Рус

Страница: 22 БЕСПРЕДЕЛ

Количество постов — 562
А это мой ответ.

Дорогая Виктория Алексеевна.
Вы сначала определитесь Вы Адвокат или Представитель.
Я написал, что Вы ретировались только после того, как я Вас попросил показать на форуме данное оскорбление.
Я присутствовал при общении Вас с Представителем "Комбата" Александром Юльевичем, и не слышал в Ваш адрес оскорблений.
Теперь об угрозе со стороны "Комбата". Я так понимаю Вы имеете ввиду вот это:

"Теперь о Вашем адвокате (до него мы ещё доберёмся за не последнюю роль в фабрикации дела при помощи коррупционных схем) "

Вы как образованный (надеюсь так и есть) Юрист, разъясните мне в чём суть угрозы ???????
Да, доберёмся, что бы доказать в законном порядке, причастие к фабрикации дела. Или Вы подумали о физической расправе ????
Да Вы, что ??? Мы же в цивилизованном мире живём.

У меня в жизни была похожая ситуация (слава Богу без какой либо угрозы для жизни людей). Поэтому я там и находился.
Если взять чисто по человечески Вы ведь в душе понимаете, что Михаил Гусев не виновен. И если даже такое случится, что правосудия не будет, и Михаил сядет, Вы не задумывались о том как ВЫ будете дальше жить с мыслью, что в этом есть и Ваша вина. Что при Вашем участии будет сломана жизнь ни в чём не виновного человека. Что его семья останется на произвол судьбы. Задумайтесь над этим. Ведь Вы ещё очень молоды, вся жизнь впереди. И не стоит так разбрасывать частички своей совести.

Второе. Если бы Вы, защищая Белякова, элементарно прочитали ПДД Украины (думаю в России такие же), то Вы должны прочесть пункт 10.1 , п.10.4 и п.10.11 и сделать соответствующие выводы. Если Вам, что из этих пунктов не понятно, спросите консультацию у любого работника ГАИ или же сложнее дайте официальный запрос в ГАИ Украины.
Но растолковать могу и я т.к. практики у меня уже 20 лет и заметьте непрерывной.
П. 10.11 Независимо от того какой сигнал светофора горит водитель собирающийся совершить какой либо манёвр должен убедиться, что этим он не помешает НИКОМУ.

Извините, но даже без Вашего устного или письменного согласия я это сейчас выложу на форуме. Тем более, что Вы меня не очём таком не просили.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

http://www.rcxtrack.com.ua/
0
0
Поделиться

Это я получил сегодня.

----- Original Message -----
From: Kashapova Viktoria
To: [email protected]
Sent: Tuesday, September 14, 2010 9:09 PM

Уважаемый СПД Щербань А.С.!
Пишет Вам представитель Белякова С. адвокат Кашапова Виктория Алексеевна.
Хочу уточнить, что почти получасовое общение с вашим сообществом нельзя назвать "быстрым ретированием".
Вы прекрасно знаете, что я ушла только тогда, когда мужчина, представившийся представителем "Комбата"
с оскорблений в адрес моего клиента Белякова С. перешёл на прямый оскорбления в отношении меня.
Извините, но стоять и выслушивать всё это я не буду и не собираюсь.
Сообщение о котором я говорила датировано "02.08.2010 10:13" и находится на 20 странице соответствующей темы форума.
Я восприняла и продолжаю воспринимать этот "посыл" как угрозу.
А также прекрасно понимаю, что чтобы я не сказала или не сделала это будет воспринято "в штыки".
И абсолютно адекватно к этому отношусь.

С уваженнием,
Адвокат Кашапова В.А.

__________ Information from ESET NOD32 Antivirus, version of virus signature database 5451 (20100914) __________

The message was checked by ESET NOD32 Antivirus.

http://www.esetnod32.ru/.ml

__________ Information from ESET NOD32 Antivirus, version of virus signature database 5451 (20100914) __________

The message was checked by ESET NOD32 Antivirus.

http://www.esetnod32.ru/.ml

Адвокат ...вчера представились представителем.
Ой как не стыдно врать,никто Вас ,Виктория Алексеевна, не оскорблял и никто Вам не угрожал, Вам пытались объяснить другую точку зрения, которая в отличии от Вашей справедлива.

И этому разговору больше десятка свидетелей.

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Чего бы стоила эта жизнь , если бы не было таких , как Вы , ребята ,-неравнодушных , добрых , любящих! Вы -ЛЮДИ .Далековато мы от Житомира , приехать не получается , но всем сердцем мы с Вами, с Михаилом.
Дай Бог Вам удачи!
0
0
Поделиться
Нужно внести ясность с нашей Викторией: если адвокат, то имеет ли соответствующее образование, разрешение на практику и членом какой адвокатской коллегии является? (надеюсь, стаж 2 года имеет и, несмотря на юный вид, 18 лет ей уже исполнилось). Если, как она изволила выразиться, "представитель по адвокатскому соглашению", то...она АДВОКАТ (ст. 40-42 ГПК.) Почему-то на заданный ей вопрос:"Вы адвокат?" ответила: "не адвокат, а представитель по адвокатскому соглашению". Или, таким образом, Виктория Алексеевна адвокат всё-таки, или представитель по доверенности. Адвокат Виктория Алексеевна, Вы же форум читаете, сообщите, будьте так любезны, номер свидетельства, развейте сомнения!
Если же не адвокат, то должна ли эта процессуальная фигура быть допущена к участию в следствии по уголовному делу в отношении М.Гусева?-была ведь допущена,коль ручками показывала на колонне здания суда положение машин, говорили о сигналах светофора.
Виктория Алексеевна, внесите как юрист ясность, чтобы избежать кривотолков и угроз, а то люди путаются, добраться к Вам спешат, спросить...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Добрый день !
Интиресен еще один вопрос ? А что госпожа Виктория хочет узнать на транспортном сайте "Ларди Транс".... и для чего ей это надо?
Найти Комбата? ,так можна ему позвонить ... или чтото другое ?.....
0
0
Поделиться
Госпоже Кашаповой Виктории Алексеевне ! (рука не поднимается написать товарищу или уважаемая).

К большому моему сожалению, в силу ряда объективных причин, я не смог быть в г. Житомире 14.09.2010 г., а мне очень хотелось:

- Для того, что бы вместе со своими друзьями и коллегами – лучшими представителями транспортников, съехавшимися в г. Житомир, практически, из всех регионов Украины, помешать осуществлению ваших планов.
- Очень хотелось при встрече, посмотреть в ваши бесстыжие глаза.

Теперь по сути вашего заявления в суде и поста на форуме. Раз вы такая не "сообразительная" – разъясняю:

По преступной халатности вашего подзащитного Белякова С.Б. – погиб человек!!!!
Вы, как адвокат Белякова С.Б., должны были найти для него факты, смягчающие его вину и дающие возможность суду назначить Белякову С.Б. минимальное наказание, предусмотренное законом Украины.

Вы же выбрали, как метод защиты Белякова С.Б. другой преступный вариант – ОБВИНИЛИ В СОДЕЕННОМ АБСОЛЮТНО НЕВИННОГО ЧЕЛОВЕКА – МИХАИЛА ГУСЕВА.

-По вашей милости, он в нечеловеческих условиях, томится в Житомирском Сизо.
-По вашей милости, "оборотни" в милицейской форме, неоднократно избивали и унижали абсолютно не виновного, беззащитного человека.
-По вашей милости, нанесена неизлечимая психологическая травма всем членам семьи Михаила Гусева.
- По вашей милости голодают трое малолетних детей Михаила Гусева . А дети- БУДУЩЕЕ УКРАИНЫ !!!!

Именно это я имел ввиду и сейчас публично подтверждаю.

После написания мной обозначенного вами поста, с вашей стороны никакой реакции не последовало. Я свои обещания выполняю и от своих слов никогда не отказываюсь, именно поэтому, по моей жалобе депутат Верховной Рады от партии коммунистов Украины тов. Царьков Е.И., дал депутатский запрос в адрес Генеральной прокуратуры Украины и в Министерство внутренних дел Украины для проверки всех фактов, изложенных в моей жалобе, назначенного разбирательства.

Надеюсь, что работниками прокуратуры Житомирской области и Генеральной прокуратуры Украины, будет дана должная правовая оценка всем (и вам в том числе), кто фабриковал дело, направляя следствие по ложному пути и пытался ввести суд в заблуждение.

Считаю своим долгом, о вашей деятельности проинформировать Ассоциацию Адвокатов Украины.

ВЫ МОЙ ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ ВРАГ !!!!

ВЫ ВРАГ ВСЕХ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ !!!

ВЫ ВРАГ УКРАИНЫ !!!!!

Комбат.
0
0
Поделиться
И ещё: имена ВСЕХ участников фабрикации дела, издевательств над Михаилом и его семьёй, вплоть до последнего поганого вертухая, чья рука поднялась на беззащитного, должны быть преданы широчайшей огласке(это помимо того, что место им на скамье подсудимых и в тюрьме), об их деяниях должны знать их соседи, знакомые, одноклассники их детей, родственники и т.п., все житомиряне. Страна должна знать своих "героев".
0
0
Поделиться
Вища кваліфікаційна кромісія адвокатури при КМУ
Прізвище: Кашапова
Ім’я: Вікторія
По батькові: Олексіївна
Коли ухвалено рішення: 26.05.2001
Ким видано свідоцтво: КДКА Житомирської області
Номер свідоцтва: 307
Поштовий індекс: 10008
Область: Житомирська область
Місто: Житомир
Вулиця: вул. В.Бердичівська,19 кв.10
Р. телефон: 22.11.1956
Не понять Вас, "униженная и оскорблённая" Виктория Алексеевна: то Вы быстрым решительным шагом приблизились к "сообществу" и грозно вопросили: "Кто здесь Комбат, который мне В ЛИЧКУ(??!) писал угрозы?!"(на что рассчитывали???), то вы после получасовой беседы обиделись на "оскорбления" и, "не собираясь их дальше выслушивать" и убоявшись "угроз", покинули нас. При этом мы всё воспринимаем "в штыки", а Вы, стало быть, "адекватно". Наверное, само существование людей не таких, как Вы и ваш доверитель, для Вас оскорбительно,-но здесь ничего, увы,не попишешь.
Неужели "прессовавшие" Михаила действовали по собственной инициативе, без Вашего ведома?
Вы заслуживаете таких же издевательств и прессинга, и да пусть они Вас постигнут!
Вы не достойны, после содеянного Вами и сообщниками, носить звание адвоката и вот этого свидетельства №307 у Вас быть не должно! Позор Вам!
Иногда чувство собственной безнаказанности, судя по всему, всецело овладевшее Вами и Вашими подельниками, может сыграть злую шутку и подвести, будем надеяться, что так оно и будет.

0
0
Поделиться
не знаю дошло ли письмо ,мы тоже свами ,дай бог удачи.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЧП Мельныченко + 100
деньги у Богдана.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЧП Мельныченко .И . + 100
деньги у Богдана.
0
0
Поделиться
Если адвокат(возможно судья в будущем), забыв все приличия, кидается на пикетчиков для разборок "ПО МУЖСКИ"... Это о многом говорит. Но главный вывод - мы на верном пути! Мы у них как кость в горле - все схемки ломаем. И ведь упаковали-бы Мишу Гусева без права переписки... да вот незадача...

0
0
Поделиться
А теперь по произошедшему событию в Житомире:

14 сентября в очередной раз показало истинную сущность большинства

КТО - ТО пусть сделает, а мы жалко толпящиеся по своим кухням будем обсуждать как и почему у них не получилось...

...а у нас ПОЛУЧИЛОСЬ!!!, получилось собраться, привлечь внимание, поломать позорные, преступные замыслы, изменить ситуацию в пользу Михаилу Гусеву, самим понять себя и посмотреть друг другу в глаза с чистой совестью:

"я там был, и от меня зависело!!!" - вот главный итог на сегодняшний день.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 16.09.2010 00:51):

"я там был, и от меня зависело!!!"

Не надо воспринимать сей посыл буквально.

Прошу не забывать, что много людей помогло и помогает не только своим присутствием, но и посильной помощью на месте.

Многие не смогли приехать в силу причин и обстоятельств не зависящих от них, но они звонили, писали, выражали поддержку и солидарность, что в наше время дорогого стоит.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Так как решающее заседание назначили на 24.09.2010 просьба оказать материальную помощь семье Гусева незаконно содержащемуся в Житомирском СИЗО:

для семьи

почтовым переводом на имя жены
Светлана Гусева. т.0663947828
м.Свалява

для передачи

№карточки 4627087868243900
Владимиров Виктор Николаевич
Житомир.Приват-Банк

тел 0674110063 Владимиров Алексей

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Финансовая поддержка отправлена.

ЗЫ А кого-нибудь есть еще номер Светланы (тот что указан не на связи) нам ей кодик нужно приватовский сообщить.
0
0
Поделиться
SMSкой сбросьте.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
К большому сожалению у нас не получилось быть в Житомире,восхищаемся всеми кто остался небезучасным к Михаилу и сложившейся ситуации!!!!! Надеемся,что всё разрешится,и Михаил будет свободен!!!!!!! +200 на карточку.
0
0
Поделиться
[quote name=’ЧП "Регина"’ firm_id=’14279288182’ post=’252508’ date=’16.09.2010 00:51’]
А теперь по произошедшему событию в Житомире:

14 сентября в очередной раз показало истинную сущность большинства

КТО - ТО пусть сделает, а мы жалко толпящиеся по своим кухням будем обсуждать как и почему у них не получилось...

...а у нас ПОЛУЧИЛОСЬ!!!, получилось собраться, привлечь внимание, поломать позорные, преступные замыслы, изменить ситуацию в пользу Михаилу Гусеву, самим понять себя и посмотреть друг другу в глаза с чистой совестью:

"я там был, и от меня зависело!!!" - вот главный итог на сегодняшний день.
0
0
Поделиться

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы