Рус
Страница: 14 9 гривень км не меньше
Количество постов — 403
Не знаю, это не моя драка, но свое суждение выскажу. Одно дело деловые отношения, и совсем другое армия. Если Вы действительно правильно озвучил свой возраст и свою принадлежность к ВДВ СССР, то не исключено, что Вам приходилось быть участником событий в горячих точках.И те люди что прямо или косвенно прошли через это ,прекрасно должны помнить, что в подобных ситуациях рядовые сержанты и офицеры были одним целым.А потому я бы не стал на Вашем месте СМЕШИВАТЬ ОДНО С ДРУГИМ.
С ув. Анатолий Дмитриевич.
Береги честь, она личико твое.
Сержанты и БОЕВЫЕ офицеры - да! зуб даю!
Но не замполиты и не особисты! Тоже зуб даю!
Тем более, что моя совесть чиста - я по два раза, как некоторые, Присягу не принимал! Сначала СССР, а потом нэзалэжной усрании я не присягал!
Прошу простить, Анатолий Дмитриевич - это больная тема для меня.
И потом, пан Бойченко каким боком к братишкам, чтобы я его офицерство чтил? А?
Может мне Лютостанского и Рюмина ещё чтить посоветуете. коль они офицерами тоже были?

А я и не предлагаю Вам почитать офицеров,которые не были в горячих точках.Лично мне безразлично Ваше мнение.И к Вашему сведению присягу давал,исключительно СССР.
____________________________________________________Сергей
Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
Сколько людей, которые торжественно перед строем наизусть говорили эти слова, 1 декабря 1991 года нарушили эту клятву?
Давайте по теме?
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!

Может хоть молодежь послушаем, да ругаться перестанем.
Делай людям добро, и бросай его в воду.
Чисто тырло 90 годов. при отсутствии водки на Москву. но утром, все снова братья. 1200 БАКОВ. меньше не едем. Донецк. стоянка Солнышко. Бывший УТЭП.
Не знаю, это не моя драка, но свое суждение выскажу. Одно дело деловые отношения, и совсем другое армия. Если Вы действительно правильно озвучил свой возраст и свою принадлежность к ВДВ СССР, то не исключено, что Вам приходилось быть участником событий в горячих точках.И те люди что прямо или косвенно прошли через это ,прекрасно должны помнить, что в подобных ситуациях рядовые сержанты и офицеры были одним целым.А потому я бы не стал на Вашем месте СМЕШИВАТЬ ОДНО С ДРУГИМ.
С ув. Анатолий Дмитриевич.
Береги честь, она личико твое.
Тем более, что моя совесть чиста - я по два раза, как некоторые, Присягу не принимал! Сначала СССР, а потом нэзалэжной усрании я не присягал!
Может мне Лютостанского и Рюмина ещё чтить посоветуете. коль они офицерами тоже были?

Замполиты и особисты - сиречь одна шайка.

Сержанты ВДВ - хамы тупорылые - другая!
Еще не вечер...
- Да ты не лезь в бутылку! - Я похлопал его по плечу. - Мы сами Иванушки-дурачки. Это наш национальный идеал. Заметь: не пахарь, не воитель, не грамотей, а - веселый шаромыга, пьяница и прихлебатель Добрый и бесшабашный... Так вот, Иванушке-дурачку импортная свобода ни на что не годится: ее не выпьешь, не закусишь, под голову не подложишь. У нас даже песенка была такая: "Нам не надо свободы кумира..."
Магнуст улыбнулся, будто волк клыками блеснул:
- Эта песенка называется "Марсельеза". Но отказывались в ней от золотого кумира.
- Может быть. Нам безразлично, не влияет. Нам ведь эту идейку свободы ввезли, как конкистадоры в Европу - сифилис. А нам она вовсе без надобности, сроду на Руси свободы не было, и не нужна она нам во веки веков. Мы и без нее живем припеваючи! И выпиваючи! Мы хоть и построили свое счастье пол-кровью и пол-потом, а все равно - живем не тужим! Ты мне верь - я это тебе как русский человек говорю!
Облизал я пересохшие губы, взглянул на Магнуста, а он сказал негромко.
- Я бы, возможно, поверил вам, если бы вы действительно были русским.
- Вот те раз! А кто ж, по-твоему, я? Какой нации-племени?
- Вы, дорогой папа, относитесь к советской национальности, из кагэбэшного племени.
И этими словами он мне будто в рожу харкнул. Господи, никогда я не слышал, чтобы в привычные слова вкладывали столько ненависти и презрения.
Но официант, кухонный рында, бессмысленный и малоподвижный, снова выручил меня, явившись с подносом закусок и выпивкой.
Сделал я над собою усилие, засмеялся и сказал добродушно:
- Ну и сказанул! У нас такой нации нет - у нас только гражданство советское. Все перепутал. Эх ты, жопин дядя!
/Аркадий Вайнер. Евангелие от палача. /
Кто может наверняка сказать какой нации ОН?...
...а гражданство - это не печать в паспорте, это глубоко внутри человека, либо ОНО есть - либо по капле ядом выдавливается.
Магнуст улыбнулся, будто волк клыками блеснул:
- Эта песенка называется "Марсельеза". Но отказывались в ней от золотого кумира.
- Может быть. Нам безразлично, не влияет. Нам ведь эту идейку свободы ввезли, как конкистадоры в Европу - сифилис. А нам она вовсе без надобности, сроду на Руси свободы не было, и не нужна она нам во веки веков. Мы и без нее живем припеваючи! И выпиваючи! Мы хоть и построили свое счастье пол-кровью и пол-потом, а все равно - живем не тужим! Ты мне верь - я это тебе как русский человек говорю!
Облизал я пересохшие губы, взглянул на Магнуста, а он сказал негромко.
- Я бы, возможно, поверил вам, если бы вы действительно были русским.
- Вот те раз! А кто ж, по-твоему, я? Какой нации-племени?
- Вы, дорогой папа, относитесь к советской национальности, из кагэбэшного племени.
И этими словами он мне будто в рожу харкнул. Господи, никогда я не слышал, чтобы в привычные слова вкладывали столько ненависти и презрения.
Но официант, кухонный рында, бессмысленный и малоподвижный, снова выручил меня, явившись с подносом закусок и выпивкой.
Сделал я над собою усилие, засмеялся и сказал добродушно:
- Ну и сказанул! У нас такой нации нет - у нас только гражданство советское. Все перепутал. Эх ты, жопин дядя!
/Аркадий Вайнер. Евангелие от палача. /
...а гражданство - это не печать в паспорте, это глубоко внутри человека, либо ОНО есть - либо по капле ядом выдавливается.
Україна понад усе!
Олександр
Саша! Ты о ком спращиваешь? О Хваткине или... ?

И к слову, гражданство - это, как раз, только штамп в паспорте.
А вот русский - это состояние души!
И по фиг, кто ты, малоросс, белоросс, татрин или казах, но если ты РУССКИМ себя ощущаешь и чувствуешь в душе, являясь носителем русской культуры - то ты русский!
Не носитель обосранных. украденых у турок шаровар и бандеровской вилки - а потомок пращуров наших славных, славянских!

Но это уже разговор отдельный, не для этой темы!

Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай. В.Ф. Маргелов

Хе-хе..
Щє нэ вмэрла эта сцуко
Зрада та подляна??

О состоянии души, конешно...
...стоит ли выносить на суд исподнее или нет - каждый решает сам, как и вопрос по чём ЕМУ лично ездить: по 4, 5, 9 или 12 грн/км.
Но в силу своих, одному ему известных принципов, редко кто может решить( просчитать) ЭТО только для себя...
...большинство жаждет ЭТОГО от других, отчего и все наши ОБЩИЕ беды и недоразумения.
Україна понад усе!
Олександр
О состоянии души, конешно...
...стоит ли выносить на суд исподнее или нет - каждый решает сам, как и вопрос по чём ЕМУ лично ездить: по 4, 5, 9 или 12 грн/км.
Но в силу своих, одному ему известных принципов, редко кто может решить( просчитать) ЭТО только для себя...
...большинство жаждет ЭТОГО от других, отчего и все наши ОБЩИЕ беды и недоразумения.
Э-эээ... Что-то я в недоумении..
Ветку-то эту, помнится мне, не Я начинал, что все строго по девять поехали! не так ли?
Тогда в чём вопрос?

Совершенно верно ! это уже разговор отдельный, не для этой темы г колесник , только позже , пока со временем абзац, но я советовал бы извиниться вам ,нельзя гадить там где живешь , дисантник хренов ,

Хе-хе..
Щє нэ вмэрла эта сцуко
Зрада та подляна??

этож быдло , поганое ,
этож быдло , поганое ,
Хе-хе..
Нет, пся крев, ошибочка - быдло польское и австро-венгерское не я!
И не были мы никогда быдлом!
Это туда, поближе к бандеровской вилке в обрамлении яуропэйских зирОк! Хе-хе...

Совершенно верно ! это уже разговор отдельный, не для этой темы г колесник , только позже , пока со временем абзац, но я советовал бы извиниться вам ,нельзя гадить там где живешь , дисантник хренов ,
Перед кем, пшепрашамэ, мне извиняться предложено? Уж не перед ли яуропэйцэм с полонин?

А в чём, простите, провинился-то я с утра перед представителем "арийской нации" тягныбоков и фарионш?

И по фиг, кто ты, малоросс, белоросс, татрин или казах, но если ты РУССКИМ себя ощущаешь и чувствуешь в душе, являясь носителем русской культуры - то ты русский!
Не носитель обосранных. украденых у турок шаровар и бандеровской вилки - а потомок пращуров наших славных, славянских!

Но это уже разговор отдельный, не для этой темы!

Как человека, позволяющего себе оскорблять своими дурацкими намёками форумчан, позволю себе спросить Вас, дражайший Сергей Михайлович: кем же по национальности были Ваши "славные, славянские" пращуры? Помогает ли Вам "ощущать себя и чувствовать в душе РУССКИМ" то, что Вы пренебрежительно так отзываетесь о каких-то, стало быть, нерусских, противопоставляя себя им? Или кто-то должен, уподобившись Вам, написать о, пардон, обрыганной касаваротке, или о драном лапсердаке?!-Вы правы, это разговор не для этой темы...
Читаю ветку, уважаемые форумчане, диву даюсь: ну и аргументы,-"десантник","офицер","сержант", "особист"..."зуб даю..."...и это всё по поводу цены на перевозки! Просто ездить по нормальной цене,-дак нет, а писать на форуме хамство всякое, да про "быдло польское"-так каждый второй "десантник","афганец"...
Ваши, Сергей Михайлович, соплеменники и земляки Кернес и Добкин, например, тоже ощущают себя "РУССКИМИ",-вот против них бы Ваш гнев обратить, а то позорят великий народ, давший миру Шолома Алейхема, Исаака Бабеля, Чарли Паркера и т.д.
А сеять раздор среди неславян и славян-это на другом форуме...

Хе-хе..
Щє нэ вмэрла эта сцуко
Зрада та подляна??

Я що,помилився?
Ні...ти таки хам тупорилий ...І цим бравуєшь..бо більше нічим...
Еще не вечер...
В отместку С.М.Колеснику пойду на израилький форум ссорить сифардов с ашкенази...
Напишу им и Сергею Михайловичу:"печи Дахау ещё не остыли"
В отместку С.М.Колеснику пойду на израилький форум ссорить сифардов с ашкенази...

А кто знает: древние греки какой были национальности?

А если посмотреть на наши м... ой, лица?

Україна понад усе!
Олександр
Это дело личной гигиены каждого, уважаемый.
Идите, пишите.
"На зло маме уши отморожу"... детство какое-то...

А-а, очередной свежезарегистрированный кащенит?-шалом! Ма нишьма?
Вот он, цвет советского офицерства: "зуб даю!"
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы