Рус
Страница: 10 Графа "Оплата"
Тема закрыта
Количество постов — 307
Если он работает сам на себя более 15 лет, давно окупил свою машину и у него нет кредита, да и запросы у него скромные и он от этого не страдает.
Ольга Коваленко
Вообще во всем мире существует такое понятие как корпоративность. Если у него запросы маленькие и целей в жизни других нет, пусть хоть задумается, что другим коллегам - наемным водителям обрезает возможность получать достойную зарплату.
Если он сам за рулем и ему на борщ хватает, так обьясняю он не один, вокруг коллеги и не нужно им работу ломать!
Олег
Олег,
а что может и должно заставить человека, который сам ездит на своём а/м думать о ЧУЖОМ наёмном водителе?
Почему он должен это делать?
Каким должен быть мотив?
1. Проф. корпоративность
2. Стремление развиваться, развивать свое дело, а это влечет наем сотрудников
Это как минимум! А вообще можно продолжать.
Олег
Собрать подписи и обратиться к Админу, что бы хотя бы на месяц для пробы поставил такую опцию.
Давайте поделимся мнениями, кто за или против , чтобы сделать графу оплата обязательной.
Виталий, при всем уважении, тема заезженная до таких дыр, которые залатать практически невозможно, а когда носки не залатываются, они идут в мусор.
Тем более, что позиция "Ларди" по этому вопросу заранее известна, поэтому затея абсолютно безперспективна, но в то же время никто никому не запрещает ставить цену, было бы желание, зачем зря тарахтеть? Просто переключите мозги и поймите, что "Ларди" - портал ИНФОРМАЦИОННЫЙ и никого не будет ПРИНУЖДАТЬ что-то делать. Совет (если хотите) - тему закрыть ввиду невозможности воплотить ее в жизнь, т.е. придать смерти. Без обид.
С уважением!
Григорий Иванович! Мне один знакомый перевозчик (сам за рулём) 3 года доказывал что он может позволить себе ездить на 10% ниже чем ездят мои автомобили - т.к. он З/П водителю 10% не платит. Пришло время и он наконец то понял что он то доход получает такой же, только сам пашет за рулём безплатно....
Мозги конечно не вправишь ..но графа оплата хотя бы в транспорте поддёрнит многих задуматься почему кто то ставит 7-9 грн/км ....значит платят столько и его жаба душить начнёт....+ "реклама" которой дармовоз сам себя сдаст...
Вот дармовозы и табуретки плюют в колодец,а водицу то прийдется попить....
Да для тех кто пишет что Ларди дало отказ по графе...
"Если бы я был перевозчиком, и пользовался сайтом таким как наш, я бы просил запретить указывать ставки в грузах, так как я бы сам хотел считать стоимость своих услуг и делать заказчику обоснованное предложение.
С уважением,
Служба поддержки "Ларди-Транс" "
По грузу понятно...а по транспорту отказа не было ещё...
http://light.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=31593&page=2
Если будем за в транспорте - то что мнения только 2......
1. Неправильное
2. См.п.1
Или всё таки что то сможем изменить?
Мозги конечно не вправишь ..но графа оплата хотя бы в транспорте поддёрнит многих задуматься почему кто то ставит 7-9 грн/км ....значит платят столько и его жаба душить начнёт....+ "реклама" которой дармовоз сам себя сдаст...
"Если бы я был перевозчиком, и пользовался сайтом таким как наш, я бы просил запретить указывать ставки в грузах, так как я бы сам хотел считать стоимость своих услуг и делать заказчику обоснованное предложение.
С уважением,
http://light.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=31593&page=2
1. Неправильное
2. См.п.1
Анатолий.
Рита, мы очень ценим Ваше чувство юмора! Но шутка на тему "вчерашнего" разговора не всегда смешна! Тут уже другое обсуждается. Я же по человечески попросил, не хотите не нужно, просто не мешайте!
Олег
Вы уж извините за такую наглость...Я просто не знала, что писать на форуме теперь можно только с Вашего персонального разрешения...
Рита
Ну не всёже время подвас подстраиваться ,Или Вы так не думаете ?
У меня еще вопрос к админу ? Почему посты местами поменялись ?
У меня еще вопрос к админу ? Почему посты местами поменялись ?
Такое ощущение что кто то хочет завалить перевозчиков и превратить постепенно их в .......
Анатолий.
Григорий Иванович! Мне один знакомый перевозчик (сам за рулём) 3 года доказывал что он может позволить себе ездить на 10% ниже чем ездят мои автомобили - т.к. он З/П водителю 10% не платит. Пришло время и он наконец то понял что он то доход получает такой же, только сам пашет за рулём безплатно....
С уважением,
1. Неправильное
2. См.п.1
Такое ощущение что кто то хочет завалить перевозчиков и превратить постепенно их в .......
"Заваливание" перевозчиков - дело рук самих перевозчиков, собственно, как и спасение...
С уважением!
"Заваливание" перевозчиков - дело рук самих перевозчиков, собственно, как и спасение...
С уважением!
Это верно , только есть маленькая поправочка нормального перевозчика заваливает сейчас дармовоз.....
А дармовозы что спасут рынок перевозок?(раз они его валят)
Или товар в магазинах станет дешевле?
Хороший ход мысли ....машины хоть есть свои ?
Анатолий.
Да никому, она(графа цены) не мешает, просто толку от нее не будет никакого.
Дружище, сейчас разговор о другом. Как затянуть перевозчика на сайт? Заставить работать самостоятельно и почитав форум может быть заставить думать! Или от этого тоже толка не будет?
Олег
Конечно будет от этого толк:
армия табуреток увеличится на количество из семьи перевозчика владеющих компом.

Україна понад усе!
Олександр
Рита, скажу уже прямо, по другому не доходит! Быть навязчивым и назойливым плохая черта, осбенно для женщины! Обсуждаемая здесь проблема Вас не коснется, Вас уже несколько раз попросили не засорять эфир, не уводить тему разговора! Как еще выразить эту просьбу?
Олег
Олег, а Вы и прямо не понимаете, судя по всему. Наверное, только матом или по фене, но это не ко мне.
И я Вам еще раз говорю: Вы твердите одно и то же с одними и теми же "собеседниками", которые по принципу "кукушка хвалит петуха" поддакивают друг другу и отмахиваетесь (достаточно по-хамски) от тех, кто с Вами не согласен.
Быть назойливым вообще плохая черта, поэтому остается и Вас попросить не засорять эфир.
Вас услышали: Вы - гуру, Вы - суперстар!
Но я тоже перевозчик, я самостоятельно управляю на сегодняшний день шестью машинами и утверждаю: заполняй, не заполняй эту графу (или какую другую), ценовая политика решается не на сайтах, а в мозгах. А вот если этим Боженька обделил, то можно, конечно, и на сайтах.
И прекратите в мою сторону кашлять. Это форум, ферштейн? А не лекция "О.Полудень. Я научу Вас..."
Я Не считаю Вас безоговорочным авторитетом. Уж извините.
Рита
Да никому, она(графа цены) не мешает, просто толку от нее не будет никакого.
Олег
Конечно будет от этого толк:
армия табуреток увеличится на количество из семьи перевозчика владеющих компом.

Получится парник или рассадник для табуреток...очень впечатляющее будущее...
Ну что ж кому то уже и направление указали перспективы развития и перепрофилирования деятельности.

Рита, а дармовозы не сбивают ценовую политику на рынке?
Анатолий.
С уважением,
1. Неправильное
2. См.п.1
Анатолий, у меня лично специфика работы такая, что цена определяется не так просто как, к примеру, (грн. за км.).
В машине поседний раз ехало 5 грузов.
Для каждого из них цена была разная и складывалась в том числе в зависимости и по мере приёма заявок.
А там!!!
у одного-вес.
У другого - объём.
Трерий - не штабелировать,
четвёртый -АДР
пятый едет всего с половины пути, и , вообще , из другой страны (транзитной, к примеру)...
Тут я даже при всём желании заранее цену назвать не могу.
Да и не уверен я , что это правильно.
Даже наоборот, уверен, что это сработает ПРОТИВ перевозчика.
И потом, какую из пяти называть?
Общую?
- Зачем? Кому это интересно? И что это пряснит?
Отдельную?
-Кому ?
Она очень индивидуальна и имеет значение только для меня и заказчика и постороннему человеку ни о чём не скажет.
Тут, видно, каждый должен думать сам.
С уважением!
Это верно , только есть маленькая поправочка нормального перевозчика заваливает сейчас дармовоз.....
А дармовозы что спасут рынок перевозок?(раз они его валят)
Или товар в магазинах станет дешевле?
Хороший ход мысли ....машины хоть есть свои ?
Были, вовремя избавился ввиду нерентабельности бизнеса. А насчет дармовозов - почитайте ссылку на пост админа, которую давал Максим:
http://lardi-trans.com.ua/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=2769
Думаю, правильно написано.
С уважением!
Григорий Иванович.
Помните времена когда реф - это цена рефа, термичка - это цена термички, открытая или негабарит..тоже своя цена...
Сборняки - они и есть сборные грузы и цена у них (кто нормально ими занимается) очень хорошая, только временные затраты по рейсу увеличиваются.
Вам же не одна компания даёт сборный груз?...А если одна - так за развозку платят....разве не так?
Это специфика работы...
Кто возит сборные грузы тот так и пишет - возим сборные грузы и вы считаете цену от куб.,веса,расстояния +некоторые состовляющие...
Думать каждый должен, полностью согласен.
А те кто не думают - дармовозы - они вам цены не сбивают?
Если сбивают - хоть увидите кто и на сколько...будет тема для "политико-воспитательной" работы с дармовозом.....
Ладно боятся некоторые что заработок их узнает заказчик , а перевозчику кого боятся? Разве что колег которые едут дороже...
" ...уверен, что это сработает ПРОТИВ перевозчика. " как сработает ПРОТИВ?
что у вас спидометр проверяют?
Помните времена когда реф - это цена рефа, термичка - это цена термички, открытая или негабарит..тоже своя цена...
Сборняки - они и есть сборные грузы и цена у них (кто нормально ими занимается) очень хорошая, только временные затраты по рейсу увеличиваются.
Вам же не одна компания даёт сборный груз?...А если одна - так за развозку платят....разве не так?
Это специфика работы...
Кто возит сборные грузы тот так и пишет - возим сборные грузы и вы считаете цену от куб.,веса,расстояния +некоторые состовляющие...
Если сбивают - хоть увидите кто и на сколько...будет тема для "политико-воспитательной" работы с дармовозом.....
Ладно боятся некоторые что заработок их узнает заказчик , а перевозчику кого боятся? Разве что колег которые едут дороже...
Анатолий.
Если он работает сам на себя более 15 лет, давно окупил свою машину и у него нет кредита, да и запросы у него скромные и он от этого не страдает.
Ольга Коваленко
Вообще во всем мире существует такое понятие как корпоративность. Если у него запросы маленькие и целей в жизни других нет, пусть хоть задумается, что другим коллегам - наемным водителям обрезает возможность получать достойную зарплату.
Если он сам за рулем и ему на борщ хватает, так обьясняю он не один, вокруг коллеги и не нужно им работу ломать!
Олег
Олег,
а что может и должно заставить человека, который сам ездит на своём а/м думать о ЧУЖОМ наёмном водителе?
Почему он должен это делать?
Каким должен быть мотив?
1. Проф. корпоративность
2. Стремление развиваться, развивать свое дело, а это влечет наем сотрудников
Это как минимум! А вообще можно продолжать.
Олег
Ну, хорошо!
Что такое проф. корпоративность?
Я вам могу в ответ дать ссылку:
http://light.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=31593
"Наши планы зависят от ваших пожеланий
С уважением,
которая появилась позже....
Машины продали вовремя или жизнь заставила?
СПД Жарский А. Ф.
Дата сообщения: 14.12.2009 19:06 #186228 | цитировать |
Ребята, Вы припухли? От добра добра не ищут! И так все слава Богу!(Не так ли, уважаемый Админ?)
С уважением!
----------
У вас всё хорошо, а что у других ...разве друзей-товарищей перевозчиков не осталось?
Хотя сейчас видать и мыслите не так как перевозчик,вам сейчас легче...
А что делать перевозчикам которые не дармовозы и смотрят не себе под ноги, а вперёд немного?
Подумайте о войнах между экспедициями которые будут, когда табуреток полно наплодится и остануться монстры с 200-500 машинами ....
Правда хорошая перспектива тогда будет у экспедиций/диспетчеров....
"Что такое проф. корпоративность?" профессиональная корпорация (обьединение) или обьединение по профессиональным интересам ...Олег освободится , подскажет.
http://light.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=31593
"Наши планы зависят от ваших пожеланий
С уважением,
которая появилась позже....
Машины продали вовремя или жизнь заставила?
СПД Жарский А. Ф.
Дата сообщения: 14.12.2009 19:06 #186228 | цитировать |
Ребята, Вы припухли? От добра добра не ищут! И так все слава Богу!(Не так ли, уважаемый Админ?)
С уважением!
----------
У вас всё хорошо, а что у других ...разве друзей-товарищей перевозчиков не осталось?
Хотя сейчас видать и мыслите не так как перевозчик,вам сейчас легче...
А что делать перевозчикам которые не дармовозы и смотрят не себе под ноги, а вперёд немного?
Подумайте о войнах между экспедициями которые будут, когда табуреток полно наплодится и остануться монстры с 200-500 машинами ....
Правда хорошая перспектива тогда будет у экспедиций/диспетчеров....
"Что такое проф. корпоративность?" профессиональная корпорация (обьединение) или обьединение по профессиональным интересам ...Олег освободится , подскажет.
Анатолий.
Григорий Иванович.
Это специфика работы...
Анатолий, просто у меня нет такой проблемы вообще, как демпинг.
Вы, вижу, в курсе этих перевозок?
Тогда должны знать, что мне конкуренция не страшна.
Этот "хлеб" не каждый даже оформить сможет, не то что до ума довести, а мне он - в самый раз!
А цену, прежде чем выставить , ещё обсчитать и обосновать надо!
А это уметь надо!
А не тотализатор для "халявщиков" устраивать.
Григорий Иванович.
Этот "хлеб" не каждый даже оформить сможет, не то что до ума довести, а мне он - в самый раз!
А это уметь надо!
Григорий Иванович! Я с Вами согласен ".. А цену, прежде чем выставить , ещё обсчитать и обосновать надо!А это уметь надо!"
"Этот "хлеб" не каждый даже оформить сможет, не то что до ума довести, а мне он - в самый раз!" - а не думаете что завтра кто то кусочек Вашего хлеба начнут кусать?
Контейнерные перевозки в своё время .....- и тоже специфика была, зерновозы,самосвалы.......Кстати негабариты - у нас же на Украине как куча негабаритов развелась? Стойки сняли с тентом и вперёд....а цены как посбивали, зато на лапу ДАИ поувеличивали....

Дармовозы залезли везде и к кубатурникам , и к АДРовцам....везде посбивали...
Не хочу наговаривать...но думаю поняли к чему я подводил.
#209220 Оля. Там стая к слову была, а уважение к партнёрам всегда присутствует в нормальном бизнесе...но дармовозы Перевозчику не партнёры, да и табуретки партнёры только дармовозам.
Анатолий.
Григорий Иванович.
А это уметь надо!
Григорий Иванович! Я с Вами согласен ".. А цену, прежде чем выставить , ещё обсчитать и обосновать надо!А это уметь надо!"
"Этот "хлеб" не каждый даже оформить сможет, не то что до ума довести, а мне он - в самый раз!" - а не думаете что завтра кто то кусочек Вашего хлеба начнут кусать?
Контейнерные перевозки в своё время .....- и тоже специфика была, зерновозы,самосвалы.......Кстати негабариты - у нас же на Украине как куча негабаритов развелась? Стойки сняли с тентом и вперёд....а цены как посбивали, зато на лапу ДАИ поувеличивали....

Дармовозы залезли везде и к кубатурникам , и к АДРовцам....везде посбивали...
Не хочу наговаривать...но думаю поняли к чему я подводил.
#209220 Оля. Там стая к слову была, а уважение к партнёрам всегда присутствует в нормальном бизнесе...но дармовозы Перевозчику не партнёры, да и табуретки партнёры только дармовозам.
Да, Анатолий меня тоже не оставляет равнодушным наш рынок, но проблему я вижу.......ну.... как-то... немного в другом, и не только, далеко не только в демпинговании.
Извините. если кого обидел. Должен уехать.
Спасибо.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы