Рус
Страница: 35 Опять про ставки Что то надо делать
Количество постов — 910
Я ничё незнаю,за погрузку отвечал ЧП Захаров все вопросы к нему,я щас ещё подожду,тазика вашего не заберут поеду к себе на родину,но потом Вы его господа заберёте уже со всеми простоями)
Я ничё незнаю,за погрузку отвечал ЧП Захаров все вопросы к нему,я щас ещё подожду,тазика вашего не заберут поеду к себе на родину,но потом Вы его господа заберёте уже со всеми простоями)
Ваша позиция ясна. Какие ещё будут предложения?
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Ну вот так, дашь людям пару добрых советов и ты уже отвечаешь за погрузку. Ох язык мой, враг мой.
Господа решайте быстрее,фура опечатали,да нет ваши проблемы,машина целая,целая,быстрей решайте мне нет смысла стоять,то что там в машине не хватало,вопросы к экспедитору,Ув.Алексей (он же хозяин груза) Я прав?
Господа решайте быстрее,фура опечатали,да нет ваши проблемы,машина целая,целая,быстрей решайте мне нет смысла стоять,то что там в машине не хватало,вопросы к экспедитору,Ув.Алексей (он же хозяин груза) Я прав?
Если машина была опломбирована, к перевозчику претензий быть не должно (как мне кажется), на погрузке могли спереть?
Если машина была опломбирована, к перевозчику претензий быть не должно (как мне кажется), на погрузке могли спереть?
Да не, пропили енту магнитолку еще в порту.
Как я подымала себе настроение. Звоню сегодня Харьков-Одесса 1900 п/н ПДВ. Говорю - за 1600 поеду. Они мне - секундочку -секундочку. Я им. - за 1200 тоде поеду. Они мне - давайте-давайте. А я им - фиг вам. Лена.
А у меня вчера около 21 00 звонок.
Звонит менеджер серьезного грузоотправителя:
- Так мол и так, экспедиция сорвала машину,из пункта А в пункт Б , ставка
3 400грн. Сроно нужна машина! V.I.P.- клиент, за нарушения грфика поставки-
штраф 10% от стоимости груза. Короче торба.
Я отвечаю: Ты же знаеш что транспортные услуги у нас очень дорогие + за звонок после рабочего времени (минимум 100грн).
-Да хорошо соглашается -он, 3700-4000 заплатим(только не очень обдирайте ).
-Но ведь чтото сдесь не так-отвечаю я, захожу на Ларди и вижу : экспедиция предлагает этот груз,
- набираю номер экспедиции, говорю менеджеру:
-А побудь тихонько на линии,
перевожу телефон в режим "Конференция"
Спрашиваю:
Скажите. У нас в пункте А есть 20-ка, что Вы можете нам предложить?
Ответ . Груз ТНП 20тон из пункта А в пункт В - 3000,00.
Говорю ему : Вы знаете 3000грн за 800км перевозки 20тон груза получается 3,75 грн/км- это очень мало , при такой цене км мы не сможем платить нормальную З/П -водителю, оплачивать ДТ которое постоянно дорожает а мы не можем работать в УБЫТОК, заплатите нам 3500 и мы перевезем этот груз, и Вы на этом тоже заработаете.
ОТВЕТ гениальный : ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, ЗАКАЗЧИК БОЛЬШЕ НЕ ПЛАТИТ....и отключился.
Очень круто, вот это развлечение.
Да не прпили енту магнитолку еще в порту.
Магнитола на погрузке была (Заказчик подтвердит). Машина опломбирована. А как выгружаться - нет её и всё.
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
вот я тоже так думаю,спасибо ЧП Полищук за поддержку!
Магнитола на погрузке была (Заказчик подтвердит). Машина опломбирована. А как выгружаться - нет её и всё.
Алексей.
Полтергейст нашкодничал!
Алексей.
Да чяво он там подтвердит, они сегодня воду пили, как лось на водопое, небось и не помнят ничего о вчера.
Ув.Алексей,при всём уважении к вам,машина до сих пор не выгружена, Ув Захаров что Вы себе думаете,ок ненадо щас выключать телефоны как Вы диспетчера любите уходить от ответственности)
Если серьезно, дурацкая ситуация, получается крайних не найти...
Та понятно,и каждый будет отпираться только мне не выгодно,я как перевозчик могу же очутиться крайним и не получить свои кровно заработанные деньгИ!
Я кажется начинаю понимать..Абраша!Подойдите сюда...ближе...еще.Посмотрите в мои честные глаза..Где магнитофон из машини?Как Вам не стидно...ми с Вами серьезние люди...Еще один такой случай-будите на Привозе рибой торговать...не хотите?...а будите.!!!Бикицер в Автолюкс посилку на Черкассы...ай-яй-яй..такого клиента обидели...ай-яй-яй,нехорошо..Денег нет на бензин?У Вас нет денег?Ви шо,умнее всех?Идите пешком-тут недалеко....
)
)Ув.Алексей,при всём уважении к вам,машина до сих пор не выгружена, Ув Захаров что Вы себе думаете,ок ненадо щас выключать телефоны как Вы диспетчера любите уходить от ответственности)
Не ну только собрался, соточку опрокинуть, а вы телефоны не выключать, ничего не знаю с вас 100грн диспетчерских.
Я кажется начинаю понимать..Абраша!Подойдите сюда...ближе...еще.Посмотрите в мои честные глаза..Где магнитофон из машини?Как Вам не стидно...ми с Вами серьезние люди...Еще один такой случай-будите на Привозе рибой торговать...не хотите?...а будите.!!!Бикицер в Автолюкс посилку на Черкассы...ай-яй-яй..такого клиента обидели...ай-яй-яй,нехорошо..Денег нет на бензин?У Вас нет денег?Ви шо,умнее всех?Идите пешком-тут недалеко....
)
)Абраша и нашо вам тот хлам, еле втюхали кому то там в Черкассах, а вы, такой генияльный гешефт чуть не расстроили.
Если серьезно, дурацкая ситуация, получается крайних не найти...
Та понятно,и каждый будет отпираться только мне не выгодно,я как перевозчик могу же очутиться крайним и не получить свои кровно заработанные деньгИ!
Машина была опломбирована, если у людей есть совесть, никто из Вас крайнего делать не будет.
Ну вот так всегда,так подождите вы же говорили ставка 400гр,мало того что по софту так и ещё вашм 100 гр отдать??? Не ну я возмущён! Ребята внимание вот самый наглый деспечер! Я вёз его Феррари из Одессы в Черкассы за 400 гр по софту,так и ему ещё 100 гр отдать??? Да откуда тут поднятие ставки будет,диспечера самые наглые и из за таких как Захаров вот мы и страдаем-
))))))
))))))Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы