Рус

Страница: 13 Кто готов решительным действия СЮДА!!!!

Тема закрыта
Количество постов — 528
г-н Куркчи, Вам еще один человек пытается рассказать о лишней головной боли заказчика...

Я надеюсь, что в ближайшее время, предложу таблетку всем грузовладельцам и перевозчикам, будте уверены!
P.S. Я имел ввиду от головной боли, а не ЛСД, что бы отрешиться и забыться.
0
0
Поделиться
вобщем то может не пострадать , а может и влететь.
мы знаем клиентов не по одной перевозке , и плохих клиентов вы уже в сайте не увидите.
мы когда начинаем новых клинтов испытывать (т.е. работать с ними, тут и начинается , оплата за них простоев по международке, оплата подачи машины , если он вдруг отказался от нее , а подачи разные бывают... ), а так - вы все убытки сами бы и несли.
И конечно же этот клиент будет искать прямой выход на перевозчика , просто мы много жалоб от перевозчиков услышали, "вот мы ездили с тем клиентом что вы нам прошлый раз предлагали, а в этот раз мы поехали и он вот такой неочень хороший не оплатил сполна"
вот в этом случае Я помогать не стану, ну а если уж я подписала ответственность , то ... оплачу по счетам.
Не будет этого вида деятельности без экспедиторов , уберите их всех , нужно будет все равно посадить диспетчера на предприятие, и не одного, найдется умник , который научится и решит работать на себя и.. все сначала
Мне кажется что просто надо работать с надежными проверенными людьми с честью и совестью , а там и каждый клиент себе решит как ему самому по инету работать или к специалисту обратиться проверенному, И каждый перевозчик сделает свой выбор, А я так к примеру работаю почти только с постоянными и клинтами и перевозчиками.
0
0
Поделиться
Я Вас понял, ответ очень ителлигентный, спасибо.
0
0
Поделиться
Извините за излишнюю эмоциональность. Давайте дружить =)))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП Демидов, 12.01.2007 00:41):
Да, конечно же непорядочные экспеедиции существуют. Но проблема то не в диспетчерах. Проблема в перевозчиках. Не решиться проблема тарифов если вышвырнуть с рынка перевозок экспедицию, как многие думают. При таком положении как сейчас, заказчик, дающий хорошую ставку тому же диспетчеру будет приятно удивлён возможностью (которой обязательно воспользуется) понизить тариф при прямом общении с перевозчиком.
Перевозчикам рекомендую для решения проблемы не делить экспедицию и грузовладельца, а объеденить их под одним словом "заказчик" и отстаивать цену перед ним, "заказчиком" (всё равно кто он). Да, работать по схеме перевозчик-грузовладелец конечно будет выгодней, но это может оказаться временно и может не решить проблему.
А насчёт доступа грузовладельца к транспортным сайтам.... Да, несомненно перевозчику это, может быть, и лучше.... Но здесь может возникнуть вот какая проблема: какой смысл перестраиваться грузовладельцу?!!!! Если он даёт хорошую ставку, то ему всёравно кто даст машину на погрузку - диспетчер или хозяин машины. Ему без разницы кому давать свои, допустим, 2000 грн. за 500 км. С диспетчером у него даже поменьше головной боли будет....... Машину долго и нудно будет искать сам тот грузовладелец, которий даёт очень маленькую ставку.
Поэтому прошу всех не отвлекаться, и думать только об одном: КАК ОТСТОЯТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ ПЕРЕД ЗАКАЗЧИКОМ (неважно, грузовладелец это или диспетчер)

Да уж точно, ДИСПЕТЧЕР=ЗАКАЗЧИК=ЭКСПЕДИЦИЯ. А теперь простая схема ЗАКАЗЧИК=ПОКУПАТЕЛЬ, а ПЕРЕВОЗЧИК=ПРОДАВЕЦ. По законам рынка Покупатель хочет подешевле купить, а Продавец подороже продать. Так как вы уравняли понятия ЗАКАЗЧИК=ЭКСПЕДИЦИЯ, то получаем схему, при которой в снижении ставок на перевозки кровно заинтересована ЭКСПЕДИЦИЯ. И это так и есть и не нужно демагогии, снова, о том как будет плохо заказчику морочиться с какимито перевозчиками лучше ЭКСПЕДИЦИЯ. Но опять мы слышим, уважаемые ПЕРЕВОЗЧИКИ, проблемы бедных грузовладельцев, как им тяжело будет с нами со всеми общаться, некультурными вульгарными мужиками, двух слов не могущими связать и заявку подписать. Такое мнение складывается о нас. Ладно, не буду больше каламутить воду, буду заниматься делом. Я все сказал, Ищущий да услышит. Всем желаю творческих успехов!

Я не говорю о трудностях заказчика и о том, что общаться с перевозчиком ему трудно или доставит больше хлопот. Поймите, я двумя руками за прямую работу с грузовлядельцем. Но этого хочеться нам, ПЕРЕВОЗЧИКАМ. Но встаёт вопрос о элементарной целесообразнолсти этого общения для грузовладельца.
Проще говоря, информированность грузовладельца может не решить наших проблем.
Ув. Евгений. Я вижу в Вас человека умного и не лишённого здравого смысла, но есть много спорных моментов. Но ведь для того и существует форум, чтобы высказаться и прийти к чему-то общему. Вижу у Вас, да и у других участников форума, какую-то усталость, нотки обречённости. Мужайтесь Вы, МУЖАЙТЕСЬ ВСЕ, мы можем отстоять свои интересы.... можем!....
0
0
Поделиться
Спасибо за теплые слова тов. Демидов, простите не знаю Вашего имени. Я действительно попытался поднять интересующий меня вопрос, и пока не нахожу понимания достаточного. Меня эти ответы ориентируеют об уровне сознания людей на рынке. Не хотят прислушаться и не надо, это дело каждого, может я и не прав в самом деле (меня конечно не переубедили и я не метаюсь). Тема пока живет, может еще кто то выскажется конструктивно. Еще раз спасибо и до завтра!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Так сложилось, что я имею две сферы бизнеса: грузоперевозки и розничная торговля. Здесь говорят с позиции перевозчиков, перевозчиков-экспедиторов. Я же имею возможность говорить немного с позиции перевозчик-грузовладелец (как это ни странно звучит). Так вот, хочу сделать простой рассчёт. При ставке на 20тонн 3.60-3.70 за 1 км (которую многие считают очень приемлемой) получаем себестоимость перемещения 1 тонны товара на расстояние 100 км. Это 36-37 грн. Вдумайтесь, переместить 1 тонну на 100 км. = 37 грн. Учитывая стоимость товара (даже низкой себестоимости и тяжёлого) это очень маленькая сумма. Мысль проста - мы дотируем нашу экономику. Мы - перевозчики. Как россияне ранее дотировали её дешёвым газом... А кто дотирует нас?
Отдельно о сроках. Если у меня срывается поставка товара по каким-либо причинам, это очень чувствительно... И если причиной явл. отсутствие транспорта(возможности доставить товар) я готов отдать намного более знечительную сумму за перевозку лишь бы доставить товар и поиметь намного большую копейку чем сумма отданная за перевозку....
Всё это я к тому, что пора бы перевозчикам....... ну разозлиться что-ли...
Надо действовать Господа.... Хотя бы с малого начать..
0
0
Поделиться
Да и так все Перевозчики злые, злые и на Заказчиков и на ЭСПЕДиции, на Заказчика, конечно, заочно, т.к. забыли когда с ними общались вживую. Пока не перестанут деньги дерибанить экспы и хвататься за любой заказ с низкой оплатой и потом втюхивать эти заказы ни в чем не повинному Перевозчику, который не имеет право голоса на этой свадьбе жизни, вот и венчают его с любимым ЗАказчиком как бесприданницу, сваха хорошо имеет, а невеста еще радоваться должна, что едет.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Никого физически я никогда не призывал уничтожать, это ваше воображение разыгралось, дамочка, кажется, звыняюсь если ошибся. Так вот, мы едем по низким ставкам от безысходности. Хотя я меньше 3 не еду, но это конечно очень мало, но когда над тобой кредит висит и нет ничего в сети, кроме убогих предложений экспедиций, и ни одного прямого заказчика (хотя г-н Пекарский утверждает,что все знают). Я сам как диспетчер уже не один год работаю, но я всегда смотрю на вещи с позиции перевозчика, т.к. сам имею надцать автомобилей, и понимаю все проблемы перевозчика, и рука не поднимается с них драть три шкуры, хватает только на телефон с трудом, выезжаю только на перевозках. Так вот, если мои заказчики и ВАши узнают про Интернет немного больше, то мы лишимся куска хлеба, или кусочка, и ВЫ этого БОИТЕСЬ, а я нет, я знаю чем мне заняться, я не виртуальный боец, экономического фронта, и воздух не продаю.

Если вашей мечтой есть лишить куска или кусочка хлеба кого бы то ни было, или хоть когото... и вы ждете чтоб вам сказали как другие этого бояться.. не понимиаю какие светлые чувства вы при этом жаждете испытать , но я вас огорчу , мои многие клиенты , знают где я размещаю свои заказы. Какой облом вам

Какие чувства, все чувства я оставил позади, когда начинал заниматься предпринимательской деятельностью, когда вижу как обдирают экспедиции перевозчика. Ни радости за Ваше фиаско ни огорчения в случае Вашей успешной деятельности я не получу и это не моя цель. Цель моя, это улучшение условий работы Перевозчиков. И только это меня заставляет тут распинаться, я сам от этих мер как Диспетчер пострадаю где то, но перевозчики в целом выиграют. А вы, извините будете сейчас в припадках биться, о каких то чувствах толковать, только никто о чувствах водилы в дороге не думает, когда его не грузят сутками в мороз, не доплачивают, кидают и пр. Пусть живут экспедиции, которые могут доказать на деле свою состоятельность, а не те, кто работает со слабоинформированными людьми = заказчиками. Если Вы представляете сильную экспедицию, то Вам и беспокоиться нечего, но как известно, защищается только тот, кто слаб, и не уверен в своих силах.
В общем не нужно все мои посты к себе примерять, может вы и не такие, если это так, то и не пишите оправдания, а ответьте почему ПЕРЕВОЗЧИК ПОСТРАДАЕТ ОТ ТОГО ЧТО ЗАКАЗЧИКИ БУДУТ НА САЙТЕ НАПРЯМУЮ С НИМИ РАБОТАТЬ А НЕ ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКОВ. Вот в этом вы поможете истину найти, а не обиды строить. Пожалуйста=)))

Угу, теперь я начинаю чуть понимать, вы тоже диспетчер,значит даже когда прийдут в ЛАРДИ грузодатели, НЕ САМ ЖЕ ВОДИТЕЛЬ БУДЕТ ИСКАТЬ СЕБЕ ЗАГРУЗКУ?? ВЫ ЕМУ ПОМОЖЕТЕ!! извините, может я чего то не понимаю, это же ТО чем сейчас занимаются другие диспетчера.
0
0
Поделиться

Угу, теперь я начинаю чуть понимать, вы тоже диспетчер,значит даже когда прийдут в ЛАРДИ грузодатели, НЕ САМ ЖЕ ВОДИТЕЛЬ БУДЕТ ИСКАТЬ СЕБЕ ЗАГРУЗКУ?? ВЫ ЕМУ ПОМОЖЕТЕ!! извините, может я чего то не понимаю, это же ТО чем сейчас занимаются другие диспетчера.

Из какой части моей речи Вы это взяли. На сайтах ПОЛНО Перевозчиков, и меня уже тошнит от своей эспедиционной деятельности. Может это кто лучше делает - им и карты в руки, я буду возить грузы с удовольствием без лишних амбиций. Не нужно искать тайный умысел в моих сообщениях. Я хочу работать как перевозчик напрямую с грузовладельцем там, где роль диспетчер лишь быть испорченным телефоном в цепи... Естественно все экспедиции будут против, хотя и кричат,что все знают о Ларди и подобных, боятся остаться без работы, т.к. многие из них выезжают на НЕВЕЖЕСТВЕ ЗАКАЗЧИКОВ (в области Интернет). Те заказчики, которые осознанно отдают диспетчеру заказы не всчет. А в скором времени появятся системы, для работы с которыми Перевозчику даже компьютера иметь не нужно будет, как и заказчику, это не за горами.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ладно ))), давайте не будем ругаться, мне кажется что такие вопросы можно решить и по другому. Я еще раз хочу повториться, но мне очень понравилась ваша идея по поводу ужесточения экологических норм для старого транспорта! И помоему более лучшей идеи я не слышал! Возможно в скором времени прийдется собрать подписей десятки тысяч о такой ситуации и отправить их президенту и пусть решает вопрос на гос. уровне!
0
0
Поделиться
Ладно ))), давайте не будем ругаться, мне кажется что такие вопросы можно решить и по другому. Я еще раз хочу повториться, но мне очень понравилась ваша идея по поводу ужесточения экологических норм для старого транспорта! И помоему более лучшей идеи я не слышал! Возможно в скором времени прийдется собрать подписей десятки тысяч о такой ситуации и отправить их президенту и пусть решает вопрос на гос. уровне!

Пока будем жить, руководствуясь сентиментальными чувствовами, жалостью к себе и другим, тем, кто пользует (другого слова не подобрал) свои затасканые МАКАКРАЗЫ, до тех пор ничего не сдвинется с места. Нужно принять решение очень жесткое сейчас, чем по прошествии нескольких лет мы сами завалим свою отрасль "Транспортные перевозки". Пусть не обижаются другие перевозчики на МАКАКРАЗА я сам имею токое, или оно меня имеет, но убеждаюсь в эффективности иномарок и новых автомобилей, поэтому,в случае, принятия соответсвующих ЗАконов, готов без воплей списать эту технику и сделать шаг к прогрессу. Пусть станет меньше нас но качественней услуга, все что ниже этого, это регресс.
0
0
Поделиться
Уехали по низкой цене при помощи ваших же конкурентов, какой нибудь экспедиции, а если бы Мы экспедиции=диспетчеры объединились и сказали свое слово в защиту перевозчиков, установления справедливых цен на перевозки, то это бы возымело дейсвие. Если всех и ЭКСПЕДИЦИИ и ПЕРЕВОЗЧИКОВ объединить хотябы на месяц поставить цены для всех, ниже которых нельзя дават технику заказчикам, разумную естественно, то в заказчик будет звонить в ЭКСПЕДИЦИЮ одну, вторую ,третью цены одни, позвонит по частным объявлениям перевозчику тоже так и будет платить как милый. Только если станет перевозчик один или 100 в Украине не сдвинуть с места цены, а если ЭКСПЕДИЦИЯ скажет: Простите таких цен нет, мы вам эту услугу не окажем, то ситуация изменится. А вы боитесь потерять заказчика и готовы ему угождать, а если ему экспедиция пообещала по дешевке технику он и будет ждать, а время играет против перевозчика, экспедитору не нужно платить кредит, или водителю за простой и пр. Я не хотел бы выглядеть шовинистом (извините за ругательное слово) на форуме, но не нужно сворачивать на перевозчика свои просчеты, ВЫ и больше никто кроме вас не имеет к телу клиента прямого доступа, так давайте поэкспериментируем и расскажем ЗАКАЗЧИКУ правду. Но вы же ее панически боитесь!!!!

Ув. Коллега. Прочтите внимательно моё последнее сообщение, и особое внимание обратите про "БЫВШИХ ВОДИТЕЛЕЙ ДВУХ БРАТЬЕВ". Я хотел довести до Ваше сознания, что ОНИ БЫЛИ ЕСТЬ И БУДУТ. И ни что не поможет ни сайт для Заказчиков ни профсоюз. А только радикальное принятие закона о занижении минимальной ставки. А для этого нужен, как я уже говорил, профсоюз с большим дядей. Что бы это могли контролировать в тех же ТТН, что их ввели опять бланком строгой отчётности и продажеё занимался ПРОФСОЮЗ пример ТИР в АСМАПе. Вот только внести в ТТН одну колоночку "стоимость перевозки". Потом не на....шь, т.к. проверить можно сколько денег за данную первозку пришло на счёт СПДшнику или фиме. Потому что одна копия буде обязательно возвращаться в профсоюз, а не сдашь, на следующий год вообще не получишь. И ГАИ будет машины тормозить без ТТН на штрафплощадки. Вот тогда будет толк.
Извините, но по другому я не знаю как убрать этих "БРАТЬЕВ" с рынка. Повторюсь, без таких законов НИ ХРЕНА НЕ БУДЕТ, "БРАТЬЯ" БЫЛИ, ЕСТЬ, И БУДУТ. И их можно образумить или наставить на путь истинный только путём законным и очень дорогим. У меня ВСЁ!!!
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

http://www.rcxtrack.com.ua/
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Опять не туда господа.......
Был лично свидетелем не один раз, когда владельцы МАЗов и пр. не ехали по низкой ставке, а эту ставку подгребали на довольно приличных иномарках!! Как объяснить ЭТО?!!!
Приведу пример, который произошёл вчера..
Моя машина на ТО в боксе. Сосед по гаражу имеет один КАМАЗ (с КАМАЗОВСКИМ же полуприцепом). Зачуханный-зачуханный... Копались они с водилой в горах собственного хлама, чё-то полетело.
Диалог (приблизительный):
- По чём ездите, ребята (ко мне и водителю моему). Дорого наверное, у вас вон 90 кубов.
- Разное бывает, и по 4, и по 3,50, и по 3 иногда приходиться. А бывает ставку до 2,5-2 рубят.
- Да пошли они на ... со своими 2,5-2х... Я лучше картошку и арбузы в сезон возить буду... Больше поимею...
Психологию надо менять и действия координировть хать как-то. Ведь где гарантия, что не появятся такие БРАТЬЯ (вот вед, нарицательным стало эти "братья";) на приличных иномарках?!!!!!....
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЧП Куркчи Е. В.

Дать отзыв
Дата сообщения: 12.01.2007 00:08 цитировать | |

Уехали по низкой цене при помощи ваших же конкурентов, какой нибудь экспедиции, а если бы Мы экспедиции=диспетчеры объединились и сказали свое слово в защиту перевозчиков, установления справедливых цен на перевозки, то это бы возымело дейсвие. Если всех и ЭКСПЕДИЦИИ и ПЕРЕВОЗЧИКОВ объединить хотябы на месяц поставить цены для всех, ниже которых нельзя дават технику заказчикам, разумную естественно, то в заказчик будет звонить в ЭКСПЕДИЦИЮ одну, вторую ,третью цены одни, позвонит по частным объявлениям перевозчику тоже так и будет платить как милый. Только если станет перевозчик один или 100 в Украине не сдвинуть с места цены, а если ЭКСПЕДИЦИЯ скажет: Простите таких цен нет, мы вам эту услугу не окажем, то ситуация изменится. А вы боитесь потерять заказчика и готовы ему угождать, а если ему экспедиция пообещала по дешевке технику он и будет ждать, а время играет против перевозчика, экспедитору не нужно платить кредит, или водителю за простой и пр. Я не хотел бы выглядеть шовинистом (извините за ругательное слово) на форуме, но не нужно сворачивать на перевозчика свои просчеты, ВЫ и больше никто кроме вас не имеет к телу клиента прямого доступа, так давайте поэкспериментируем и расскажем ЗАКАЗЧИКУ правду. Но вы же ее панически боитесь!!!!

Ув. г-н Куркчи, так Вы оказывается сам и есть преславутый ГАД-ЭКСПЕДИТОР!!!!
И как экспедитор Вы заявляете о своем НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ и НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ в работе экспедитора/диспетчера(так как у Вас нет своего постоянного заказчика, т.к. ВЫ экспедетор работаете за экспедициейт.е. не на прямую)И после этого Вы предлагаете обьединится.......................ВЫ ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ БАЛАМУТ
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Демидов, 12.01.2007 11:05):
Опять не туда господа.......
Был лично свидетелем не один раз, когда владельцы МАЗов и пр. не ехали по низкой ставке, а эту ставку подгребали на довольно приличных иномарках!! Как объяснить ЭТО?!!!
Приведу пример, который произошёл вчера..
Моя машина на ТО в боксе. Сосед по гаражу имеет один КАМАЗ (с КАМАЗОВСКИМ же полуприцепом). Зачуханный-зачуханный... Копались они с водилой в горах собственного хлама, чё-то полетело.
Диалог (приблизительный):
- По чём ездите, ребята (ко мне и водителю моему). Дорого наверное, у вас вон 90 кубов.
- Разное бывает, и по 4, и по 3,50, и по 3 иногда приходиться. А бывает ставку до 2,5-2 рубят.
- Да пошли они на ... со своими 2,5-2х... Я лучше картошку и арбузы в сезон возить буду... Больше поимею...
Психологию надо менять и действия координировть хать как-то. Ведь где гарантия, что не появятся такие БРАТЬЯ (вот вед, нарицательным стало эти "братья";) на приличных иномарках?!!!!!....

Ув. Я про мазы и камазы ни слова не упомянул. "БРАТЬЯ" на иномарках уже давно появились.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

http://www.rcxtrack.com.ua/
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП, 12.01.2007 12:10):
ЧП Куркчи Е. В.

Дать отзыв

И как экспедитор Вы заявляете о своем НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ и НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ в работе экспедитора/диспетчера(так как у Вас нет своего постоянного заказчика, т.к. ВЫ экспедетор работаете за экспедициейт.е. не на прямую)И после этого Вы предлагаете обьединится.......................ВЫ ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ БАЛАМУТ

Возможно и г-н Куркчи тоже экспедитор, и таких как он много (скрываются под иницыалами ПЕРЕВОЗЧИКИ)а на самом то деле,пытаются найти постоянных клиентов.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП, 12.01.2007 12:10):
ЧП Куркчи Е. В.

Дать отзыв

Возможно и г-н Куркчи тоже экспедитор, и таких как он много (скрываются под иницыалами ПЕРЕВОЗЧИКИ)а на самом то деле,пытаются найти постоянных клиентов.

Ишь как заерзали, я как раз и не скрывал и пишу везде в постах, что работаю и как диспетчер (у меня есть своя база клиентов, работаю с 1998 года, слава богу), мне тут нечего оправдываться смотрите мои посты и не молите чушь. А найти я пытаюсь выход из ситуации, в отличии от тех, кто в такой грубой форме выражают свое мнение, но это естественно - это от испуга за свое место, и бессилия, что либо вразумительно аргументируя доказать. Теперь уже выступили, и договорились до того, что призывы к ОБЪЕДИНЕНИЮ ПЕРЕВОЗЧИКОВ И ЭКСПЕДИЦИЙ в борьбе за стабильность и рост благосостояние участников рынка - это "ЭЛЕМЕНТАРНОЕ БАЛАМУТСТВО". Дать больше информации Заказчику об Интернете для Вас большой шок, и Вы готвы меня и любого другого назвать хоть агентом ЦРУ или КГБ и пр. Вот так, не приводя никаких фактов, просто сказать Вор или Дурак, да смачно плюнуть в душу это Ваш метод, вместо того, что бы по пунктам высказать свое мнение. Перевозчики разберуться я думая кому выгодно замалчивать ПРАВДУ!
0
0
Поделиться

Из какой части моей речи Вы это взяли. На сайтах ПОЛНО Перевозчиков, и меня уже тошнит от своей эспедиционной деятельности. Может это кто лучше делает - им и карты в руки, я буду возить грузы с удовольствием без лишних амбиций. Не нужно искать тайный умысел в моих сообщениях. Я хочу работать как перевозчик напрямую с грузовладельцем там, где роль диспетчер лишь быть испорченным телефоном в цепи... Естественно все экспедиции будут против, хотя и кричат,что все знают о Ларди и подобных, боятся остаться без работы, т.к. многие из них выезжают на НЕВЕЖЕСТВЕ ЗАКАЗЧИКОВ (в области Интернет). Те заказчики, которые осознанно отдают диспетчеру заказы не всчет. А в скором времени появятся системы, для работы с которыми Перевозчику даже компьютера иметь не нужно будет, как и заказчику, это не за горами.

Уважаемый ЧП Куркчи Е.В. Мы являемся перевозчиками и експкдицией-ставок не ломаем, "таблеток от жадности не принемаем" и по бн расчету оплату проводим вовремя!!!Сложилось такое впечатление ,что все Диспетчера-" ХАПУГИ".!? Как перевозчик имею своих заказчиков ,но тем немение очень часто обращаюсь к ДИСПЕТЧЕРАМ !И многие из них-порядочные! Работать ДИСПЕТЧЕРОМ-труд не легкий!!!У каждого из нас есть семья, дети, и жизнь нужно устраивать самому, так как государство работой не обеспечит!Каждый заказчик , как работал с ДИСПЕТЧЕРОМ так и будет работать. Для них главное - доставка груза.Каждый на своем месте должен держать цены приемлимые, а те кто ломает ставки , принимает " таблетки от жадности да по больше" и не оплачивает услуги-в ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!Вы хотите работать с заказчиком напрямую ?!Работайте на здоровье, но знайте заказчиков тоже нужно наработать.!!!ЗАКАЗЧИКИ годами работают с ДИСПЕТЧЕРАМИ и будут работать.
Есть заказчики разные одни работают -с ДИСПЕТЧЕРОМ, другие-С ПЕРЕВОЗЧИКОМ, И в каждой системе есть свои издержки! Удачи Вам!!!
0
0
Поделиться
Я не против вовсе, работайте на здоровье!)) Я говорю о том,что если больше заказчиков узнает о транспортных сайтах тем лучше для перевозчика. Вы, по всей видимости, видите в этом угрозу для своих диспетчерских. Но сильной экспедиции нечего бояться, они могут оказывать достойные услуги, надежно, быстро,качественно. Если Вы из этих, то и не волнуйтесь так. Сейчас крики только от тех, кто чувствует, что земля уходит из под ног. Все время говорят, что заказчики не будут рабтать напрямую с перевозчиком, что это заказчику не выгодно, хлопотно, еще что придумаете. Только и слышишь заказчик то, заказчик это.... Еще ни одного чистого перевозчика не услышал, или по-моему пара высказалась за свободное распространение информации о сайтах по транспорту. ВСе остальные ответы только НЕТ от экспедиций. О чем это говорит....
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы