Рус

Страница: 47 Сплочение и солидарность участников процесса автогрузоперевозок!!!

Количество постов — 1416

Цель корыстная (её наверное преследуют все) - если улучшится состояние рынка грузоперевозок, буду больший доход получать от своих машин ,это и цель, и чего добиваюсь. Когда порядок как то легче работать.

Анатолий

признание в корыстности подкупает...честно...
давайте определимся дальше: цель создания организации - это вырастить огородную тележку до размеров танка, сметающего все на своем пути и диктующего свой порядок...
или Вы видите другой способ борьбы?

P.S. про Вишневое вопрос снимается - такие моменты надо заносить в нетленку...

С ув.
Александр
СС :victory:
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ну почему ,Вишневое дало и свой позитив ,например знакомство с людьми скоторыми теперь тесно общаемся ,иногда и помогаем дуг другу.
И вообще то создание какой либо оганизации влюбом случае преследует какую либо цель ,иначе зачем ее создавать ,а (хорошая или плохая )это уже время покажет ,такова наша с.....ть.

Богдан
0
0
Поделиться

Цель корыстная (её наверное преследуют все) - если улучшится состояние рынка грузоперевозок, буду больший доход получать от своих машин ,это и цель, и чего добиваюсь. Когда порядок как то легче работать.

Анатолий

признание в корыстности подкупает...честно...
давайте определимся дальше: цель создания организации - это вырастить огородную тележку до размеров танка, сметающего все на своем пути и диктующего свой порядок...
или Вы видите другой способ борьбы?

P.S. про Вишневое вопрос снимается - такие моменты надо заносить в нетленку...

С ув.
Александр

Малых предпринимателей могут передавить как циплят, это уже наблюдалось и пассажирских перевозках (начали и раскрутили частники одиночки, а теперь все сладкие маршруты сами знаете где и кого,интересно где эти частники?). Зачем сметать всё на своём пути, надо организоваться,упорядочить работу на рынке,поднять цену за перевозку, обезопасить себя от кидалова и произвола...Много работы, потому как бардака много.
Диктовать свой порядок...?,надо просто привести всё в порядок.
Ну а Вишнёвое - задали вопрос, так расшифруйте. В Вишнёвом собирались два раза, два раза ночевал, один раз в сауне был, друг живёт в Вишнёвом.
Вот Богдан правильно тоже насчёт Вишнёвого написал :
ЧП Ходзинский

Дата сообщения: 06.12.2009 15:07 #182684 | цитировать | |
Ну почему ,Вишневое дало и свой позитив ,например знакомство с людьми скоторыми теперь тесно общаемся ,иногда и помогаем дуг другу.
И вообще то создание какой либо оганизации влюбом случае преследует какую либо цель ,иначе зачем ее создавать ,а (хорошая или плохая )это уже время покажет ,такова наша с.....ть.

Богдан
В Вишнёвом на первой встрече познакомился с хорошими людьми, хотя были и негативы. На второй встрече ещё больше людей, даже агитировать приходили ...,подтвердились старые утверждения что среди нормальных людей бывают ...,и притом собирались перевозчики а поприходили и разведчики,и маршрутчики,и люди создающие себе организации и имя (они этого не скрывали, только какого пришли...?)
Скажем так с Вишнёвым больше позитива,чем негатива а вот ПРИХОТИ? Повторюсь,прихоти кое у кого были , Руслан раньше писал (про белый порошок) и он знает больше т.к. у меня его не спрашивали (не употребляю и не торгую, как то не удосужился присесть на него,в принципе и не собираюсь).

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться

Малых предпринимателей могут передавить как циплят, это уже наблюдалось и пассажирских перевозках (начали и раскрутили частники одиночки, а теперь все сладкие маршруты сами знаете где и кого,интересно где эти частники?).

Зачем сметать всё на своём пути, надо организоваться,упорядочить работу на рынке,поднять цену за перевозку, обезопасить себя от кидалова и произвола...Много работы, потому как бардака много.

Анатолий

а затем сметать, что...Вы, собственно, и сами ответили...просто не заметили этого...еще раз перечитайте написанное Вами...

давайте вернемся на страницу назад - Олег Полудень очень важную вещь озвучил - вот только Вы увлеклись цитированием самого себя - и она прошла незамеченной...
позволю себе повторить:
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 06.12.2009 12:59):

Добрый день, я самого начала был двумя руками за создание данной общественной организации, но на сегодняшний день вижу, что данная идея с "успехом" провалена. Мое видение причин:
-нет четкой организующей личности (лидера), которая увидев единомышленников после не длительного обсуждения на форуме (исключительно для определения ректората) определила в регионах своих делегатов,зарегистрировала организацию и четко объявила план действий.
Например: через неделю проводим акцию (мероприятие, отправляем письмо в КМ и т.д.) такую-то, для достижения того-то, просим неравнодушных и заинтересованных присоединиться! И народ подтянулся бы, именно тот который нужен.
-в результате "долгоиграющей" пластинки на данной ветке, по разным причинам всплыли непонятные личности которые своей "бурной" деятельностью, причем не всегда адекватной (сознательно или несознательно) психологически оттолкнули от этой идеи многих единомышленников. Организаторы опять же не смогли вовремя пресечь деятельность этих личностей (вот тогда нужно было уходить на отдельную ветку и отмежить себя от них).

В итоге, организаторы потеряли инициативу, которую захватили провокаторы и как говорят на Украине "пiдлабузнiки" представляющие себя руководителями еще не созданной организации, но уже дающие ответы при обсуждении темы свысока, тоном не совсем адекватного руководителя. Организаторы допустили критику адрес создающейся организации со стороны этих провокаторов и не смогли аргументированно это опровергнуть т.е. защитить данную идею. Процесс пошел неуправляемый и люди остыли не увидев ЛИДЕРА! Данное мероприятие сейчас напоминает сборище анархистов, а не организованной группы.
При всем личном уважении к организаторам и самой идее, лично я считаю поздно уходить в закрытый ресурс, люди за данной организацией уже вряд ли пойдут. Хотя может я и ошибаюсь (хотелось бы второго).

Олег

была еще цитата Маргариты - вот не нашел с ходу - но там тоже было замечательно - насчет обгавненой идеи...

так вот - у меня к Вам следующие вопросы:
- КОМУ ВЫ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ВЕРИТЕ?
- ЗА КЕМ ВЫ ГОТОВЫ ПОЙТИ?
- КАК ДАЛЕКО ВЫ ГОТОВЫ ЗАЙТИ?

P.S. да - следующий мой вопрос будет построен на исторических параллелях, а именно - межпартийной борьбе в начале прошлого века :) - готовьтесь :)

С ув.
Александр
0
0
Поделиться

Кстати перевозчик всем известный форумчанин.

Олег, диагностика - скорее искусство, чем работа :)
но тут причина болезни до такой степени очевидна, а симптомы настолько ярки, что только хирургическое вмешательство...срочное...ампутация головы без права на апелляцию...только перевозчика жаль...

С ув.
Александр

Рецепт:

Анальгин-головная боль проходит скоро и надолго. В случае рецидива принять ещё одну дозу преперата;

Гильотин-головная боль проходит сразу и навсегда. Рецидивы в истории медицины не встречались.
0
0
Поделиться

Малых предпринимателей могут передавить как циплят, это уже наблюдалось и пассажирских перевозках (начали и раскрутили частники одиночки, а теперь все сладкие маршруты сами знаете где и кого,интересно где эти частники?).

Зачем сметать всё на своём пути, надо организоваться,упорядочить работу на рынке,поднять цену за перевозку, обезопасить себя от кидалова и произвола...Много работы, потому как бардака много.

Анатолий

а затем сметать, что...Вы, собственно, и сами ответили...просто не заметили этого...еще раз перечитайте написанное Вами...

давайте вернемся на страницу назад - Олег Полудень очень важную вещь озвучил - вот только Вы увлеклись цитированием самого себя - и она прошла незамеченной...
позволю себе повторить:
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 06.12.2009 12:59):

Добрый день, я самого начала был двумя руками за создание данной общественной организации, но на сегодняшний день вижу, что данная идея с "успехом" провалена. Мое видение причин:
-нет четкой организующей личности (лидера), которая увидев единомышленников после не длительного обсуждения на форуме (исключительно для определения ректората) определила в регионах своих делегатов,зарегистрировала организацию и четко объявила план действий.
Например: через неделю проводим акцию (мероприятие, отправляем письмо в КМ и т.д.) такую-то, для достижения того-то, просим неравнодушных и заинтересованных присоединиться! И народ подтянулся бы, именно тот который нужен.
-в результате "долгоиграющей" пластинки на данной ветке, по разным причинам всплыли непонятные личности которые своей "бурной" деятельностью, причем не всегда адекватной (сознательно или несознательно) психологически оттолкнули от этой идеи многих единомышленников. Организаторы опять же не смогли вовремя пресечь деятельность этих личностей (вот тогда нужно было уходить на отдельную ветку и отмежить себя от них).

В итоге, организаторы потеряли инициативу, которую захватили провокаторы и как говорят на Украине "пiдлабузнiки" представляющие себя руководителями еще не созданной организации, но уже дающие ответы при обсуждении темы свысока, тоном не совсем адекватного руководителя. Организаторы допустили критику адрес создающейся организации со стороны этих провокаторов и не смогли аргументированно это опровергнуть т.е. защитить данную идею. Процесс пошел неуправляемый и люди остыли не увидев ЛИДЕРА! Данное мероприятие сейчас напоминает сборище анархистов, а не организованной группы.
При всем личном уважении к организаторам и самой идее, лично я считаю поздно уходить в закрытый ресурс, люди за данной организацией уже вряд ли пойдут. Хотя может я и ошибаюсь (хотелось бы второго).

Олег

была еще цитата Маргариты - вот не нашел с ходу - но там тоже было замечательно - насчет обгавненой идеи...

так вот - у меня к Вам следующие вопросы:
- КОМУ ВЫ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ВЕРИТЕ?
- ЗА КЕМ ВЫ ГОТОВЫ ПОЙТИ?
- КАК ДАЛЕКО ВЫ ГОТОВЫ ЗАЙТИ?

P.S. да - следующий мой вопрос будет построен на исторических параллелях, а именно - межпартийной борьбе в начале прошлого века :) - готовьтесь :)

С ув.
Александр

"..а затем сметать, что...Вы, собственно, и сами ответили...просто не заметили этого...еще раз перечитайте написанное Вами..."
Я писал ЗАЧЕМ а не "затем" сметать..
Это что допрос? :)
Кому я здесь верю? В смысле на ветке или на форуме, или в жизни?
Давайте отвечу пространственно: на ветке и на форуме есть несколько человек которым я верю. За кем пойти ? - За Дмитрием не пойду, у меня свои принципы и взгляды на жизнь и они отличаются от его. Есть здесь пару человек,пусть я где то в мелочах с ними не согласен, но у каждого своя точка зрения, человеку свойственно ошибаться,возможно и я ошибаюсь.
Как далеко зайти? Не знаю, но транспорт это мой семейный бизнес.
прежде чем зададите вопрос, построенный на исторических параллелях (межпартийной борьбе) сразу скажу : был пионером, был комсомольцем, в партии не был, сейчас ни в какой партии не нахожусь. А готовиться как - конспекты старые доставать?:)
P.S. все наверное читают и ржут как кони :),Александр ,может ещё кого допросите?

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Мне кажеться что в нашей отрасли можна найти еще непотерявшихся человеков которым можна доверять ,и найти их не так сложно (на мой взгляд),но чтобы любая организация работала нужна в первую очередь поддержка основных масс этой отрасли ,каждый должен понимать что сразу ничего не будет,нужно опятьже финансовое вливание ,но когда касаеться финансов Вы сами понимаете какие мысли сразу же посещают головы (не всех)но большинства наших перевозчиков ,нужно чтобы хотябы у большинства было желание улучшить качество ,безопастность,стабильность своей работы.

Богдан
0
0
Поделиться

Мне кажеться что в нашей отрасли можна найти еще непотерявшихся человеков которым можна доверять ,и найти их не так сложно (на мой взгляд),но чтобы любая организация работала нужна в первую очередь поддержка основных масс этой отрасли ,каждый должен понимать что сразу ничего не будет,нужно опятьже финансовое вливание ,но когда касаеться финансов Вы сами понимаете какие мысли сразу же посещают головы (не всех)но большинства наших перевозчиков ,нужно чтобы хотябы у большинства было желание улучшить качество ,безопастность,стабильность своей работы.

Богдан

Богдан, правильно , необходима массовость. В среде перевозчиков и экспедиторов есть много народа которых волнуют все вопросы по стабилизации рынка грузоперевозок, я думаю что большинство. Если не будет массовости единомышленников, то навряд ли что то получится или будем очень долго мучиться. Надо ещё быть готовым, что обьединение будут пробовать опорочить. Это уже было ...,и самое интересное народ больше верит слухам...:)

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Проблема в том Анатолий,что большинство живет сегодняшним днем ,а многим интерессно что останется детям ,я больше склонен ко второму .

Богдан
0
0
Поделиться

Проблема в том Анатолий,что большинство живет сегодняшним днем ,а многим интерессно что останется детям ,я больше склонен ко второму .

Богдан

В этом у нас с вами мысли совпадают.

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться

Это что допрос?

Анатолий

нет - это не допрос
это мне просто надо было...если хотите - исследование...
Анатолий, буду с Вами откровенен - дело не в Вас, точнее, не только в Вас - просто мне не нравятся те, кто слишком многословен ни о чем...те, кто не умеет читать написанное...те, кто с маниакальной настойчивостью цитирует сам себя...те, кто не отвечает на прямые вопросы - начинает уводить разговор в сторону...те, кто не может определиться - к умным или к красивым...могу продолжить, только думаю, что не стоит...
как я могу с Вами затевать что то совместное, читай "организовываться", если вместо конкретной работы Вы начнете "отвечать пространственно"...или предадитесь спиритизму - будете угадывать или где то "ржут как кони" или нет...
еще кого то допросить? :) нет - мы пойдем другим путем - пожалуй, попробую...раскачать...кой кого :)...на объективный анализ...

правильно , необходима массовость

Анатолий

не люблю массу - у нее лица нет :) - попробуйте подобрать другие слова :)

P.S. Док, я бы начал лечение :) с Прайма...в свете заявленных 20т и фактически 22т + специфики груза, вина перевозчика видится мне весьма сомнительной...так что его на десерт :)...на сладкое...

С ув.
Александр
0
0
Поделиться

Это что допрос?

Анатолий

нет - это не допрос
Анатолий, буду с Вами откровенен - дело не в Вас, точнее, не только в Вас - просто мне не нравятся те, кто слишком многословен ни о чем...те, кто не умеет читать написанное...те, кто с маниакальной настойчивостью цитирует сам себя...те, кто не отвечает на прямые вопросы - начинает уводить разговор в сторону...те, кто не может определиться - к умным или к красивым...могу продолжить, только думаю, что не стоит...
как я могу с Вами затевать что то совместное, читай "организовываться", если вместо конкретной работы Вы начнете "отвечать пространственно"...или предадитесь спиритизму - будете угадывать или где то "ржут как кони" или нет...
еще кого то допросить? :) нет - мы пойдем другим путем - пожалуй, попробую...раскачать...кой кого :)...на объективный анализ...

Анатолий

P.S. Док, я бы начал лечение :) с Прайма...в свете заявленных 20т и фактически 22т + специфики груза, вина перевозчика видится мне весьма сомнительной...так что его на десерт :)...на сладкое...

С ув.
Александр

С "Прайма" может начаться не лечение, а заболевание!
Вы сами сказали - диагностика искусство и 80% успешного лечения (если диагноз правильный)! Тяжело установить диагноз брехливому больному!!! У него ж..... болит, геморрой, а он говорит у меня головные боли.....
Комбат.
0
0
Поделиться
А это у кого где голова...
0
0
Поделиться
Комбат, мы причину возникновения болезни увидели в Прайме...но, если я Вас правильно понял, Вы полагаете, что методику надо изменить - так как, по Вашему мнению, у пациента умные мозги покидают дурную голову через запасной выход? :):):)
Док, нашу стратегию лечения надо пересмотреть - начнем гильйотинировать с низу :) - есть авторитетное мнение - и мы обязаны, как минимум, проверить...
Ну а если мы начнем его (Прайм) терять - вернемся к первоначальному лечению :)

С ув.
Александр
0
0
Поделиться

Это что допрос?

Анатолий

нет - это не допрос

Анатолий

С ув.
Александр

Александр,если в обьединении будет пару десятков человек - что с этим обьединением будет? Обьединение нескольких десятков единомышелеников - это будет маленькое обьединение. Для того что бы сказать какое будущее за таким обьединением исследование не надо.
Конкретно что то писать, уже писал и не раз ,и не только на этой ветке.
Цитировал здесь пару раз не только свои посты , а других участников форума для чего - .........а вот здесь надо исследование:).
А 22 тн ......
Александр вот ответьте на вопрос:
Кто должен решать сколько заплатить за лишнюю тонну груза или лишнюю точку выгрузки?
1.Экспедиция
2.Грузополучатель/грузотправитель
3.Заказчик
4. ...... - Ваш вариант ответа

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться
Хм. Злит Прайм?

В этой стране можно заработать деньги. Можно заработать получая, а можно заработать не отдавая (доступно объясняю?). Причём последнее можно сделать абсолютно в рамках закона. А эмоции... так они к бизнесу не применимы. Как говорится - кто не успел тот опоздал.

З.Ы. А юристы это лишнее. )))

Алексей.

P.S. А фамилия Ваша как?
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться

Кто должен решать сколько заплатить за лишнюю тонну груза или лишнюю точку выгрузки?
1.Экспедиция
3.Заказчик

Анатолий

вот именно об этом я и говорил...ни о чем...

:) это Вы меня типа очень тонко подвели к ответу: перевозчик? неа...я по своему :)...
4. :) - после заключения сделки, условия оной в процессе осуществления не меняются...

к слову - кто мне объяснит разницу между п2. и п.3? :)

С ув.
Александр
0
0
Поделиться

1.Экспедиция
3.Заказчик

Анатолий

вот именно об этом я и говорил...ни о чем...

4. :) - после заключения сделки, условия оной в процессе осуществления не меняются...

к слову - кто мне объяснит разницу между п1. и п.2? :)

С ув.
Александр

Разница между п.1 и п.2- не всегда грузополучатель/грузоотправитель является заказчиком (это не про экспедируемый груз).
п.4 Если в заявке написано 1 точка погрузки , 1 точка выгрузки , 20 тн., фактически загрузили 21 тн и надо ехать на 2 разные точки выгружать, получается уже поменялись и такое не раз встречается.
Я не тонко подвёл к ответу перевозчик, я хотел услышать вариант вашего ответа и я его услышал.А то что это будет не перевозчик - нетрудно было догадаться.:)
И действительно и говорил..... и ни о чём.:(:)- ведь это исследование :)

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться
Анатолий, вернемся немного назад - я сделал попытку лично с Вами говорить конструктивно...на уровне: вопрос - ответ...Вы увели разговор в "пространные" рассуждения...именно на такой результат я ставил :) - именно его и ждал :)...
удачи Вам в создании массового движения :)...

С ув.
Александр
0
0
Поделиться

А это у кого где голова...

Док сделайте скидку я же не медик!
Комбат.
PS Не перестаю восхищаться глубиной Ваших медицинских познаний и простатой, доступностью Ваших рецептов!
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы