Рус

Страница: 14 9 гривень км не меньше

Количество постов — 403

Не знаю, это не моя драка, но свое суждение выскажу. Одно дело деловые отношения, и совсем другое армия. Если Вы действительно правильно озвучил свой возраст и свою принадлежность к ВДВ СССР, то не исключено, что Вам приходилось быть участником событий в горячих точках.И те люди что прямо или косвенно прошли через это ,прекрасно должны помнить, что в подобных ситуациях рядовые сержанты и офицеры были одним целым.А потому я бы не стал на Вашем месте СМЕШИВАТЬ ОДНО С ДРУГИМ.

С ув. Анатолий Дмитриевич.

Береги честь, она личико твое.

Сержанты и БОЕВЫЕ офицеры - да! зуб даю!
Но не замполиты и не особисты! Тоже зуб даю!

Тем более, что моя совесть чиста - я по два раза, как некоторые, Присягу не принимал! Сначала СССР, а потом нэзалэжной усрании я не присягал!
Прошу простить, Анатолий Дмитриевич - это больная тема для меня.

И потом, пан Бойченко каким боком к братишкам, чтобы я его офицерство чтил? А?
Может мне Лютостанского и Рюмина ещё чтить посоветуете. коль они офицерами тоже были? :)

А я и не предлагаю Вам почитать офицеров,которые не были в горячих точках.Лично мне безразлично Ваше мнение.И к Вашему сведению присягу давал,исключительно СССР.
____________________________________________________Сергей

Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (, ):
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.

Сколько людей, которые торжественно перед строем наизусть говорили эти слова, 1 декабря 1991 года нарушили эту клятву?

Давайте по теме?
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
Поделиться
Может хоть молодежь послушаем, да ругаться перестанем.
Делай людям добро, и бросай его в воду.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Чисто тырло 90 годов. при отсутствии водки на Москву. но утром, все снова братья. 1200 БАКОВ. меньше не едем. Донецк. стоянка Солнышко. Бывший УТЭП.
0
0
Поделиться

Не знаю, это не моя драка, но свое суждение выскажу. Одно дело деловые отношения, и совсем другое армия. Если Вы действительно правильно озвучил свой возраст и свою принадлежность к ВДВ СССР, то не исключено, что Вам приходилось быть участником событий в горячих точках.И те люди что прямо или косвенно прошли через это ,прекрасно должны помнить, что в подобных ситуациях рядовые сержанты и офицеры были одним целым.А потому я бы не стал на Вашем месте СМЕШИВАТЬ ОДНО С ДРУГИМ.

С ув. Анатолий Дмитриевич.

Береги честь, она личико твое.

Тем более, что моя совесть чиста - я по два раза, как некоторые, Присягу не принимал! Сначала СССР, а потом нэзалэжной усрании я не присягал!

Может мне Лютостанского и Рюмина ещё чтить посоветуете. коль они офицерами тоже были? :)

Замполиты и особисты - сиречь одна шайка.:)
Сержанты ВДВ - хамы тупорылые - другая!
Еще не вечер...
0
0
Поделиться
- Да ты не лезь в бутылку! - Я похлопал его по плечу. - Мы сами Иванушки-дурачки. Это наш национальный идеал. Заметь: не пахарь, не воитель, не грамотей, а - веселый шаромыга, пьяница и прихлебатель Добрый и бесшабашный... Так вот, Иванушке-дурачку импортная свобода ни на что не годится: ее не выпьешь, не закусишь, под голову не подложишь. У нас даже песенка была такая: "Нам не надо свободы кумира..."
Магнуст улыбнулся, будто волк клыками блеснул:
- Эта песенка называется "Марсельеза". Но отказывались в ней от золотого кумира.
- Может быть. Нам безразлично, не влияет. Нам ведь эту идейку свободы ввезли, как конкистадоры в Европу - сифилис. А нам она вовсе без надобности, сроду на Руси свободы не было, и не нужна она нам во веки веков. Мы и без нее живем припеваючи! И выпиваючи! Мы хоть и построили свое счастье пол-кровью и пол-потом, а все равно - живем не тужим! Ты мне верь - я это тебе как русский человек говорю!
Облизал я пересохшие губы, взглянул на Магнуста, а он сказал негромко.
- Я бы, возможно, поверил вам, если бы вы действительно были русским.
- Вот те раз! А кто ж, по-твоему, я? Какой нации-племени?
- Вы, дорогой папа, относитесь к советской национальности, из кагэбэшного племени.
И этими словами он мне будто в рожу харкнул. Господи, никогда я не слышал, чтобы в привычные слова вкладывали столько ненависти и презрения.
Но официант, кухонный рында, бессмысленный и малоподвижный, снова выручил меня, явившись с подносом закусок и выпивкой.
Сделал я над собою усилие, засмеялся и сказал добродушно:
- Ну и сказанул! У нас такой нации нет - у нас только гражданство советское. Все перепутал. Эх ты, жопин дядя!
/Аркадий Вайнер. Евангелие от палача. /

Кто может наверняка сказать какой нации ОН?...
...а гражданство - это не печать в паспорте, это глубоко внутри человека, либо ОНО есть - либо по капле ядом выдавливается.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 20.03.2011 11:12):

Кто может наверняка сказать какой нации ОН?...
...а гражданство - это не печать в паспорте, это глубоко внутри человека, либо ОНО есть - либо по капле ядом выдавливается.

Саша! Ты о ком спращиваешь? О Хваткине или... ? :)

И к слову, гражданство - это, как раз, только штамп в паспорте.
А вот русский - это состояние души! :)
И по фиг, кто ты, малоросс, белоросс, татрин или казах, но если ты РУССКИМ себя ощущаешь и чувствуешь в душе, являясь носителем русской культуры - то ты русский!

Не носитель обосранных. украденых у турок шаровар и бандеровской вилки - а потомок пращуров наших славных, славянских! :)
Но это уже разговор отдельный, не для этой темы! :)

Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай. В.Ф. Маргелов
0
0
Поделиться

Хе-хе..
Щє нэ вмэрла эта сцуко
Зрада та подляна?? :)

0
0
Поделиться

О состоянии души, конешно...

...стоит ли выносить на суд исподнее или нет - каждый решает сам, как и вопрос по чём ЕМУ лично ездить: по 4, 5, 9 или 12 грн/км.

Но в силу своих, одному ему известных принципов, редко кто может решить( просчитать) ЭТО только для себя...

...большинство жаждет ЭТОГО от других, отчего и все наши ОБЩИЕ беды и недоразумения.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 20.03.2011 11:28):

О состоянии души, конешно...
...стоит ли выносить на суд исподнее или нет - каждый решает сам, как и вопрос по чём ЕМУ лично ездить: по 4, 5, 9 или 12 грн/км.

Но в силу своих, одному ему известных принципов, редко кто может решить( просчитать) ЭТО только для себя...

...большинство жаждет ЭТОГО от других, отчего и все наши ОБЩИЕ беды и недоразумения.

Э-эээ... Что-то я в недоумении..
Ветку-то эту, помнится мне, не Я начинал, что все строго по девять поехали! не так ли? :)
Тогда в чём вопрос? :)

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Совершенно верно ! это уже разговор отдельный, не для этой темы г колесник , только позже , пока со временем абзац, но я советовал бы извиниться вам ,нельзя гадить там где живешь , дисантник хренов ,
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Хе-хе..
Щє нэ вмэрла эта сцуко

этож быдло , поганое ,
0
0
Поделиться

этож быдло , поганое ,

Хе-хе..
Нет, пся крев, ошибочка - быдло польское и австро-венгерское не я! :) И не были мы никогда быдлом!:)

Это туда, поближе к бандеровской вилке в обрамлении яуропэйских зирОк! Хе-хе...

0
0
Поделиться
Совершенно верно ! это уже разговор отдельный, не для этой темы г колесник , только позже , пока со временем абзац, но я советовал бы извиниться вам ,нельзя гадить там где живешь , дисантник хренов ,

Перед кем, пшепрашамэ, мне извиняться предложено? Уж не перед ли яуропэйцэм с полонин? :)
А в чём, простите, провинился-то я с утра перед представителем "арийской нации" тягныбоков и фарионш? :)

0
0
Поделиться

И по фиг, кто ты, малоросс, белоросс, татрин или казах, но если ты РУССКИМ себя ощущаешь и чувствуешь в душе, являясь носителем русской культуры - то ты русский!
Не носитель обосранных. украденых у турок шаровар и бандеровской вилки - а потомок пращуров наших славных, славянских! :)
Но это уже разговор отдельный, не для этой темы! :)

Как человека, позволяющего себе оскорблять своими дурацкими намёками форумчан, позволю себе спросить Вас, дражайший Сергей Михайлович: кем же по национальности были Ваши "славные, славянские" пращуры? Помогает ли Вам "ощущать себя и чувствовать в душе РУССКИМ" то, что Вы пренебрежительно так отзываетесь о каких-то, стало быть, нерусских, противопоставляя себя им? Или кто-то должен, уподобившись Вам, написать о, пардон, обрыганной касаваротке, или о драном лапсердаке?!-Вы правы, это разговор не для этой темы...
Читаю ветку, уважаемые форумчане, диву даюсь: ну и аргументы,-"десантник","офицер","сержант", "особист"..."зуб даю..."...и это всё по поводу цены на перевозки! Просто ездить по нормальной цене,-дак нет, а писать на форуме хамство всякое, да про "быдло польское"-так каждый второй "десантник","афганец"...
Ваши, Сергей Михайлович, соплеменники и земляки Кернес и Добкин, например, тоже ощущают себя "РУССКИМИ",-вот против них бы Ваш гнев обратить, а то позорят великий народ, давший миру Шолома Алейхема, Исаака Бабеля, Чарли Паркера и т.д.
А сеять раздор среди неславян и славян-это на другом форуме...
0
0
Поделиться

Хе-хе..
Щє нэ вмэрла эта сцуко

Я що,помилився?
Ні...ти таки хам тупорилий ...І цим бравуєшь..бо більше нічим...
Еще не вечер...
0
0
Поделиться
В отместку С.М.Колеснику пойду на израилький форум ссорить сифардов с ашкенази...
Напишу им и Сергею Михайловичу:"печи Дахау ещё не остыли"
0
0
Поделиться
В отместку С.М.Колеснику пойду на израилький форум ссорить сифардов с ашкенази...

А кто знает: древние греки какой были национальности? :rolleyes:

А если посмотреть на наши м... ой, лица? :rofl:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Это дело личной гигиены каждого, уважаемый.
Идите, пишите.

"На зло маме уши отморожу"... детство какое-то...

0
0
Поделиться

А-а, очередной свежезарегистрированный кащенит?-шалом! Ма нишьма?
Вот он, цвет советского офицерства: "зуб даю!"
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы