Рус

Страница: 35 Опять про ставки Что то надо делать

Количество постов — 910
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Заказчик, 03.11.2007 12:13):
О!ЧП Василюк тоже с нами!Как успехи,уважаемый?5,50 или 3,65?:)))

Та меня тут обвиняют в краже ели пали....
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Я ничё незнаю,за погрузку отвечал ЧП Захаров все вопросы к нему,я щас ещё подожду,тазика вашего не заберут поеду к себе на родину,но потом Вы его господа заберёте уже со всеми простоями)
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Василюк, 03.11.2007 12:27):
Я ничё незнаю,за погрузку отвечал ЧП Захаров все вопросы к нему,я щас ещё подожду,тазика вашего не заберут поеду к себе на родину,но потом Вы его господа заберёте уже со всеми простоями)

Ваша позиция ясна. Какие ещё будут предложения?

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Василюк, 03.11.2007 12:27):

Ну вот так, дашь людям пару добрых советов и ты уже отвечаешь за погрузку. Ох язык мой, враг мой.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Господа решайте быстрее,фура опечатали,да нет ваши проблемы,машина целая,целая,быстрей решайте мне нет смысла стоять,то что там в машине не хватало,вопросы к экспедитору,Ув.Алексей (он же хозяин груза) Я прав?
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Василюк, 03.11.2007 12:30):
Господа решайте быстрее,фура опечатали,да нет ваши проблемы,машина целая,целая,быстрей решайте мне нет смысла стоять,то что там в машине не хватало,вопросы к экспедитору,Ув.Алексей (он же хозяин груза) Я прав?

Если машина была опломбирована, к перевозчику претензий быть не должно (как мне кажется), на погрузке могли спереть?
0
0
Поделиться

Если машина была опломбирована, к перевозчику претензий быть не должно (как мне кажется), на погрузке могли спереть?

Да не, пропили енту магнитолку еще в порту.
0
0
Поделиться
Как я подымала себе настроение. Звоню сегодня Харьков-Одесса 1900 п/н ПДВ. Говорю - за 1600 поеду. Они мне - секундочку -секундочку. Я им. - за 1200 тоде поеду. Они мне - давайте-давайте. А я им - фиг вам. Лена.

А у меня вчера около 21 00 звонок.
Звонит менеджер серьезного грузоотправителя:
- Так мол и так, экспедиция сорвала машину,из пункта А в пункт Б , ставка
3 400грн. Сроно нужна машина! V.I.P.- клиент, за нарушения грфика поставки-
штраф 10% от стоимости груза. Короче торба.

Я отвечаю: Ты же знаеш что транспортные услуги у нас очень дорогие + за звонок после рабочего времени (минимум 100грн).

-Да хорошо соглашается -он, 3700-4000 заплатим(только не очень обдирайте ).
-Но ведь чтото сдесь не так-отвечаю я, захожу на Ларди и вижу : экспедиция предлагает этот груз,
- набираю номер экспедиции, говорю менеджеру:
-А побудь тихонько на линии,
перевожу телефон в режим "Конференция"

Спрашиваю:
Скажите. У нас в пункте А есть 20-ка, что Вы можете нам предложить?
Ответ . Груз ТНП 20тон из пункта А в пункт В - 3000,00.
Говорю ему : Вы знаете 3000грн за 800км перевозки 20тон груза получается 3,75 грн/км- это очень мало , при такой цене км мы не сможем платить нормальную З/П -водителю, оплачивать ДТ которое постоянно дорожает а мы не можем работать в УБЫТОК, заплатите нам 3500 и мы перевезем этот груз, и Вы на этом тоже заработаете.

ОТВЕТ гениальный : ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, ЗАКАЗЧИК БОЛЬШЕ НЕ ПЛАТИТ....и отключился.

Очень круто, вот это развлечение.
0
0
Поделиться

Да не прпили енту магнитолку еще в порту.

Магнитола на погрузке была (Заказчик подтвердит). Машина опломбирована. А как выгружаться - нет её и всё.

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

вот я тоже так думаю,спасибо ЧП Полищук за поддержку!
0
0
Поделиться

Магнитола на погрузке была (Заказчик подтвердит). Машина опломбирована. А как выгружаться - нет её и всё.

Алексей.

Полтергейст нашкодничал!
0
0
Поделиться

Алексей.

Да чяво он там подтвердит, они сегодня воду пили, как лось на водопое, небось и не помнят ничего о вчера.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ув.Алексей,при всём уважении к вам,машина до сих пор не выгружена, Ув Захаров что Вы себе думаете,ок ненадо щас выключать телефоны как Вы диспетчера любите уходить от ответственности)
0
0
Поделиться
Если серьезно, дурацкая ситуация, получается крайних не найти...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Та понятно,и каждый будет отпираться только мне не выгодно,я как перевозчик могу же очутиться крайним и не получить свои кровно заработанные деньгИ!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Я кажется начинаю понимать..Абраша!Подойдите сюда...ближе...еще.Посмотрите в мои честные глаза..Где магнитофон из машини?Как Вам не стидно...ми с Вами серьезние люди...Еще один такой случай-будите на Привозе рибой торговать...не хотите?...а будите.!!!Бикицер в Автолюкс посилку на Черкассы...ай-яй-яй..такого клиента обидели...ай-яй-яй,нехорошо..Денег нет на бензин?У Вас нет денег?Ви шо,умнее всех?Идите пешком-тут недалеко....:))
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Василюк, 03.11.2007 12:44):
Ув.Алексей,при всём уважении к вам,машина до сих пор не выгружена, Ув Захаров что Вы себе думаете,ок ненадо щас выключать телефоны как Вы диспетчера любите уходить от ответственности)

Не ну только собрался, соточку опрокинуть, а вы телефоны не выключать, ничего не знаю с вас 100грн диспетчерских.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 03.11.2007 12:47):
Я кажется начинаю понимать..Абраша!Подойдите сюда...ближе...еще.Посмотрите в мои честные глаза..Где магнитофон из машини?Как Вам не стидно...ми с Вами серьезние люди...Еще один такой случай-будите на Привозе рибой торговать...не хотите?...а будите.!!!Бикицер в Автолюкс посилку на Черкассы...ай-яй-яй..такого клиента обидели...ай-яй-яй,нехорошо..Денег нет на бензин?У Вас нет денег?Ви шо,умнее всех?Идите пешком-тут недалеко....:))

Абраша и нашо вам тот хлам, еле втюхали кому то там в Черкассах, а вы, такой генияльный гешефт чуть не расстроили.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Василюк, 03.11.2007 12:46):

Та понятно,и каждый будет отпираться только мне не выгодно,я как перевозчик могу же очутиться крайним и не получить свои кровно заработанные деньгИ!

Машина была опломбирована, если у людей есть совесть, никто из Вас крайнего делать не будет.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ну вот так всегда,так подождите вы же говорили ставка 400гр,мало того что по софту так и ещё вашм 100 гр отдать??? Не ну я возмущён! Ребята внимание вот самый наглый деспечер! Я вёз его Феррари из Одессы в Черкассы за 400 гр по софту,так и ему ещё 100 гр отдать??? Да откуда тут поднятие ставки будет,диспечера самые наглые и из за таких как Захаров вот мы и страдаем-:)))))))
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы