Рус
Страница: 26 Создание "Профсоюза перевозчиков".
Количество постов — 631
Ну гос. регистрация - это формальность.
Допустим зарегистрировали Ассоциацию. Сделали печать.
Что дальше ????
Ответте у кого есть четкий план "ЧТО ДЕЛАТЬ" потом после гос. регистрации ?
Вот вот. И я о том же. А самое главное - система контроля над членами. Как это будет выглядеть? Я пока ответ на этот вопрос не нашёл...
Алексей.
Вот то-то и оно, что каждый пытается в одиночку всё придумать. Ведь не даром пословицы придумывают "Одна голова хорошё....." знаете сами.
Алексей я в Вас разочаровался, неужели Вы не понимаете зачем собраться всем (ну хоть какоето большинство хоть из одного региона)что бы вместе придумать, то что в одиночку не получается. Вы хоть представляете себе сколько стоит разработать безубыточный план ??? Занимается не менее десяти человек около полугода и заметьте, что каждый занимается своим, там где он зубы сьел. А мы все делетанты, и к сожалению большинство из нас, Перевозчиков, не имеют даже высшего Образования. ВОТ ДЛЯ ЭТОГО И НУЖНО ВСТРЕТИЬСЯ, ЧТО БЫ ВМЕСТЕ ЭТО ВСЁ ОБСУДИТЬ. И моё мнение, затянется по времени не на день, а больше т.к. очень много вопросов...
А Вы Алексей, как и большинство из нас, по натуре ЛИДЕР, и всё привыкли делать сами, но т.к. заняты своим бизнесом, на всё остальное не хватает времени. Вот и не можем встретиться. А все подумайте, что для всех Перевозчиков сегодня главное???? Правильно, нормальные ставки, но в одиночку вы не всилах их поднять. Так может пожертвовать двумя-тремя днями и всё таки встретиться и обсудить наши проблеммы, и ПО-ПРОБЫВАТЬ их решать сообща???? Ведь если не дай бог машина сломается и вы простоите на ремонте больше???? А так и водителю выходные, и машина цела. Ну и само собой хоть и маленькая, но забастовочка одного региона, всё таки вызовет ажиотаж. Два-три дня это порядка пол тысячи машин, (имел в виду Киев) а может быть и болше. Так что забастовочка получиться сама собой. сДЕЛАЙТЕ СЕБЕ ВЫХОДНЫЕ. Ведь вспомните, когда кто в последний раз нормально отдыхал не думая о Васе, пете, Коле. Ой как он там загрузился или нет, опять кака то Экспедиция попалась хреновая, это примеры о чё я думаю в выходные и в отпуске. Представьте на целых два три дня вы забудете об этом, полный моральных отдых.
З.Ы. А я в данный момент, стою между Немировым и Гайсином, еду в Жашков, порожняком. Выгнал одного из Водителей, и решил сделать себе праздник от "Экспедитерства" поехал покататься по Украине чуть чуть. Звоните Умань, Гайсин. 0674067585 Вадим.
Буду наверное искать стоянку в Гайсине, может кто подскажет???
ЛЮДИ НУ РАЗДУПЛЯЙТЕСЬ БЫСТРЕЕ !!!!!!!!!
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно
http://www.rcxtrack.com.ua/
Что дальше ????
Вот вот. И я о том же. А самое главное - система контроля над членами. Как это будет выглядеть? Я пока ответ на этот вопрос не нашёл...
Алексей.
Вот то-то и оно, что каждый пытается в одиночку всё придумать. Ведь не даром пословицы придумывают "Одна голова хорошё....." знаете сами.
Алексей я в Вас разочаровался, неужели Вы не понимаете зачем собраться всем (ну хоть какоето большинство хоть из одного региона)что бы вместе придумать, то что в одиночку не получается. Вы хоть представляете себе сколько стоит разработать безубыточный план ??? Занимается не менее десяти человек около полугода и заметьте, что каждый занимается своим, там где он зубы сьел. А мы все делетанты, и к сожалению большинство из нас, Перевозчиков, не имеют даже высшего Образования. ВОТ ДЛЯ ЭТОГО И НУЖНО ВСТРЕТИЬСЯ, ЧТО БЫ ВМЕСТЕ ЭТО ВСЁ ОБСУДИТЬ. И моё мнение, затянется по времени не на день, а больше т.к. очень много вопросов...
А Вы Алексей, как и большинство из нас, по натуре ЛИДЕР, и всё привыкли делать сами, но т.к. заняты своим бизнесом, на всё остальное не хватает времени. Вот и не можем встретиться. А все подумайте, что для всех Перевозчиков сегодня главное???? Правильно, нормальные ставки, но в одиночку вы не всилах их поднять. Так может пожертвовать двумя-тремя днями и всё таки встретиться и обсудить наши проблеммы, и ПО-ПРОБЫВАТЬ их решать сообща???? Ведь если не дай бог машина сломается и вы простоите на ремонте больше???? А так и водителю выходные, и машина цела. Ну и само собой хоть и маленькая, но забастовочка одного региона, всё таки вызовет ажиотаж. Два-три дня это порядка пол тысячи машин, (имел в виду Киев) а может быть и болше. Так что забастовочка получиться сама собой. сДЕЛАЙТЕ СЕБЕ ВЫХОДНЫЕ. Ведь вспомните, когда кто в последний раз нормально отдыхал не думая о Васе, пете, Коле. Ой как он там загрузился или нет, опять кака то Экспедиция попалась хреновая, это примеры о чё я думаю в выходные и в отпуске. Представьте на целых два три дня вы забудете об этом, полный моральных отдых.
З.Ы. А я в данный момент, стою между Немировым и Гайсином, еду в Жашков, порожняком. Выгнал одного из Водителей, и решил сделать себе праздник от "Экспедитерства" поехал покататься по Украине чуть чуть. Звоните Умань, Гайсин. 0674067585 Вадим.
1) А чего это Вы во мне разочаровались? Я Вам ничего не обещал. Разочароваться в человеке можно только если он не выполняет то, что пообещал сделать. Или выполняет, но не так или не то...
2) Я не понимаю, зачем нужно собираться "что бы вместе придумать, то что в одиночку не получается." Собираться нужно для того чтобы обобщить конкретные идеи и планы и выработать единую стратегию организации и её поведение на рынке. Есть идеи? Есть планы? ......
3) Я представляю себе сколько стоит разработать план (финансово-маркетинговый - если Вы этот план имели ввиду). И у меня есть человеческие ресурсы для подобного.
4) Перевозчики (я не имею ввиду водителей, я имею ввиду царей этих авто) не имеют высшего - это печально. Хотя, как показывает практика, это далеко не главное - опыт тоже великое дело. Но учится - никогда не поздно.
5)Выходные - до следующей пятницы, я совершенно свободен - приглашайте )))
6) Иногда езжу сам - это, конечно, хорошо. Иногда нужно познавать на себе чем живёт твой бизнес. Но мне мои водители сказали (и я с ними согласен) - Алексей, не надо ездить самому и лазить под машину - ты нам более полезен в своём кресле, перед компом, на телефоне, в конторе...
7) Да, я привык всё делать сам и не искать спасения в профсоюзах, ассоциациях и пр...
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Что дальше ????
Алексей.
1) А чего это Вы во мне разочаровались? Я Вам ничего не обещал. Разочароваться в человеке можно только если он не выполняет то, что пообещал сделать. Или выполняет, но не так или не то...
2) Я не понимаю, зачем нужно собираться "что бы вместе придумать, то что в одиночку не получается." Собираться нужно для того чтобы обобщить конкретные идеи и планы и выработать единую стратегию организации и её поведение на рынке. Есть идеи? Есть планы? ......
3) Я представляю себе сколько стоит разработать план (финансово-маркетинговый - если Вы этот план имели ввиду). И у меня есть человеческие ресурсы для подобного.
4) Перевозчики (я не имею ввиду водителей, я имею ввиду царей этих авто) не имеют высшего - это печально. Хотя, как показывает практика, это далеко не главное - опыт тоже великое дело. Но учится - никогда не поздно.
5)Выходные - до следующей пятницы, я совершенно свободен - приглашайте )))
6) Иногда езжу сам - это, конечно, хорошо. Иногда нужно познавать на себе чем живёт твой бизнес. Но мне мои водители сказали (и я с ними согласен) - Алексей, не надо ездить самому и лазить под машину - ты нам более полезен в своём кресле, перед компом, на телефоне, в конторе...
Алексей.
Всё пи.....ц. Победил, НО НЕ УБЕДИЛ.
Нет слов.
Удачи самому могучему.
Завіса...
З.Ы. Желающих нет??? Ок. Спать пока неохота, поедем дальше.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно
А я никого и никогда не стараюсь (и не старался) в чём-то убедить. Я просто высказываю своё мнение. Просто высказываю... И Ваше право - согласиться со мной или нет. Каждый человек имеет право на свою точку зрения по тому или иному вопросу, вне зависимости от того нравится она кому-то или нет.
З.Ы. С Вас Путылка - я Вас разбудил и Вы можете ехать. Или нет? Шутка...
Удачи в пути!
Алексей.
З.Ы. С Вас Путылка - я Вас разбудил и Вы можете ехать. Или нет? Шутка...
Удачи в пути!
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Я думаю, что уже достаточно обсуждать наболевшие проблемы, бедных перевозчиков, пора переходить к конкретным действиям.
Наша общая цель: Создание ПРОФСОЮЗА ВНУТРЕННИХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ УКРАИНЫ (сокращённо ПВПУ). Для этого необходимо иметь представителей со всех регионов Украины, а так же ГОЛОВУ нашего ПРОФСОЮЗА. И только после этого, можно будет назначать конкретное место и дату сбора, имея актив из представителей всех регионов.
В данном, конкретном случае, я готов быть представителем из Крыма. Сам проживаю в Севастополе. Если у кого-то будут отклонения моей кандидатуры, прошу высказываться смело и открыто в данном форуме.
Призываю представителей со всех регионов выставить свои кандидатуры, открыто и честно на этом форуме.
После чего, можно будет начинать координировать наши дальнейшие действия.
мой e-mail: [email protected]
мой телефон: +38-063-246-93-43
С уважением, Юрий.
Я хоть и "молодой" перевозчик , но я с Вами. Запорожье.
Я тоже с Вами, могу представлять интересы в г.Запорожье. + я бы добавил к обязанностям профсоюзов блокировку работы неплательщиков.
№ п/п город наименование (орг., ф.и.о.) профиль телефон e-mail
1 Севастополь ЧП Гатауллин Ю. В. перевозчик
2 Харьков ЧП "Дималекс" экспедиция-перевозчик
3 Луганск ЧП Сляднев А. Г. перевозчик
4 Черкассы ЧП Ковтун С. В. перевозчик 80674733424; 80472330352 [email protected]
5 Киев СПД Щербань А.С. экспедиция-перевозчик
6 Чернигов СПД Денисенко перевозчик
7 Харьков ЧП Кривуц С. А. перевозчик
8 Одесса ЧП Минаева Т. Л. перевозчик
9 Донецк ДонСтройСнаб перевозчик
10 Донецк ООО "Укрстройтранс" перевозчик
11 Одесса ЧП Пыхтин А. С. перевозчик
12 Харьков Автоэкспресс-ООО перевозчик
13 Харьков ЧП Карпушенко перевозчик
14 Киев ФОП Крутиус О. В. перевозчик
15 Днепропетровск ЧП Мороз В. В. перевозчик
16 Черновцы ЧП Дарий Р.В. экспедиция-перевозчик
17 Ровно ЧП Чудик И. Н. перевозчик
18 Марганец ЧП Лузан Ю. И. перевозчик
19 Харьков ЧП Заковоротняя О. Л. перевозчик
20 Луганск ЧП Буткова Ю.А. перевозчик
21 Бердянск ООО "Матрикс плюс" перевозчик
22 Херсон Авто Персонал Плюс перевозчик
23 Енакиево ЧП Демидов перевозчик
24 Донецк ЧП Носырев Д. Г. экспедиция-перевозчик
25 … укажите город … ООО "Днепр-сервис" заказчик-перевозчик
26 Киев ЧП "Гурутранс" перевозчик
27 Севастополь Автогор перевозчик
28 Харьков СПД ФЛ Дергунов О. В. перевозчик
29 Одесса ЧП Полудень перевозчик
30 Николаев ЧП Пономаренко перевозчик
31 Харьков ЧП Петриченко перевозчик
32 Тернополь ЧП "Эльф" перевозчик
33 Шепетовка ЧП Сочинский И. В. перевозчик
34 Киев YarTrans Logistic экспедиция-перевозчик
35 Одесса ЧП Кириленко М. И. перевозчик
36 Краснокутск ЧП Хлыстюк перевозчик
37 Николаев ФЛП Лабарткава перевозчик
38 Киев ВКПП "Фирма Невис" перевозчик
39 Черкассы ЧП Орлов С. А. перевозчик
40 Львов ЧП Тулинов С. А. перевозчик
41 Николаев ООО "ВВ" экспедиция-перевозчик
42 Харьков ФЛП Максименко О.С. экспедиция
43 Львов ЧП Вангала Е.А. экспедиция-перевозчик
44 Львов ЧП Свердан М.Ю. экспедиция
45 Львов ЧП. Лопышко М. перевозчик
46 Луганск ЧП Якунин С. А. … укажите профиль …
47 Днепропетровск ЧП Власов Л. В. перевозчик
48 Купянск ЧП Нефедов перевозчик
1 Севастополь ЧП Гатауллин Ю. В. перевозчик
2 Харьков ЧП "Дималекс" экспедиция-перевозчик
3 Луганск ЧП Сляднев А. Г. перевозчик
4 Черкассы ЧП Ковтун С. В. перевозчик 80674733424; 80472330352 [email protected]
5 Киев СПД Щербань А.С. экспедиция-перевозчик
6 Чернигов СПД Денисенко перевозчик
7 Харьков ЧП Кривуц С. А. перевозчик
8 Одесса ЧП Минаева Т. Л. перевозчик
9 Донецк ДонСтройСнаб перевозчик
10 Донецк ООО "Укрстройтранс" перевозчик
11 Одесса ЧП Пыхтин А. С. перевозчик
12 Харьков Автоэкспресс-ООО перевозчик
13 Харьков ЧП Карпушенко перевозчик
14 Киев ФОП Крутиус О. В. перевозчик
15 Днепропетровск ЧП Мороз В. В. перевозчик
16 Черновцы ЧП Дарий Р.В. экспедиция-перевозчик
17 Ровно ЧП Чудик И. Н. перевозчик
18 Марганец ЧП Лузан Ю. И. перевозчик
19 Харьков ЧП Заковоротняя О. Л. перевозчик
20 Луганск ЧП Буткова Ю.А. перевозчик
21 Бердянск ООО "Матрикс плюс" перевозчик
22 Херсон Авто Персонал Плюс перевозчик
23 Енакиево ЧП Демидов перевозчик
24 Донецк ЧП Носырев Д. Г. экспедиция-перевозчик
25 … укажите город … ООО "Днепр-сервис" заказчик-перевозчик
26 Киев ЧП "Гурутранс" перевозчик
27 Севастополь Автогор перевозчик
28 Харьков СПД ФЛ Дергунов О. В. перевозчик
29 Одесса ЧП Полудень перевозчик
30 Николаев ЧП Пономаренко перевозчик
31 Харьков ЧП Петриченко перевозчик
32 Тернополь ЧП "Эльф" перевозчик
33 Шепетовка ЧП Сочинский И. В. перевозчик
34 Киев YarTrans Logistic экспедиция-перевозчик
35 Одесса ЧП Кириленко М. И. перевозчик
36 Краснокутск ЧП Хлыстюк перевозчик
37 Николаев ФЛП Лабарткава перевозчик
38 Киев ВКПП "Фирма Невис" перевозчик
39 Черкассы ЧП Орлов С. А. перевозчик
40 Львов ЧП Тулинов С. А. перевозчик
41 Николаев ООО "ВВ" экспедиция-перевозчик
42 Харьков ФЛП Максименко О.С. экспедиция
43 Львов ЧП Вангала Е.А. экспедиция-перевозчик
44 Львов ЧП Свердан М.Ю. экспедиция
45 Львов ЧП. Лопышко М. перевозчик
46 Луганск ЧП Якунин С. А. … укажите профиль …
1 Севастополь ЧП Гатауллин Ю. В. перевозчик 80632469343 [email protected]
2 Харьков ЧП "Дималекс" экспедиция-перевозчик 80675451145, 80633990993 [email protected], [email protected]
3 Луганск ЧП Сляднев А. Г. перевозчик 80509788339 [email protected]
4 Луганск ЧП Якунин С. А. перевозчик 80507330623
5 Черкассы ЧП Ковтун С. В. перевозчик 80674733424, 80472330352 [email protected]
6 Киев СПД Щербань А.С. экспедиция-перевозчик [email protected]
7 Чернигов СПД Денисенко перевозчик
8 Харьков ЧП Кривуц С. А. перевозчик
9 Одесса ЧП Минаева Т. Л. перевозчик
10 Донецк ДонСтройСнаб перевозчик
11 Донецк ООО "Укрстройтранс" перевозчик
12 Одесса ЧП Пыхтин А. С. перевозчик 80675595469 [email protected]
13 Харьков Автоэкспресс-ООО перевозчик
14 Харьков ЧП Карпушенко перевозчик
15 Киев ФОП Крутиус О. В. перевозчик
16 Днепропетровск ЧП Мороз В. В., ЧП"Билайс Агро" перевозчик 80676361177, 80504529922 [email protected]
17 Черновцы ЧП Дарий Р.В. экспедиция-перевозчик
18 Ровно ЧП Чудик И. Н. перевозчик
19 Марганец ЧП Лузан Ю. И. перевозчик
20 Харьков ЧП Заковоротняя О. Л. перевозчик
21 Луганск ЧП Буткова Ю.А. перевозчик
22 Бердянск ООО "Матрикс плюс" перевозчик
23 Херсон Авто Персонал Плюс перевозчик
24 Енакиево ЧП Демидов перевозчик
25 Донецк ЧП Носырев Д. Г. экспедиция-перевозчик
26 … укажите город … ООО "Днепр-сервис" заказчик-перевозчик
27 Киев СПД Макаревич К.В. перевозчик 80672313178, 80672301662 [email protected]
28 Севастополь Автогор перевозчик
29 Харьков СПД ФЛ Дергунов О. В. перевозчик 80502868565, 80577398557 [email protected]
30 Одесса ЧП Полудень перевозчик
31 Николаев ЧП Пономаренко перевозчик
32 Харьков ЧП Петриченко перевозчик
33 Тернополь ЧП "Эльф" перевозчик
34 Шепетовка ЧП Сочинский И. В. перевозчик
35 Киев YarTrans Logistic экспедиция-перевозчик
36 Одесса ЧП Кириленко М. И. перевозчик
37 Краснокутск ЧП Хлыстюк перевозчик
38 Николаев ФЛП Лабарткава перевозчик
39 Киев ВКПП "Фирма Невис" перевозчик
40 Черкассы ЧП Орлов С. А. перевозчик
41 Львов ЧП Тулинов С. А. перевозчик
42 Николаев ООО "ВВ" экспедиция-перевозчик
43 Харьков ФЛП Максименко О.С. экспедиция 80577525617, 80504022611 [email protected]
44 Львов ЧП Вангала Е.А. экспедиция-перевозчик
45 Львов ЧП Свердан М.Ю. экспедиция
46 Львов ЧП. Лопышко М. перевозчик
49 Хмельницкий ЧП Рожков Г.Б. перевозчик
50 Хмельницкий ЧП Рожкова Р.А. перевозчик
51 Хмельницкий Ч.П. Походющий И.И. перевозчик
52 Хмельницкий Ч.П. Денисенко В.Ф. перевозчик
53 Хмельницкий Ч.П. Правура Р.О. перевозчик
54 Хмельницкий Ч.П. Андриенко А.Ю. экспедиция
55 Донецк СПД Супрунов перевозчик
56 Алесандрия ЧП Малышева Л.В. перевозчик 80504205214
57 Тернополь Ч.П. Пидгайный Ю.Ю. перевозчик
58 Ровно ЧП Овчаренко О.В. экспедиция-перевозчик 80972620812
59 Верхнеднепровск ЧП Антропов Г. А. перевозчик 80935783180 [email protected]
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
Уважаемые коллеги! Регистрируясь, указывайте ваш номер мобильного телефона и e-mail, для дальнейшей (sms или e-mail) уведомительной рассылки.
Или звоните по тел. 8-067-2301662 для добавления контактов и регистрации.
ЧП "Дяченко Н.А.", перевозчик, (067) 276-38-42, e-mail:[email protected] -z pf ghjacj.p
Донецк ЧП Лысенко АВ перевозчик 80676226991 [email protected]
Всего нужно 25 АКТИВНЫХ представителей из регионов Украины.
Посмотрим, как от слов мы можем переходить к делу!!!
Или будем и дальше плакать о нашей нелёгкой судьбе...???
2 Харьков ЧП "Дималекс" экспедиция-перевозчик 80675451145, 80633990993 [email protected], [email protected]
5 Черкассы ЧП Ковтун С. В. перевозчик 80674733424, 80472330352 [email protected]
16 Днепропетровск ЧП Мороз В. В., ЧП"Билайс Агро" перевозчик 80676361177, 80504529922 [email protected]
27 Киев СПД Макаревич К.В. перевозчик 80672313178, 80672301662 [email protected]
29 Харьков СПД ФЛ Дергунов О. В. перевозчик 80502868565, 80577398557 [email protected]
43 Харьков ФЛП Максименко О.С. экспедиция 80577525617, 80504022611 [email protected]
60 Черниговская обл. ЧП "Титенок П.И." перевозчик,(067) 231-46-14 e-mail: [email protected]
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
Уважаемые коллеги! Регистрируясь, указывайте ваш номер мобильного телефона и e-mail, для дальнейшей (sms или e-mail) уведомительной рассылки.
60 Черниговская обл. ЧП "Титенок П.И." перевозчик,(067) 231-46-14 e-mail: [email protected]
61 Донецк ЧП Лысенко АВ перевозчик [email protected] 80676226991
62
63
64
65
66
67
68
69
70
Г.ЧЕРКАССЫ НИКОЛАЙ,ПП ПЕРЕВИЗНЫК 8(067)4985813 МОЖНА СОЗДАТЬ СИЛЬНЫЙ ПРОФСОЮЗ ТОЛЬКО С ТЕМИ КТО ЦЕНИТ И УВАЖАЕТ СВОЙ ТРУД.Я ЗА....
???
Через месяц юбилей , как был сёзд , а конкретики ни какой.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы