Рус

Страница: 4 Хто пачём ездит?

Количество постов — 309
Аккаунт удален
А Вы расскажите нам (поучите) как надо зарабатывать деньги. Может и научите... Видать у Вас опыта побольше!

Для этого есть платные семинары - следите за СПАМом. :)
0
0
Поделиться
Года 3-4 назад, прочитал в одном журнале (вроде бы "Коммерсант" ) фразу - "Украина, используя весь
свой мощный потенциал, стремительно двигаясь ко дну, пробила дно и продолжила движение дальше" ...

Сложно что то добавить ...
Александр
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 28.03.2012 18:24):
Года 3-4 назад, прочитал в одном журнале (вроде бы "Коммерсант" ) фразу - "Украина, используя весь
свой мощный потенциал, стремительно двигаясь ко дну, пробила дно и продолжила движение дальше" ...

Пройдя сквозь ядро Земли она окажется на вершине. Чего-то...
0
0
Поделиться

Боюсь я ... Как бы к каннибалам не попасть ... Вот у них будет урожай ...
Александр
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
А Вы расскажите нам (поучите) как надо зарабатывать деньги. Может и научите... Видать у Вас опыта побольше!

За семинар надо платить(600-3500грн.), а на форуме простаки на халяву делятся секретами зарабатывания денег,
только задавай правильные вопросы.

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

За семинар надо платить(600-3500грн.), а на форуме простаки на халяву делятся секретами зарабатывания денег,

Научите, пожалуйста, задавать грамотный вопрос. Хочу заработать ммммннннооооггггааа денег.
0
0
Поделиться

Научите, пожалуйста, задавать грамотный вопрос. Хочу заработать ммммннннооооггггааа денег.

Сдам в аренду мешок и лопату (для сбора денег), на длительный срок. Есть выбор как мешков так и лопат :)

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Сдам в аренду мешок и лопату (для сбора денег), на длительный срок. Есть выбор как мешков так и лопат :)

Реклама на Ларди платная. Сейчас Вас с Вашими мешками удалят.Выбор у них. У всех есть. Где только скромность у людей?
0
0
Поделиться
Какая же это реклама? Так...атрибуты для начинающих:)

0
0
Поделиться
Интересное название темы "Хто пачём ездит"
И что самое интересное, что сейчас сами перевозчики начнут с меня прикалываться и говорить что я больной "больной"

Ни один здоровый человек не будет обсуждать на форуме тему ставок , когда рынок из фазы стагнации пошел на дно.
Можно обсудить вопрос, а что есть дно? Ответ субъективный, опять же. Для каждого своё ощущение дна.

Так ЧП Лукьяненко об этом и говорит, что если в наших (в первую очередь) головах не произойдет революция, то этот рынок так и будет катиться вниз, пока не достигнет своего дна. Потом взорвется и может быть (!) начнет подниматься до цивилизованного уровня.
И ни в чем он не болен. А абсолютно здоровый, адекватный и здравомыслящий БИЗНЕСМЕН! И пора это понять! И чем раньше, тем лучше для нас всех!

100%
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Транс-Арт, 28.03.2012 13:31):
**На перевозках зарабатывают все (продавец авто -заправщик -государство -гаишник -наемный рабочий -экспедитор -заказчик -получатель груза и т.д ) кроме хозяина машины, список можно продолжать до бесконечности. И это только потому что сами не умеем считать и самое главное боимся озвучить свою цену на свою услугу. Пока фракты будут формировать заказчики никогда ничего хорошего из этого не получиться.

Попробуйте купить солярку по безналу или что либо другое предварительно не оплатив этот безнал. У меня например так не получается. И кто виноват в том, что мы позволяем так с собой обращаться? Только сами и ни какие экспедиторы и прочие звенья всей цепочки перевозок здесь не виноваты. **

Если бы каждый перевозчик так мыслил и главное делал выводы, был бы толк в нашей работе, а так только одни нервы. ЧП Лукьяненко вы правы , я с Вами абсолютно солидарна!!!

100%
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 28.03.2012 18:31):

Йо - хо - хо, привет, Австралия! Новозеландские аборигены подохнут с голода - мы переплывём и к ним, сожрём всю кенгурятину и собьём цены на перевозки. Тем более, что Австралия - единственная страна - рай для любителей догрузиков:):):)

[URL=http://s2.ipicture.ru/][/URL]

Чёрт, это ж просто праздник какой - то:)

"ГАЗели", наверное, там котируются не сильно:):):)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
В этих клетках страусов в рестораны возят для стейков? Или это каторжан на работу в серебристых авто доставляют?
Какие красивые мафынки.:)
У них чудный междусобойчик и никто им не нужет. А по законам прерий нарушителям конвенции....
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Транс-Арт, 28.03.2012 13:31):
**На перевозках зарабатывают все (продавец авто -заправщик -государство -гаишник -наемный рабочий -экспедитор -заказчик -получатель груза и т.д ) кроме хозяина машины, список можно продолжать до бесконечности. И это только потому что сами не умеем считать и самое главное боимся озвучить свою цену на свою услугу. Пока фракты будут формировать заказчики никогда ничего хорошего из этого не получиться.

Попробуйте купить солярку по безналу или что либо другое предварительно не оплатив этот безнал. У меня например так не получается. И кто виноват в том, что мы позволяем так с собой обращаться? Только сами и ни какие экспедиторы и прочие звенья всей цепочки перевозок здесь не виноваты. **

Если бы каждый перевозчик так мыслил и главное делал выводы, был бы толк в нашей работе, а так только одни нервы. ЧП Лукьяненко вы правы , я с Вами абсолютно солидарна!!!

100%

Эх,Нафаня...
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 28.03.2012 18:31):

Йо - хо - хо, привет, Австралия! Новозеландские аборигены подохнут с голода - мы переплывём и к ним, сожрём всю кенгурятину и собьём цены на перевозки. Тем более, что Австралия - единственная страна - рай для любителей догрузиков:):):)

[URL=http://s2.ipicture.ru/][/URL]

Чёрт, это ж просто праздник какой - то:)

"ГАЗели", наверное, там котируются не сильно:):):)
мне всегда интересно -а как он задом к рампе здает или сцепляется? мы со своими прицепчиками как новички по сравнению с ними. что б обуть такую веренитсу-сколько колес надо ?
0
0
Поделиться
Постучать по колёсам - полдня стучать надо:):)

Сам интересовался. С двумя прицепами задним ходом ездят, но только аксакалы - Шпецы. А для компоновки поезда используют нечто вроде маневрового тягача. Вообще эксплуатация больше похожа на железнодорожную - они сцепляются - расцепляются, оставляют прицепы на выгрузках, собирая на обратном пути. Мрак и жуть, по нашим меркам:)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

В старые добрые времена за двадцатку всегда платили по солярке литр/километр,а если ездить дешевле,то скоро будем стоять под церковью с протянутой рукой.
0
0
Поделиться

В старые добрые времена за двадцатку всегда платили по солярке литр/километр,а если ездить дешевле,то скоро будем стоять под церковью с протянутой рукой.

А какие это старые, добрые времена? На сколько старые? Я свою первую купил в 2003 году. Только топливо стоил 1,4-1,6 грн. Да доллар был 5,,33 грн.
А двадцатки на круг ездили 0,7 -0,8 центов.
Ото ХА-ХА.
Литр за Километр? Просто смешно...
Делай людям добро, и бросай его в воду.
0
0
Поделиться

Чёт я логическую связь ну никак не нащупаю.
0
0
Поделиться
Вспомнилось старое постановление кабмина времён Тимошенко....Хорошие ставки были-бы сейчас при соблюдении коэффициентов....
Небольшой экскурс в прошлое....:

Порядок расчета минимальных тарифов

Минимальные тарифы на грузовые автомобильные перевозки рассчитать достаточно легко. Для этого необходимо коэффициент, размер которого установлен в приложении к Постановлению № 226 (берется в зависимости от грузоподъемности автомобиля), умножить на среднюю розничную цену на тот вид топлива, который используется при эксплуатации конкретного автомобиля.
Если коэффициент — величина постоянная, то средние розничные цены ежеквартально устанавливаются Минэкономики и утверждаются соответствующим приказом. На второй квартал 2009 года средние розничные цены на топливо были установлены Приказом № 3272, а на третий квартал — Приказом № 5293. При этом обращаем внимание читателей на то, что розничные цены на топливо установлены Минэкономики исключительно для расчета тарифа на грузоперевозки, но никак не для розничной продажи топлива через АЗС.
Рассчитанный таким образом показатель (минимальная цена за 1 км пробега), умноженный на километражпробега, дает минимальную стоимость перевозки груза на расстояние, указанное в договоре (заказе).
Для удобства читателей в табл.1 и 2 приведены все данные, необходимые для расчета.
Таблица 1. Коэффициенты, применяемые для определения минимального размера тарифов

Грузоподъемность автотранспортного средства, кг

Kоэффициент

от 500 до 2500 = 0,5

от 2501 до 5000 = 0,7

от 5001 до 10000 = 0,9

от 10001 до 20000 = 1,1

А по каким ставкам нынче транспорт гоняем, не мне Вам рассказывать....

С уважением,
Эмиль.
:triniti:
---------

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

4/16

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы