вижу.Похвалы за НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ лично я не требую,и никого НЕ ХВАЛЮ......С ув.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Мы вообщето обращались к диспетчерам и перевозчикам.Заказчик Вас сюда не приглашали.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
:))))))))))+100 Кстати,у нас есть 4 машины своих.....:))))))))) Кстати,почём семечки в парке?????А я Вам скажу почём пирожки на 7 км.:))))))++++++++
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
1 грн за стакан. А за ваши пирожки слышим уже в третий раз. Еще не надоело?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Хорошо,давайте без пирожков,серьёзно.Что Вы,как автор темы(авторство темы накладывает кое-какую ответственность,а не молчанку) хотели услышать????За "плохое"и "хорошее"?Так Вам по-моему "отсыпали" того и того вдоволь!!!!!!Совет-чуть проще относитесь и к форуму,и к жизни.....:))))
0
0
Поделиться
Как без пирожков?
КНТ ЕВРО, я с вами не согласна. Пирожки, играют важнейшую роль в сфере грузоперевозок. Именно по пирожкам или точнее по их начинке определяется успех в любом бизнесе.
А вы говорите, без пирожков!

Денис, тема "пирожков" очень актуальна, продолжайте!

И вообще, когда человек голодный, с ним трудно разговаривать.

А в Чернигове стаканчик семечек стоит 0,70 коп. Вот так!

P.S. А все-таки, сколько стоят пирожки на 7-ом км?

С уважением, Алла.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Даю загрузку .Чернигов-Луганск,жареные семечки,20тонн.....Срочно!!!Нал на выгрузке,на третьей скамейке,в парке,под деревом......
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 16.08.2007 15:15):
Даю загрузку .Чернигов-Луганск,жареные семечки,20тонн.....Срочно!!!Нал на выгрузке,на третьей скамейке,в парке,под деревом......

И обеспечиваю обраткой :Одесса-Чернигов,продукты мучные жаренные,изотерм,выгрузка возле пивзавода!Срочненько номерочки-задубеют пирожочки!!:-)))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
....Загрузка на 7 км.По "оранжевой"улице....До 16-00!!!Мясо,курица,грибы,картошка.....:))))
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 16.08.2007 15:31):
....Загрузка на 7 км.По "оранжевой"улице....До 16-00!!!Мясо,курица,грибы,картошка.....:))))

Возможен догруз 0,5тн.3куб-одн.посуда.7-йкм.,"Харьковская" площадка
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Алла,для Вас (и не только)Цены на 7км.Пирожок(средненький) 1,5грн.,Чебурек-2грн.,Бутерброд 3,5-5грн..Чай-1грн.,с молоком1,5грн.,Кофе 1,5-2 грн.Разбег по ценам определяется содержимым и "какчеством":)))))
0
0
Поделиться
Мы вообщето обращались к диспетчерам и перевозчикам.Заказчик Вас сюда не приглашали.

Заказчик, закройте дверь с той стороны и больше здесь не появляйтесь!!!! гг.

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
Нашла!!! Нашла!!! "Ставкопонижателя"!!!
Ветка "Почему безнал с НДС - это не деньги". Т.е. его первым нашел ЧП Полудень. Цитата "Рынок диктует свои условия...".
Какой такой рынок? Какие такие условия? И даже не предлагает, а диктует.
Видно, серьезный, этот господин РЫНОК! Никого не боится, ни с кем не считается.

P.S. Жаль только, что господин ЧП Орлова, у вас не получится сделать с ним то, что вы предлагали (или не предлагали?) - у него (рынка) надежная "крыша" - его охраняет ЧП Полудень, да и не только он.

Действительно, на форуме можно найти ответы на все вопросы.

Алла.

Алла, не приписывайте мне чужих умных высказываний! Я на на такие мудрости не способен!!!! Я вообще с "рынком" не знаком, тем более уж его охрана!!!! Это не ко мне! Это к "экспрессам" и т.д. они вуммные, я так рядом пробегал!
0
0
Поделиться
Полудень - я однажды на Ваш диагноз в мой адрес поставил Вам встречный.
Могу повторить :-)))
Так что будете пробегать - не тормозите, не придется проветривать :-)))
СС :victory:
0
0
Поделиться
Полудень - я однажды на Ваш диагноз в мой адрес поставил Вам встречный.
Могу повторить :-)))
Так что будете пробегать - не тормозите, не придется проветривать :-)))

Во первых - я тебя не трогал!
Во вторых - мне тебя искренне жаль!!!
В третьих - ты понтовило до мозга костей!!!! Приведу твои слова:
-----------------------------------------------
Занавес: Господа, коллеги! Сейчас на данной ветке ФОРУМА интересно читать только "путевые заметки" menedjerа да подача информации о кидках и других приколах аналогичного порядка.
А все остальное, и мое-в том числе, это из серии как покрасивше да позаковыристей выстебнуться. Мы до чего скатились? Сю-сю ма-сю тра-та-та умничка, ха-ха-грамотно писать не умеешь, кгав-кгав ты на кого батон крошишь... Что конкретно предложено - я не говорю для улучшения - для наведения п о д о б и я порядка на базаре.... Ничего - только обмен р е с п е к т а м и...
И не знаю, кто б о л е е жалок - мы ... или создатели ПеВеПеУ... Там хоть чтото т и п а делается...
Потому выхожу я из этого "клуба"... изяЧной словестности...

Удачи и ни гвоздя ни жезла!
С уважением!

P.S. Цитирующим последнюю фразу с приписками: "Скатертью дорога" и аналогичное - смотри п.2а
P.P.S. ... мужик!.. ну ты меня понял... :-)))
-------------------------------------------------------

Если сказал ВЫХОЖУ, так будь мужчиной - выходи! А то как девочка истеричка хлопаешь дверью, что бы мальчик за тобой побежал!

Да более жалкого чем ты я здесь не вижу! Все у тебя глупее, все дебилы!
Ну прямо НАПОЛЕОН!

Очень прошу не цепляй меня, а то нарвешься, т.к. задолбал лично конкретно!
0
0
Поделиться
Никакого УПОКОЯ здесь не вижу.Похвалы за НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ лично я не требую,и никого НЕ ХВАЛЮ......С ув.

А как можно требовать похвалы замаскировавшись емким термином "заказчик", видно собственное имя прикрыто неспроста- непорядочных заказчиков в Одессе предостаточно, как и везде.
Это я не для того ,чтобы обидеть "заказчика", т.к. совсем его не знаю, а для того, чтобы участники форума придерживались тем веток форума- создайте ветку "О стоимости семечек и пирожков" и ... общайтесь о наболевшем на здоровье.
С уважением и пожеланиями всем хорошего последнего рабочего дня на этой неделе.
0
0
Поделиться

создайте ветку "О стоимости семечек и пирожков" и ... общайтесь о наболевшем на здоровье.
С уважением и пожеланиями всем хорошего последнего рабочего дня на этой неделе.

По собственному опыту хочу Вам сказать: ПОДОБНОЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕВОЗМОЖНО! ТУТ БУДУТ ПИСАТЬ О ВСЁМ (СЕМЕЧКАХ,СОБАКАХ,ПИРОЖКАХ,МОРЕ), НО НЕ О ПЕРЕВОЗКАХ! Причём делают это люди одни и те же.
0
0
Поделиться
"мужичок с гармошкой, поиграй немножко"...
Если цепляешь кого то своими "экспрессами" - не фиг делать обиженное лицо.
А угрожают слабые :-)) Да и сама угроза - признак слабости :-))
Или делай, или сникерсуй :-))

Александр
СС :victory:
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

8/14

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы