Рус
Страница: 13 Кто готов решительным действия СЮДА!!!!
Тема закрыта
Количество постов — 528
г-н Куркчи, Вам еще один человек пытается рассказать о лишней головной боли заказчика...
Я надеюсь, что в ближайшее время, предложу таблетку всем грузовладельцам и перевозчикам, будте уверены!
P.S. Я имел ввиду от головной боли, а не ЛСД, что бы отрешиться и забыться.
вобщем то может не пострадать , а может и влететь.
мы знаем клиентов не по одной перевозке , и плохих клиентов вы уже в сайте не увидите.
мы когда начинаем новых клинтов испытывать (т.е. работать с ними, тут и начинается , оплата за них простоев по международке, оплата подачи машины , если он вдруг отказался от нее , а подачи разные бывают... ), а так - вы все убытки сами бы и несли.
И конечно же этот клиент будет искать прямой выход на перевозчика , просто мы много жалоб от перевозчиков услышали, "вот мы ездили с тем клиентом что вы нам прошлый раз предлагали, а в этот раз мы поехали и он вот такой неочень хороший не оплатил сполна"
вот в этом случае Я помогать не стану, ну а если уж я подписала ответственность , то ... оплачу по счетам.
Не будет этого вида деятельности без экспедиторов , уберите их всех , нужно будет все равно посадить диспетчера на предприятие, и не одного, найдется умник , который научится и решит работать на себя и.. все сначала
Мне кажется что просто надо работать с надежными проверенными людьми с честью и совестью , а там и каждый клиент себе решит как ему самому по инету работать или к специалисту обратиться проверенному, И каждый перевозчик сделает свой выбор, А я так к примеру работаю почти только с постоянными и клинтами и перевозчиками.
мы знаем клиентов не по одной перевозке , и плохих клиентов вы уже в сайте не увидите.
мы когда начинаем новых клинтов испытывать (т.е. работать с ними, тут и начинается , оплата за них простоев по международке, оплата подачи машины , если он вдруг отказался от нее , а подачи разные бывают... ), а так - вы все убытки сами бы и несли.
И конечно же этот клиент будет искать прямой выход на перевозчика , просто мы много жалоб от перевозчиков услышали, "вот мы ездили с тем клиентом что вы нам прошлый раз предлагали, а в этот раз мы поехали и он вот такой неочень хороший не оплатил сполна"
вот в этом случае Я помогать не стану, ну а если уж я подписала ответственность , то ... оплачу по счетам.
Не будет этого вида деятельности без экспедиторов , уберите их всех , нужно будет все равно посадить диспетчера на предприятие, и не одного, найдется умник , который научится и решит работать на себя и.. все сначала
Мне кажется что просто надо работать с надежными проверенными людьми с честью и совестью , а там и каждый клиент себе решит как ему самому по инету работать или к специалисту обратиться проверенному, И каждый перевозчик сделает свой выбор, А я так к примеру работаю почти только с постоянными и клинтами и перевозчиками.
Я Вас понял, ответ очень ителлигентный, спасибо.
Извините за излишнюю эмоциональность. Давайте дружить =)))
Да, конечно же непорядочные экспеедиции существуют. Но проблема то не в диспетчерах. Проблема в перевозчиках. Не решиться проблема тарифов если вышвырнуть с рынка перевозок экспедицию, как многие думают. При таком положении как сейчас, заказчик, дающий хорошую ставку тому же диспетчеру будет приятно удивлён возможностью (которой обязательно воспользуется) понизить тариф при прямом общении с перевозчиком.
Перевозчикам рекомендую для решения проблемы не делить экспедицию и грузовладельца, а объеденить их под одним словом "заказчик" и отстаивать цену перед ним, "заказчиком" (всё равно кто он). Да, работать по схеме перевозчик-грузовладелец конечно будет выгодней, но это может оказаться временно и может не решить проблему.
А насчёт доступа грузовладельца к транспортным сайтам.... Да, несомненно перевозчику это, может быть, и лучше.... Но здесь может возникнуть вот какая проблема: какой смысл перестраиваться грузовладельцу?!!!! Если он даёт хорошую ставку, то ему всёравно кто даст машину на погрузку - диспетчер или хозяин машины. Ему без разницы кому давать свои, допустим, 2000 грн. за 500 км. С диспетчером у него даже поменьше головной боли будет....... Машину долго и нудно будет искать сам тот грузовладелец, которий даёт очень маленькую ставку.
Поэтому прошу всех не отвлекаться, и думать только об одном: КАК ОТСТОЯТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ ПЕРЕД ЗАКАЗЧИКОМ (неважно, грузовладелец это или диспетчер)
Перевозчикам рекомендую для решения проблемы не делить экспедицию и грузовладельца, а объеденить их под одним словом "заказчик" и отстаивать цену перед ним, "заказчиком" (всё равно кто он). Да, работать по схеме перевозчик-грузовладелец конечно будет выгодней, но это может оказаться временно и может не решить проблему.
А насчёт доступа грузовладельца к транспортным сайтам.... Да, несомненно перевозчику это, может быть, и лучше.... Но здесь может возникнуть вот какая проблема: какой смысл перестраиваться грузовладельцу?!!!! Если он даёт хорошую ставку, то ему всёравно кто даст машину на погрузку - диспетчер или хозяин машины. Ему без разницы кому давать свои, допустим, 2000 грн. за 500 км. С диспетчером у него даже поменьше головной боли будет....... Машину долго и нудно будет искать сам тот грузовладелец, которий даёт очень маленькую ставку.
Поэтому прошу всех не отвлекаться, и думать только об одном: КАК ОТСТОЯТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ ПЕРЕД ЗАКАЗЧИКОМ (неважно, грузовладелец это или диспетчер)
Да уж точно, ДИСПЕТЧЕР=ЗАКАЗЧИК=ЭКСПЕДИЦИЯ. А теперь простая схема ЗАКАЗЧИК=ПОКУПАТЕЛЬ, а ПЕРЕВОЗЧИК=ПРОДАВЕЦ. По законам рынка Покупатель хочет подешевле купить, а Продавец подороже продать. Так как вы уравняли понятия ЗАКАЗЧИК=ЭКСПЕДИЦИЯ, то получаем схему, при которой в снижении ставок на перевозки кровно заинтересована ЭКСПЕДИЦИЯ. И это так и есть и не нужно демагогии, снова, о том как будет плохо заказчику морочиться с какимито перевозчиками лучше ЭКСПЕДИЦИЯ. Но опять мы слышим, уважаемые ПЕРЕВОЗЧИКИ, проблемы бедных грузовладельцев, как им тяжело будет с нами со всеми общаться, некультурными вульгарными мужиками, двух слов не могущими связать и заявку подписать. Такое мнение складывается о нас. Ладно, не буду больше каламутить воду, буду заниматься делом. Я все сказал, Ищущий да услышит. Всем желаю творческих успехов!
Я не говорю о трудностях заказчика и о том, что общаться с перевозчиком ему трудно или доставит больше хлопот. Поймите, я двумя руками за прямую работу с грузовлядельцем. Но этого хочеться нам, ПЕРЕВОЗЧИКАМ. Но встаёт вопрос о элементарной целесообразнолсти этого общения для грузовладельца.
Проще говоря, информированность грузовладельца может не решить наших проблем.
Ув. Евгений. Я вижу в Вас человека умного и не лишённого здравого смысла, но есть много спорных моментов. Но ведь для того и существует форум, чтобы высказаться и прийти к чему-то общему. Вижу у Вас, да и у других участников форума, какую-то усталость, нотки обречённости. Мужайтесь Вы, МУЖАЙТЕСЬ ВСЕ, мы можем отстоять свои интересы.... можем!....
Спасибо за теплые слова тов. Демидов, простите не знаю Вашего имени. Я действительно попытался поднять интересующий меня вопрос, и пока не нахожу понимания достаточного. Меня эти ответы ориентируеют об уровне сознания людей на рынке. Не хотят прислушаться и не надо, это дело каждого, может я и не прав в самом деле (меня конечно не переубедили и я не метаюсь). Тема пока живет, может еще кто то выскажется конструктивно. Еще раз спасибо и до завтра!
Так сложилось, что я имею две сферы бизнеса: грузоперевозки и розничная торговля. Здесь говорят с позиции перевозчиков, перевозчиков-экспедиторов. Я же имею возможность говорить немного с позиции перевозчик-грузовладелец (как это ни странно звучит). Так вот, хочу сделать простой рассчёт. При ставке на 20тонн 3.60-3.70 за 1 км (которую многие считают очень приемлемой) получаем себестоимость перемещения 1 тонны товара на расстояние 100 км. Это 36-37 грн. Вдумайтесь, переместить 1 тонну на 100 км. = 37 грн. Учитывая стоимость товара (даже низкой себестоимости и тяжёлого) это очень маленькая сумма. Мысль проста - мы дотируем нашу экономику. Мы - перевозчики. Как россияне ранее дотировали её дешёвым газом... А кто дотирует нас?
Отдельно о сроках. Если у меня срывается поставка товара по каким-либо причинам, это очень чувствительно... И если причиной явл. отсутствие транспорта(возможности доставить товар) я готов отдать намного более знечительную сумму за перевозку лишь бы доставить товар и поиметь намного большую копейку чем сумма отданная за перевозку....
Всё это я к тому, что пора бы перевозчикам....... ну разозлиться что-ли...
Надо действовать Господа.... Хотя бы с малого начать..
Отдельно о сроках. Если у меня срывается поставка товара по каким-либо причинам, это очень чувствительно... И если причиной явл. отсутствие транспорта(возможности доставить товар) я готов отдать намного более знечительную сумму за перевозку лишь бы доставить товар и поиметь намного большую копейку чем сумма отданная за перевозку....
Всё это я к тому, что пора бы перевозчикам....... ну разозлиться что-ли...
Надо действовать Господа.... Хотя бы с малого начать..
Да и так все Перевозчики злые, злые и на Заказчиков и на ЭСПЕДиции, на Заказчика, конечно, заочно, т.к. забыли когда с ними общались вживую. Пока не перестанут деньги дерибанить экспы и хвататься за любой заказ с низкой оплатой и потом втюхивать эти заказы ни в чем не повинному Перевозчику, который не имеет право голоса на этой свадьбе жизни, вот и венчают его с любимым ЗАказчиком как бесприданницу, сваха хорошо имеет, а невеста еще радоваться должна, что едет.
Никого физически я никогда не призывал уничтожать, это ваше воображение разыгралось, дамочка, кажется, звыняюсь если ошибся. Так вот, мы едем по низким ставкам от безысходности. Хотя я меньше 3 не еду, но это конечно очень мало, но когда над тобой кредит висит и нет ничего в сети, кроме убогих предложений экспедиций, и ни одного прямого заказчика (хотя г-н Пекарский утверждает,что все знают). Я сам как диспетчер уже не один год работаю, но я всегда смотрю на вещи с позиции перевозчика, т.к. сам имею надцать автомобилей, и понимаю все проблемы перевозчика, и рука не поднимается с них драть три шкуры, хватает только на телефон с трудом, выезжаю только на перевозках. Так вот, если мои заказчики и ВАши узнают про Интернет немного больше, то мы лишимся куска хлеба, или кусочка, и ВЫ этого БОИТЕСЬ, а я нет, я знаю чем мне заняться, я не виртуальный боец, экономического фронта, и воздух не продаю.
Если вашей мечтой есть лишить куска или кусочка хлеба кого бы то ни было, или хоть когото... и вы ждете чтоб вам сказали как другие этого бояться.. не понимиаю какие светлые чувства вы при этом жаждете испытать , но я вас огорчу , мои многие клиенты , знают где я размещаю свои заказы. Какой облом вам
Какие чувства, все чувства я оставил позади, когда начинал заниматься предпринимательской деятельностью, когда вижу как обдирают экспедиции перевозчика. Ни радости за Ваше фиаско ни огорчения в случае Вашей успешной деятельности я не получу и это не моя цель. Цель моя, это улучшение условий работы Перевозчиков. И только это меня заставляет тут распинаться, я сам от этих мер как Диспетчер пострадаю где то, но перевозчики в целом выиграют. А вы, извините будете сейчас в припадках биться, о каких то чувствах толковать, только никто о чувствах водилы в дороге не думает, когда его не грузят сутками в мороз, не доплачивают, кидают и пр. Пусть живут экспедиции, которые могут доказать на деле свою состоятельность, а не те, кто работает со слабоинформированными людьми = заказчиками. Если Вы представляете сильную экспедицию, то Вам и беспокоиться нечего, но как известно, защищается только тот, кто слаб, и не уверен в своих силах.
В общем не нужно все мои посты к себе примерять, может вы и не такие, если это так, то и не пишите оправдания, а ответьте почему ПЕРЕВОЗЧИК ПОСТРАДАЕТ ОТ ТОГО ЧТО ЗАКАЗЧИКИ БУДУТ НА САЙТЕ НАПРЯМУЮ С НИМИ РАБОТАТЬ А НЕ ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКОВ. Вот в этом вы поможете истину найти, а не обиды строить. Пожалуйста=)))
Угу, теперь я начинаю чуть понимать, вы тоже диспетчер,значит даже когда прийдут в ЛАРДИ грузодатели, НЕ САМ ЖЕ ВОДИТЕЛЬ БУДЕТ ИСКАТЬ СЕБЕ ЗАГРУЗКУ?? ВЫ ЕМУ ПОМОЖЕТЕ!! извините, может я чего то не понимаю, это же ТО чем сейчас занимаются другие диспетчера.
Угу, теперь я начинаю чуть понимать, вы тоже диспетчер,значит даже когда прийдут в ЛАРДИ грузодатели, НЕ САМ ЖЕ ВОДИТЕЛЬ БУДЕТ ИСКАТЬ СЕБЕ ЗАГРУЗКУ?? ВЫ ЕМУ ПОМОЖЕТЕ!! извините, может я чего то не понимаю, это же ТО чем сейчас занимаются другие диспетчера.
Из какой части моей речи Вы это взяли. На сайтах ПОЛНО Перевозчиков, и меня уже тошнит от своей эспедиционной деятельности. Может это кто лучше делает - им и карты в руки, я буду возить грузы с удовольствием без лишних амбиций. Не нужно искать тайный умысел в моих сообщениях. Я хочу работать как перевозчик напрямую с грузовладельцем там, где роль диспетчер лишь быть испорченным телефоном в цепи... Естественно все экспедиции будут против, хотя и кричат,что все знают о Ларди и подобных, боятся остаться без работы, т.к. многие из них выезжают на НЕВЕЖЕСТВЕ ЗАКАЗЧИКОВ (в области Интернет). Те заказчики, которые осознанно отдают диспетчеру заказы не всчет. А в скором времени появятся системы, для работы с которыми Перевозчику даже компьютера иметь не нужно будет, как и заказчику, это не за горами.
Ладно ))), давайте не будем ругаться, мне кажется что такие вопросы можно решить и по другому. Я еще раз хочу повториться, но мне очень понравилась ваша идея по поводу ужесточения экологических норм для старого транспорта! И помоему более лучшей идеи я не слышал! Возможно в скором времени прийдется собрать подписей десятки тысяч о такой ситуации и отправить их президенту и пусть решает вопрос на гос. уровне!
Ладно ))), давайте не будем ругаться, мне кажется что такие вопросы можно решить и по другому. Я еще раз хочу повториться, но мне очень понравилась ваша идея по поводу ужесточения экологических норм для старого транспорта! И помоему более лучшей идеи я не слышал! Возможно в скором времени прийдется собрать подписей десятки тысяч о такой ситуации и отправить их президенту и пусть решает вопрос на гос. уровне!
Пока будем жить, руководствуясь сентиментальными чувствовами, жалостью к себе и другим, тем, кто пользует (другого слова не подобрал) свои затасканые МАКАКРАЗЫ, до тех пор ничего не сдвинется с места. Нужно принять решение очень жесткое сейчас, чем по прошествии нескольких лет мы сами завалим свою отрасль "Транспортные перевозки". Пусть не обижаются другие перевозчики на МАКАКРАЗА я сам имею токое, или оно меня имеет, но убеждаюсь в эффективности иномарок и новых автомобилей, поэтому,в случае, принятия соответсвующих ЗАконов, готов без воплей списать эту технику и сделать шаг к прогрессу. Пусть станет меньше нас но качественней услуга, все что ниже этого, это регресс.
Уехали по низкой цене при помощи ваших же конкурентов, какой нибудь экспедиции, а если бы Мы экспедиции=диспетчеры объединились и сказали свое слово в защиту перевозчиков, установления справедливых цен на перевозки, то это бы возымело дейсвие. Если всех и ЭКСПЕДИЦИИ и ПЕРЕВОЗЧИКОВ объединить хотябы на месяц поставить цены для всех, ниже которых нельзя дават технику заказчикам, разумную естественно, то в заказчик будет звонить в ЭКСПЕДИЦИЮ одну, вторую ,третью цены одни, позвонит по частным объявлениям перевозчику тоже так и будет платить как милый. Только если станет перевозчик один или 100 в Украине не сдвинуть с места цены, а если ЭКСПЕДИЦИЯ скажет: Простите таких цен нет, мы вам эту услугу не окажем, то ситуация изменится. А вы боитесь потерять заказчика и готовы ему угождать, а если ему экспедиция пообещала по дешевке технику он и будет ждать, а время играет против перевозчика, экспедитору не нужно платить кредит, или водителю за простой и пр. Я не хотел бы выглядеть шовинистом (извините за ругательное слово) на форуме, но не нужно сворачивать на перевозчика свои просчеты, ВЫ и больше никто кроме вас не имеет к телу клиента прямого доступа, так давайте поэкспериментируем и расскажем ЗАКАЗЧИКУ правду. Но вы же ее панически боитесь!!!!
Ув. Коллега. Прочтите внимательно моё последнее сообщение, и особое внимание обратите про "БЫВШИХ ВОДИТЕЛЕЙ ДВУХ БРАТЬЕВ". Я хотел довести до Ваше сознания, что ОНИ БЫЛИ ЕСТЬ И БУДУТ. И ни что не поможет ни сайт для Заказчиков ни профсоюз. А только радикальное принятие закона о занижении минимальной ставки. А для этого нужен, как я уже говорил, профсоюз с большим дядей. Что бы это могли контролировать в тех же ТТН, что их ввели опять бланком строгой отчётности и продажеё занимался ПРОФСОЮЗ пример ТИР в АСМАПе. Вот только внести в ТТН одну колоночку "стоимость перевозки". Потом не на....шь, т.к. проверить можно сколько денег за данную первозку пришло на счёт СПДшнику или фиме. Потому что одна копия буде обязательно возвращаться в профсоюз, а не сдашь, на следующий год вообще не получишь. И ГАИ будет машины тормозить без ТТН на штрафплощадки. Вот тогда будет толк.
Извините, но по другому я не знаю как убрать этих "БРАТЬЕВ" с рынка. Повторюсь, без таких законов НИ ХРЕНА НЕ БУДЕТ, "БРАТЬЯ" БЫЛИ, ЕСТЬ, И БУДУТ. И их можно образумить или наставить на путь истинный только путём законным и очень дорогим. У меня ВСЁ!!!
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно
http://www.rcxtrack.com.ua/
Опять не туда господа.......
Был лично свидетелем не один раз, когда владельцы МАЗов и пр. не ехали по низкой ставке, а эту ставку подгребали на довольно приличных иномарках!! Как объяснить ЭТО?!!!
Приведу пример, который произошёл вчера..
Моя машина на ТО в боксе. Сосед по гаражу имеет один КАМАЗ (с КАМАЗОВСКИМ же полуприцепом). Зачуханный-зачуханный... Копались они с водилой в горах собственного хлама, чё-то полетело.
Диалог (приблизительный):
- По чём ездите, ребята (ко мне и водителю моему). Дорого наверное, у вас вон 90 кубов.
- Разное бывает, и по 4, и по 3,50, и по 3 иногда приходиться. А бывает ставку до 2,5-2 рубят.
- Да пошли они на ... со своими 2,5-2х... Я лучше картошку и арбузы в сезон возить буду... Больше поимею...
Психологию надо менять и действия координировть хать как-то. Ведь где гарантия, что не появятся такие БРАТЬЯ (вот вед, нарицательным стало эти "братья"
на приличных иномарках?!!!!!....
Был лично свидетелем не один раз, когда владельцы МАЗов и пр. не ехали по низкой ставке, а эту ставку подгребали на довольно приличных иномарках!! Как объяснить ЭТО?!!!
Моя машина на ТО в боксе. Сосед по гаражу имеет один КАМАЗ (с КАМАЗОВСКИМ же полуприцепом). Зачуханный-зачуханный... Копались они с водилой в горах собственного хлама, чё-то полетело.
- По чём ездите, ребята (ко мне и водителю моему). Дорого наверное, у вас вон 90 кубов.
- Разное бывает, и по 4, и по 3,50, и по 3 иногда приходиться. А бывает ставку до 2,5-2 рубят.
- Да пошли они на ... со своими 2,5-2х... Я лучше картошку и арбузы в сезон возить буду... Больше поимею...
Психологию надо менять и действия координировть хать как-то. Ведь где гарантия, что не появятся такие БРАТЬЯ (вот вед, нарицательным стало эти "братья"
на приличных иномарках?!!!!!....ЧП Куркчи Е. В.
Дать отзыв
Дата сообщения: 12.01.2007 00:08 цитировать | |
Уехали по низкой цене при помощи ваших же конкурентов, какой нибудь экспедиции, а если бы Мы экспедиции=диспетчеры объединились и сказали свое слово в защиту перевозчиков, установления справедливых цен на перевозки, то это бы возымело дейсвие. Если всех и ЭКСПЕДИЦИИ и ПЕРЕВОЗЧИКОВ объединить хотябы на месяц поставить цены для всех, ниже которых нельзя дават технику заказчикам, разумную естественно, то в заказчик будет звонить в ЭКСПЕДИЦИЮ одну, вторую ,третью цены одни, позвонит по частным объявлениям перевозчику тоже так и будет платить как милый. Только если станет перевозчик один или 100 в Украине не сдвинуть с места цены, а если ЭКСПЕДИЦИЯ скажет: Простите таких цен нет, мы вам эту услугу не окажем, то ситуация изменится. А вы боитесь потерять заказчика и готовы ему угождать, а если ему экспедиция пообещала по дешевке технику он и будет ждать, а время играет против перевозчика, экспедитору не нужно платить кредит, или водителю за простой и пр. Я не хотел бы выглядеть шовинистом (извините за ругательное слово) на форуме, но не нужно сворачивать на перевозчика свои просчеты, ВЫ и больше никто кроме вас не имеет к телу клиента прямого доступа, так давайте поэкспериментируем и расскажем ЗАКАЗЧИКУ правду. Но вы же ее панически боитесь!!!!
Ув. г-н Куркчи, так Вы оказывается сам и есть преславутый ГАД-ЭКСПЕДИТОР!!!!
И как экспедитор Вы заявляете о своем НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ и НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ в работе экспедитора/диспетчера(так как у Вас нет своего постоянного заказчика, т.к. ВЫ экспедетор работаете за экспедициейт.е. не на прямую)И после этого Вы предлагаете обьединится.......................ВЫ ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ БАЛАМУТ
Дать отзыв
И как экспедитор Вы заявляете о своем НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ и НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ в работе экспедитора/диспетчера(так как у Вас нет своего постоянного заказчика, т.к. ВЫ экспедетор работаете за экспедициейт.е. не на прямую)И после этого Вы предлагаете обьединится.......................ВЫ ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ БАЛАМУТ
Опять не туда господа.......
на приличных иномарках?!!!!!....
на приличных иномарках?!!!!!....Ув. Я про мазы и камазы ни слова не упомянул. "БРАТЬЯ" на иномарках уже давно появились.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно
ЧП Куркчи Е. В.
Дать отзыв
Дать отзыв
Возможно и г-н Куркчи тоже экспедитор, и таких как он много (скрываются под иницыалами ПЕРЕВОЗЧИКИ)а на самом то деле,пытаются найти постоянных клиентов.
ЧП Куркчи Е. В.
Дать отзыв
Дать отзыв
Возможно и г-н Куркчи тоже экспедитор, и таких как он много (скрываются под иницыалами ПЕРЕВОЗЧИКИ)а на самом то деле,пытаются найти постоянных клиентов.
Ишь как заерзали, я как раз и не скрывал и пишу везде в постах, что работаю и как диспетчер (у меня есть своя база клиентов, работаю с 1998 года, слава богу), мне тут нечего оправдываться смотрите мои посты и не молите чушь. А найти я пытаюсь выход из ситуации, в отличии от тех, кто в такой грубой форме выражают свое мнение, но это естественно - это от испуга за свое место, и бессилия, что либо вразумительно аргументируя доказать. Теперь уже выступили, и договорились до того, что призывы к ОБЪЕДИНЕНИЮ ПЕРЕВОЗЧИКОВ И ЭКСПЕДИЦИЙ в борьбе за стабильность и рост благосостояние участников рынка - это "ЭЛЕМЕНТАРНОЕ БАЛАМУТСТВО". Дать больше информации Заказчику об Интернете для Вас большой шок, и Вы готвы меня и любого другого назвать хоть агентом ЦРУ или КГБ и пр. Вот так, не приводя никаких фактов, просто сказать Вор или Дурак, да смачно плюнуть в душу это Ваш метод, вместо того, что бы по пунктам высказать свое мнение. Перевозчики разберуться я думая кому выгодно замалчивать ПРАВДУ!
Из какой части моей речи Вы это взяли. На сайтах ПОЛНО Перевозчиков, и меня уже тошнит от своей эспедиционной деятельности. Может это кто лучше делает - им и карты в руки, я буду возить грузы с удовольствием без лишних амбиций. Не нужно искать тайный умысел в моих сообщениях. Я хочу работать как перевозчик напрямую с грузовладельцем там, где роль диспетчер лишь быть испорченным телефоном в цепи... Естественно все экспедиции будут против, хотя и кричат,что все знают о Ларди и подобных, боятся остаться без работы, т.к. многие из них выезжают на НЕВЕЖЕСТВЕ ЗАКАЗЧИКОВ (в области Интернет). Те заказчики, которые осознанно отдают диспетчеру заказы не всчет. А в скором времени появятся системы, для работы с которыми Перевозчику даже компьютера иметь не нужно будет, как и заказчику, это не за горами.
Уважаемый ЧП Куркчи Е.В. Мы являемся перевозчиками и експкдицией-ставок не ломаем, "таблеток от жадности не принемаем" и по бн расчету оплату проводим вовремя!!!Сложилось такое впечатление ,что все Диспетчера-" ХАПУГИ".!? Как перевозчик имею своих заказчиков ,но тем немение очень часто обращаюсь к ДИСПЕТЧЕРАМ !И многие из них-порядочные! Работать ДИСПЕТЧЕРОМ-труд не легкий!!!У каждого из нас есть семья, дети, и жизнь нужно устраивать самому, так как государство работой не обеспечит!Каждый заказчик , как работал с ДИСПЕТЧЕРОМ так и будет работать. Для них главное - доставка груза.Каждый на своем месте должен держать цены приемлимые, а те кто ломает ставки , принимает " таблетки от жадности да по больше" и не оплачивает услуги-в ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!Вы хотите работать с заказчиком напрямую ?!Работайте на здоровье, но знайте заказчиков тоже нужно наработать.!!!ЗАКАЗЧИКИ годами работают с ДИСПЕТЧЕРАМИ и будут работать.
Есть заказчики разные одни работают -с ДИСПЕТЧЕРОМ, другие-С ПЕРЕВОЗЧИКОМ, И в каждой системе есть свои издержки! Удачи Вам!!!
Я не против вовсе, работайте на здоровье!)) Я говорю о том,что если больше заказчиков узнает о транспортных сайтах тем лучше для перевозчика. Вы, по всей видимости, видите в этом угрозу для своих диспетчерских. Но сильной экспедиции нечего бояться, они могут оказывать достойные услуги, надежно, быстро,качественно. Если Вы из этих, то и не волнуйтесь так. Сейчас крики только от тех, кто чувствует, что земля уходит из под ног. Все время говорят, что заказчики не будут рабтать напрямую с перевозчиком, что это заказчику не выгодно, хлопотно, еще что придумаете. Только и слышишь заказчик то, заказчик это.... Еще ни одного чистого перевозчика не услышал, или по-моему пара высказалась за свободное распространение информации о сайтах по транспорту. ВСе остальные ответы только НЕТ от экспедиций. О чем это говорит....
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы