Рус

Страница: 3 Кругорейс

Количество постов — 69
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 02.11.2012 19:40):
Не в обиду..

...0,95!!!
:WhiteVoid_1:

Вот,вырезки с инета не в тему,картинки,кино,маты)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 02.11.2012 19:40):
Не в обиду..

...0,95!!!
:WhiteVoid_1:

Вот,вырезки с инета не в тему,картинки,кино,маты)

0
0
Поделиться
мне на мыло сегодня то же спам пришел..очень занимательная статья была там приведена,мои вчерашние подозрения исходя из пьных звонков сего индивидуума Башмака А.Ю.,с угрозами, и всякой несущеяся блевотни в мой адрес,сегодня подтвердились:
Вырезка из статьи:

В ответ на эти неадекватные действия, я тоже позволил себе навести справки об этом субъекте. Результат меня абсолютно не удивил — Башмак А.Ю. инвалид, который состоит на учёте в психоневрологическом диспансере с диагнозом - синдром маниакально депрессивной шизофрении... Да такие люди заслуживают сострадания, но тогда когда они не буйные! В таких патологических случаях как с Башмаком, их надо изолировать от общества. А тут на свободе и ещё нештатный модератор форума «Ларди» у которого идут на поводу штатные модераторы и админ! Особо опасный случай! Абсолютно непонятна позиция админа которого неоднократно предупреждали — присутствие на форуме «Ларди» больного Башмака А. Ю. Приносит вред форуму превращая его из форума в сточную яму для нечистот — наиболее подходящую среду обитания для таких как Башмак и ему подобным. Благодаря его активной «деятельности» с форума ушла масса интересных порядочных людей. Они от этого ничего не потеряли, от этого только пострадал форум «Ларди»! Такие как Башмак боятся честных профессиональных людей, понимая свою ничтожность на их фоне. Именно поэтому они лишают возможности их выступать на форуме, их выступления мешают таким как Башмак проворачивать свои грязные делишки в эфире и жизни. В добавок у Башмака в силу его диагноза, маниакально-шизофреническая ревность к заслуженной популярности и авторитету других на форуме. :taunt::taunt:
Полная статья здеся:
http://www.tetra.in.ua/kombat/lardi

Нет,не ошибаетесь! К сожалению,статья уважаемого "Комбата" правда! Если интересно,напишите в личку,еще много интересного напишу,вышлю подтверждающие документы о диагнозе!

Да, да... Все чистая правда... Напишите, вышлите, а лутше выложите здесь. Уж очень хоЦЦа посмотреть, и справки тоже...
Делай людям добро, и бросай его в воду.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 02.11.2012 19:42):
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 02.11.2012 19:39):

Дмитрий,не спорю с Вами,может Вы и правы,но факты говорят сами за себя! Вам это известно!

Конечно оно бросается в глаза, то что обращение ко мне пишите с большой буквы и такую риторику в сторону Юльевича ведете. Видать нас судьба не связывала, иначе б наоборот было бы ))

Знаете сколько Юльевич у меня из рук уже тепленьких перевозчиков вырвал? Скольким фрахты вернул? Не знаете... и я не знаю )) Но только вы не знаете из-за того, что не в курсе, а я из-за того что уже считать сбился ))

Я добавлю сам себя. Юльевич он прямой и откровенный и если кто заслужил чтобы его послали, вероятность 99,9 что пошлет. Вот я так не умею..... ))

Я,наверное заслужил,завтра или даже сегодня,меня заблокируют за правду)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
мне на мыло сегодня то же спам пришел..очень занимательная статья была там приведена,мои вчерашние подозрения исходя из пьных звонков сего индивидуума Башмака А.Ю.,с угрозами, и всякой несущеяся блевотни в мой адрес,сегодня подтвердились:
Вырезка из статьи:

В ответ на эти неадекватные действия, я тоже позволил себе навести справки об этом субъекте. Результат меня абсолютно не удивил — Башмак А.Ю. инвалид, который состоит на учёте в психоневрологическом диспансере с диагнозом - синдром маниакально депрессивной шизофрении... Да такие люди заслуживают сострадания, но тогда когда они не буйные! В таких патологических случаях как с Башмаком, их надо изолировать от общества. А тут на свободе и ещё нештатный модератор форума «Ларди» у которого идут на поводу штатные модераторы и админ! Особо опасный случай! Абсолютно непонятна позиция админа которого неоднократно предупреждали — присутствие на форуме «Ларди» больного Башмака А. Ю. Приносит вред форуму превращая его из форума в сточную яму для нечистот — наиболее подходящую среду обитания для таких как Башмак и ему подобным. Благодаря его активной «деятельности» с форума ушла масса интересных порядочных людей. Они от этого ничего не потеряли, от этого только пострадал форум «Ларди»! Такие как Башмак боятся честных профессиональных людей, понимая свою ничтожность на их фоне. Именно поэтому они лишают возможности их выступать на форуме, их выступления мешают таким как Башмак проворачивать свои грязные делишки в эфире и жизни. В добавок у Башмака в силу его диагноза, маниакально-шизофреническая ревность к заслуженной популярности и авторитету других на форуме. :taunt::taunt:
Полная статья здеся:

Нет,не ошибаетесь! К сожалению,статья уважаемого "Комбата" правда! Если интересно,напишите в личку,еще много интересного напишу,вышлю подтверждающие документы о диагнозе!

Да, да... Все чистая правда... Напишите, вышлите, а лутше выложите здесь. Уж очень хоЦЦа посмотреть, и справки тоже...

Динник Саша,если не ошибаюсь?)
0
0
Поделиться
Да не пугайте вы...

Смотри мульты и баиньки, время децкое закончилось...
..."ПЕРЕВОЩЩИК" Васильченко Р.-"что такое кругорейс"!!! :taunt:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 02.11.2012 19:42):
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 02.11.2012 19:39):

Дмитрий,не спорю с Вами,может Вы и правы,но факты говорят сами за себя! Вам это известно!

Конечно оно бросается в глаза, то что обращение ко мне пишите с большой буквы и такую риторику в сторону Юльевича ведете. Видать нас судьба не связывала, иначе б наоборот было бы ))

Знаете сколько Юльевич у меня из рук уже тепленьких перевозчиков вырвал? Скольким фрахты вернул? Не знаете... и я не знаю )) Но только вы не знаете из-за того, что не в курсе, а я из-за того что уже считать сбился ))

Я добавлю сам себя. Юльевич он прямой и откровенный и если кто заслужил чтобы его послали, вероятность 99,9 что пошлет. Вот я так не умею..... ))

Я,наверное заслужил,завтра или даже сегодня,меня заблокируют за правду)

А что не один хрен? завтра новый фейк ломанешь и снова "за правду" Чего уж там...)) У нас тут борцы "за правду" пачками за день проходят..... Проходят и проходят, проходят и проходят ))))
0
0
Поделиться
Альфа-Транс, ОООПользователь заблокирован... Все! А так славно началось:D

0
0
Поделиться
Вырезка из статьи:

Полная статья здеся:

Динник Саша,если не ошибаюсь?)

да нет. Щербань Сергей Владимирович
0
0
Поделиться
ууу...во торкает чела :)...
"Сашу" нашел :swoon:...

СС :victory:
0
0
Поделиться

Да...
...и Роман, которому рейтинг - "до лампочки" нарвался на дружбу, начав с "ты" - за что и был отрежессирован по полной!!!:pioneer:

У малолетних олихафренов - все ЛЮДИ-в братьях...:swoon:

ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 06.11.2010 19:48):
0935038501 Александр (Одесса)

У меня к тебе есть вопрос. Хотела бы ты зарабатывать в бизнесе по экономии топлива ну скажем $1000 в первый месяц бизнеса? Экономить с каждой заправки 10-30%. Вести дела через интернет в свободное время. Давать информацию разбираться?

Яркий образчик "человеколюбия"!!!:rofl:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 02.11.2012 19:58):

Да...
...и Роман, которому рейтинг - "до лампочки" нарвался на дружбу, начав с "ты" - за что и был отрежессирован по полной!!!:pioneer:

У малолетних олихафренов - все ЛЮДИ-в братьях...:swoon:

Вы, Александр Юльевич, плиз - запомните этот момент и не тыркайте меня потом: "ты злой и людей не любишь..."

угу, возвращаясь к акыну, столь щедро процитированному автором темы - коллега с "Прайма" должен помнить этот прикол, одно время широко гулявший среди нашей братии: "Коля, если так будешь продолжать - на финиш придешь предводителем Павловых и Люклянов"...
мож не дословно, но смысл сохранен...

уважаемый автор темы, Вы создали ветку и что то хотели сказать :)...
как говорил кто то из классиков: "добавьте лаконизма"...
СС :victory:
0
0
Поделиться
[quote name=’Щербань Сергей Владимирович, ФЛ-П’ firm_id=’12299721610’ post=’394699’ date=’02.11.2012 19:54’]
мне на мыло сегодня то же спам пришел..

боятся честных профессиональных людей, понимая свою ничтожность на их фоне.
i
..

)

Можно список профессионалов ? :rtfm: Дюже хочется прикоснутся к прекрасному

0
0
Поделиться

И на этой "мажорной ноте" констатируем факт - "плохо быть зверушкой - особенно ничьей( и без рейтинга)"!!!:rolleyes:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 02.11.2012 20:19):

И на этой "мажорной ноте" констатируем факт - "плохо быть зверушкой - особенно ничьей( и без рейтинга)"!!!:rolleyes:

Та не,нотки как раз МИНОРОМ отдают,форумный триллер с элементами маниакально депрессивной шизофрении,где главный режисер Башмак...
А рейтинги мои засуньте себе глубоко,глубоко(догадайтесь куда)
0
0
Поделиться

угу, возвращаясь к акыну, столь щедро процитированному автором темы - коллега с "Прайма" должен помнить этот прикол, одно время широко гулявший среди нашей братии: "Коля, если так будешь продолжать - на финиш придешь предводителем Павловых и Люклянов"...

Да уж много их прошло, и скажу Вам больше еще пройдет....Се ля ви.

0
0
Поделиться

Похвально...И такие еЖИ сперва просят помощи на форуме...Потом,что-то себе в зад суют;)

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 02.11.2012 20:38):

Похвально...И такие еЖИ сперва просят помощи на форуме...Потом,что-то себе в зад суют;)

Серёж! Не нужно так о ёжиках... У меня собака все одно, за год 2-3 давит(не всегда могу вызволить). Про зад и речи не может быть, не успевают.
А зверьё жалко....
0
0
Поделиться
[quote name=’Чефонова Н. М.,ФЛП’ firm_id=’16455237730’ post=’394705’ date=’02.11.2012 20:18’]

i
..

)

А что это военная тайна ? Где же список ,к чему стремится .....:blink:

0
0
Поделиться
[quote name=’Чефонова Н. М.,ФЛП’ firm_id=’16455237730’ post=’394717’ date=’02.11.2012 20:47’]

i
..

)

А что это военная тайна ? Где же список ,к чему стремится .....:blink:

Не понял? В чем проблема? Вам нужна тайна? Если да, - это стоит денеГГГ!!!
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы