Рус

Страница: 28 Сплочение и солидарность участников процесса автогрузоперевозок!!!

Количество постов — 1416

Очень интересную получил инфу. Первое участники рынка перевозок 20 тонными машинами не понимают проблем пяти тонных перевозчиков, экспедиции не понимают (или не хотят пониамать) перевозчиков. Разговор был слепого с глухим. При этом может в моей манере разговора и наверняка есть ошибки. Наверное в силу специфики своей основной деятельности мне ни раз приходится доказывать что белое есть белое, а черное есть черное. Наверное в басне вилокого Крылова о лебеди раке и щуке сказано многое. Но мы же люди и неужели люди не могут или не хотят договориться???? Или бардак на рынке выгоден всем????? Это просто вопрос. Если можно то хотелось бы увидить хоть какой то ответ. С уважением, Дмитрийс Широковс.

Если это навеяно разговором со мной, то, поймите, Дмитрийс, и не обижайтесь...Просто не хочется иметь с Вами общие проблемы...А что разговор вышел бездарный - не серчайте, как наехали, так и уехали...
Рита
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Вовсе не бездарный, ))) просто разговор глухого со слепым только и всего...)))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Только для ВАС потому что так в паспорте написано...)))
0
0
Поделиться

Только для ВАС потому что так в паспорте написано...)))

А паспорт небось латвийский? :)

Сергей
Сергей.
0
0
Поделиться

С уважением Дмитрийс Широковс

А почему ДмитрийС ШироковС ?
Откуда и куда эта буква "С" ?
Вот у меня простая фамилия Караван , так думаю может сменить на КараванС или КараваноОФ ?

КараваноФФ, Караванофски, Карав’ян...Многа вариантов.
Рита
0
0
Поделиться
Ситуация как в мультике про чебурашку ".. строили , строили ..."
Начали тему об одном и как обычно всё перерастает в балаган. Большинство участников не только форума, но и рынка грузоперевозок наверное живут по девизу: Моя хата з краю... или как кто то выразился на форуме что его интересуют права ...единоличника.
Всех интересуют только свои права и что бы ему не мешали. Что то изменить в лучшую сторону...или оставить пусть течёт по течению? Кто то "шутит" что есть программка переноса данных из Деллы в Ларди,жалко станок денежный не выставляют на продажу или палочку выручалочку, кому то только ядом поплеваться, кто то себя пытается раскрутить, кто то просто читает, ...разный у нас народ,но что самое интересное всех обьединяет ждут пока с неба упадёт или кто то сделает, но что бы мягкое места со стульчика поднять,мозгами поработать,что сделать для улучшения ...
Устав выкинули - молчим,цели и задачи надо обсудить - молчим,как это всё изменить в лучшую сторону опять молчим и ждём. Ну что ж история знает и тактику выжидания, но приносила ли она пользу?
Работы всё меньше,платят ...сами знаете,15 декабря кто не прошёл техосмотр- станет(хотя знакомые поговаривают что по внутреннему распоряжению ДАИ начинает машинки со старыми техталончиками уже тормозить выписывать протокольчик, который действительный с 15.12 и изымать талон техосмотра старый) потом попразднуем Новогодние праздники и ...выборы(а работы наверное не будет), потом опять выборы (и неизвестно чем закончатся) кто с кредитами ....,кто без кредитов - трошки лучше. Вот вариант простого сидения и ничего не деланья,а там крупные фирмы и заберут всё под себя(ну может необязательно фирмы,может бизнесмены крупные).
Вот интересное развитие сидения и молчания.

Если сидеть и молчать - значит ситуация устраивает,если кто просто почитает и не пишет ...лучше уж написать в том русле мыслят хоть несколько человек или где то допускают ошибки.

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Анатолий добрый день!Вспоминаю прошлый год за это время пока пишется и читается эта тема прошлагодний процесс сплочения и солидарности был на объездной.Больше результата даёт общение в живую и дух такого общения даёт силу и увереность каждого присуцтвующего, который видит лица друзей, людей скоторыми приходилось общаться в рабочем процессе.То что говорят об Ассоциациях скажу так не ошибается тот который не чего не делает.Самое главное в Ассоциациях это организованная проффесиональная организация и общество, пусть пока ещё не досканальное. На барикады не призываю в данный момент нужно каждому задуматься о своём выборе в янворе.По поводу темы я за сплочение и солидарность!!! С уважением ко всем Константин.
0
0
Поделиться

Анатолий добрый день!Вспоминаю прошлый год за это время пока пишется и читается эта тема прошлагодний процесс сплочения и солидарности был на объездной.Больше результата даёт общение в живую и дух такого общения даёт силу и увереность каждого присуцтвующего, который видит лица друзей, людей скоторыми приходилось общаться в рабочем процессе.То что говорят об Ассоциациях скажу так не ошибается тот который не чего не делает.Самое главное в Ассоциациях это организованная проффесиональная организация и общество, пусть пока ещё не досканальное. На барикады не призываю в данный момент нужно каждому задуматься о своём выборе в янворе.По поводу темы я за сплочение и солидарность!!! С уважением ко всем Константин.

Выбор в январе....так там наверняка уже договорено и поделено, а вот что будет иметь народ ?

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Я не предлагаю идти на баррикады но программа под которую думаю следует объединиться вкратце такова:
1. В объединение «………» входят все участники которые подписали тарифное соглашение регулирующее экономическую основу транспортных перевозок и экспедирование грузов.
2. Объединение создает при себе третейский суд который следит за соблюдением выполнения соглашения между участниками объединения и решения которого выполняются участниками объединения.
3. В объединение на постоянной основе работают группы специалистов которые имеют право от имени объединения при согласовании конференции подготавливать документы для органов исполнительной и законодательной власти.
4. При объединении создается фонд от участников объединенения за счет которого объединение может выступать перед банковскими предприятиями как гаранты под согласованные проекты. (например как гарантная сумма по обязательствам оплаты по условиям факторинга экспедиторов за услуги перевозчиков)
5. Объединение на постоянной основе работает группа юристов обеспечивающих защиту интересов участников объединения перед органами государственной (исполнительной) власти, ГНИ, ГАИ, транспортными инспекциями, банками.
Простите раньше набросать не успевал, т.к. просто есть и своя работа. С уважением Дмитрийс Широков
0
0
Поделиться

4. При объединении создается фонд от участников объединенения за счет которого объединение может выступать перед банковскими предприятиями как гаранты под согласованные проекты. (например как гарантная сумма по обязательствам оплаты по условиям факторинга экспедиторов за услуги перевозчиков)
С уважением Дмитрийс Широков

Дмитрий, прекращайте!!!

Уже про деньги не интересно...

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Я не предлагаю идти на баррикады но программа под которую думаю следует объединиться вкратце такова:
1. В объединение «………» входят все участники которые подписали тарифное соглашение регулирующее экономическую основу транспортных перевозок и экспедирование грузов.
2. Объединение создает при себе третейский суд который следит за соблюдением выполнения соглашения между участниками объединения и решения которого выполняются участниками объединения.
3. В объединение на постоянной основе работают группы специалистов которые имеют право от имени объединения при согласовании конференции подготавливать документы для органов исполнительной и законодательной власти.
5. Объединение на постоянной основе работает группа юристов обеспечивающих защиту интересов участников объединения перед органами государственной (исполнительной) власти, ГНИ, ГАИ, транспортными инспекциями, банками.
Простите раньше набросать не успевал, т.к. просто есть и своя работа. С уважением Дмитрийс Широков

Есть небольшие но весомые нюансы :
1. Если соглашение будут соблюдать только те кто входит в обьединения ...остальные будут выгребать всё "по чём плотють" за копейки и машины которые в обьединении , получается будут простаивать.
2. тут понятно см п.1 и интересно какие методы наказания можно будет применить - да никаких, только словесные
3. Хорошо , после обсуждения и подправления
4. Фонд должен быть не маленький (я так понимаю) и многие заходят что бы этот фонд чуть ли не оплату по кредитам гарантировал, и захотят все сразу :) я думаю это лишнее
5. Нормально , только кто услуги будет оплачивать , надо сразу прописать , что и почём.

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Александр тут нет денег. Создание фонда это решение оно либо есть либо нет.это предложение и только с уважением Дмитрийс
0
0
Поделиться

Александр тут нет денег. Создание фонда это решение оно либо есть либо нет.это предложение и только с уважением Дмитрийс

Скорее всего касса взаимопомощи - да , а фонд ...моё мнение не надо.

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 26.11.2009 11:45):

Дмитрий, прекращайте!!!

Александр.

АЕКСАНДР,полностью с ВаМИ согласен,(наверно ГОЛОЛЁД,И ОСТАПА понесло:).)

БАЛУ(Александр)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Объясняю тогда свою мысль с фондом. Все хотят ездить по 7 гривен от ворот до ворот. Грузоотправитель тоже готов платить 7 гривен при условии отсрочки платежа на 10 дней с момента поставки и по безналу. Тогда мы делаем факторинг. Это когда экспедиция оплачивает грузоперевозчика в день выполнения услуги или на следующий день. Но у нее то денег нет, т.к. заказчик оплачивает ее экспедицию только через 10 дней. И что получается. А то что под гарантию деньги дает экспу банк и он же забирает деньги при этом уже у грузоотправителя. Но для этого эксп должен получить свою оговаренную сумму от перевозчика и при этом заплатить за факторинг банку. Вообщем это все просто. За счет чего берутся деньги. Если я знаю, что есть такая договоренность, и она прозрачна, то как вы думаете сколько я готов отдать сразу, чтобы со мной честно по твердым ставкам расплачивались???? Наверное это мечта всех не так ли????? Тогда и кредиты можно уверено отдавать. С уважением Дмитрийс Широковс.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 26.11.2009 11:45):

Дмитрий, прекращайте!!!

Александр.

Обьединение нужно ИДЕЙНОЕ а не денежное,в противном случае толку не будет.
0
0
Поделиться

Скорее всего касса взаимопомощи - да , а фонд ...моё мнение не надо.

Анатолий

Касса взаимопомощи, создаётся темой на форуме за пять минут, чему были неоднократные преценденты.

А про фонды... не смешите меня... если какой-нибудь Виннифрут, в сговоре, решит поправить своё финансовое состояние... никакой наш фонд ему не нужен, а только на руку банкам!!!

И прекратите лечить про деньги, обращусь к Капанадзе, а он к Админу и забаним ветку!!!

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Я выразил свое мнение и только. Разве не для этого идет обсуждение???? Дмитрийс
0
0
Поделиться
Не, ну все как обычно. Встретились люди, подняли тему, обсуждали ее...Потом кто-то вламывается с религиозными брошюрками, предвыборной агитацией, а то и вовсе с сумкой залежалых товаров от "Канадской компании"...И хамить вроде нельзя, и про 25 товаров с 25% скидкой неинтересно, и то, из-за чего собрались, уже не обсуждается...Можно, конечно, в другое помещение перейти, но не спасет...Приходится всем толпиться в курилке, чтобы хоть как-то пообщаться по теме...
Рита
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Хорошо. Александр и Рита прямые вопросы к вам кроме п.4 есть еще возражения????? ))))) Дмитрийс
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы