Рус
Страница: 15 Низкая оплата грузоперевозок!!!!!!!!
Количество постов — 381
Не говорите---просто делайте.Кто за нас если не сами мы.
Начинайте будим делать!!
форум собаководов

форум собаководов

А Вам собачка не по карману?...
...сами предпочитаете?

Україна понад усе!
Олександр
Не говорите---просто делайте.Кто за нас если не сами мы.
Здрасьте Вам )))) а можете прояснить ситуацию , кто согласно вашего отзыва перевозчиком выступал ...?
форум собаководов

А я то думаю что это мой Ричард лаять на ноутбук начал, захожу на форум а тут лай бродячих собак, а он их так не любит.

форум собаководов

А я то думаю что это мой Ричард лаять на ноутбук начал, захожу на форум а тут лай бродячих собак, а он их так не любит.

Лай ? Вой.... при чем воют не организовано , не по нотам ....а все почему никак не выбирут кто есть призидент ? Это же надо , что то делать ..в какуюто сторону головой кивать
форум собаководов

Лай ? Вой.... при чем воют не организовано
Во-во, они не организованны потому что не образованны! ( Блин, так из перевозчика ив поэта превратится можно )

форум собаководов

Лай ? Вой.... при чем воют не организовано
Во-во, они не организованны потому что не образованны! ( Блин, так из перевозчика ив поэта превратится можно )

Ну... в нашей стране, образование - не главное...
...есть примеры!!!

Так кто же жаждет быть председателем правления???...
...прошу не стесняться - у нас есть печеньки и медальки!!!

Україна понад усе!
Олександр
РЕБЯТА УЖЕ ЗА ОДИН ДЕНЬ ГОТОВЫ СТАТЬ И СТОЯТЬ ДО ПОВЫШЕНИЯ ЦЕН 400-500 автомобилей .сутра мне звонит телефон не умолкая.Люди готовы поддержать и мое мнение и отстоять свои права.А тому кто покоряет ЕВРОПУ счастливого пути .звоните 0950656650
Я тоже поддерживаю!!!А смысл ездить?Пусть ездят те, которых устраивают нынешние, лоховские ставки!
интересная ссыла, только в чем прикол?..дорогие инвестиции?..
говорить про то, что не вкладывайся - было бы не по теме?..
нет, ребята, любой капитализм - точная наука...
в ноги поклонюсь тому, кто свой транспорт поставит - это мне возможность заработать...
говорить про то, что не вкладывайся - было бы не по теме?..
нет, ребята, любой капитализм - точная наука...
в ноги поклонюсь тому, кто свой транспорт поставит - это мне возможность заработать...
А как можно заработать по такой расценке!!!!!!!!!!!!!!!!!
РЕБЯТА УЖЕ ЗА ОДИН ДЕНЬ ГОТОВЫ СТАТЬ И СТОЯТЬ ДО ПОВЫШЕНИЯ ЦЕН 400-500 автомобилей .сутра мне звонит телефон не умолкая.Люди готовы поддержать и мое мнение и отстоять свои права.А тому кто покоряет ЕВРОПУ счастливого пути .звоните 0950656650
Я тоже поддерживаю!!!А смысл ездить?Пусть ездят те, которых устраивают нынешние, лоховские ставки!
а до какого повышения, я вот читаю и диву дивуюсь, тут не один не может обосновать , свою ставку, вам всем сказали 1,1 к топливу коэфицент, это при такой ставке , чтоб вы хоть по нулям выходили, а вы пишите 8-9 грн за км ,
Пусть бастуют те,кто приучил и готов выезжать из Донецкой и Луганской обл. в лучшем случае по цене топлива.Пусть бастуют те,кто учавствует в тендере и готов забрать груз на 100 грн.дешевле у своего коллеги.Те кто возит перегрузы.Доездились-нет денег на ремонт своего тазика и теперь призывают к забастовкам.С кем я буду бастовать?С теми,кто вчера меня пытался обвести вокруг пальца?Извините,у меня есть семья и ее нужно содержать.Не берите дешевых заказов,не возите перегруз,уважайте своего коллегу--вот и вся забастовка.Это моя точка зрения на эту тему.
Правдв как она есть!!!! Молодец!!! Мужик!!!! Мало платят не едь. Жди пока поднимут. А поднимут же - 100%. Проверено 100500 раз. А плачут те кто не ждет. Жаль ребят. Но сами виноваты......
Согласен!!!! Пусть, бастуют, те, кто возил даром, а теперь поняли, что в жопе (машины убиты и хавать нечего). Вывод: берем загрузки только по выгодной для нас цене!!!! Нужно будет перевезти, -ПОДЫМУТСЯ!!!! А, мы подождем!!!! И, не каких ДОГРУЗИКОВ!!!!!
Я ТОЛЬКО ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote name=’Андрей (Бражник Е.С., ФЛ-П)’ firm_id=’16245803777’ post=’426520’ date=’11.03.2013 19:33’]
Цитата (Селезнёв С.В.,ФЛП, 11.03.2013 18:54):
По Мариуполю?
А вот еще из Донецкой области:
UA-UA
маршрут 11.03–13.03 тент
Константиновка
(Донецкая обл.)
Ровно
(Ровенская обл.)
тнп в биг бегах 22т, В ЦЕНЕ Я НЕ ОШИБЛАСЬ)) 2800 Софт перевод
ЦЕНТРОН-МАКС, ООО
отзывы:96/0балл:8.5
Анна
16:38
Мне вот интересно, почему заявка не обновилась после 16:38?
А вообще, как кто-то высказался в одной из похожих тем ранее, малый и средний бизнес в стране задавлен напрочь. Поэтому и выбирать не из чего. Остается только ждать очередной кредит от МВФ, может хоть с ним чет ненадолго изменится. Начнут же отмывать
По поводу ждать лучшей цены всех поддерживаю, сам не по одной неделе сидел в кабине... Но как показывает практика, ждать иногда приходится очень долго, благодаря коллеге, который "полетел" дешевле. Часто слышишь в трубку, на просьбу поднять ставку на 200 грн - ответ: "А ездять и за столько! Не ездили бы - мы бы подняли".
Сегодня с утра из Славянска ушла загрузка на Харьков с мелом 22 т за 1500 грн. Да так ушла, что и 3х минут не простояла
Вот и думайте, кто бастует? Кто же тогда забирает Днепр из Донецка за 1200 грн 22 т???
Каждый для себя решает сам, как ему работать, и получает в результате, то к чему "стремился", но к сожалению за частую некоторые еще и мешают остальным.
Если остановиться всем (кому не все-равно), то это только позволит "шарикам" заработать на запчасти за это время, и продлить себе жизнь на рынке. К тому же если доставка груза оплачивалась и оплачивается нормально, почему эти люди должны страдать? А точнее сказать, их за это время могут и приучить что платить нормально не обязательно...
]Харьков – Умань
Харьков. обл. – Черкас. обл.
маршрут крупа в мешках 5т, загрузка задняя 1300грн нал. на выгр. Польшин А. А., ФЛП отзывы: 185/0
Сергей
(66)7851129
(572)520032
По Мариуполю ставки супер, на Львов 22 тонны, 5001 б.н,через 5 минут 5003,и кто то уедит,по тому что отгружают каждый день.
По Мариуполю?
А вот еще из Донецкой области:UA-UA
маршрут 11.03–13.03 тент
Константиновка
(Донецкая обл.)
Ровно
(Ровенская обл.)
тнп в биг бегах 22т, В ЦЕНЕ Я НЕ ОШИБЛАСЬ)) 2800 Софт перевод
ЦЕНТРОН-МАКС, ООО
отзывы:96/0балл:8.5
Анна
16:38
Мне вот интересно, почему заявка не обновилась после 16:38?

А вообще, как кто-то высказался в одной из похожих тем ранее, малый и средний бизнес в стране задавлен напрочь. Поэтому и выбирать не из чего. Остается только ждать очередной кредит от МВФ, может хоть с ним чет ненадолго изменится. Начнут же отмывать

По поводу ждать лучшей цены всех поддерживаю, сам не по одной неделе сидел в кабине... Но как показывает практика, ждать иногда приходится очень долго, благодаря коллеге, который "полетел" дешевле. Часто слышишь в трубку, на просьбу поднять ставку на 200 грн - ответ: "А ездять и за столько! Не ездили бы - мы бы подняли".
Сегодня с утра из Славянска ушла загрузка на Харьков с мелом 22 т за 1500 грн. Да так ушла, что и 3х минут не простояла
Вот и думайте, кто бастует? Кто же тогда забирает Днепр из Донецка за 1200 грн 22 т???Каждый для себя решает сам, как ему работать, и получает в результате, то к чему "стремился", но к сожалению за частую некоторые еще и мешают остальным.
Если остановиться всем (кому не все-равно), то это только позволит "шарикам" заработать на запчасти за это время, и продлить себе жизнь на рынке. К тому же если доставка груза оплачивалась и оплачивается нормально, почему эти люди должны страдать? А точнее сказать, их за это время могут и приучить что платить нормально не обязательно...
]Харьков – Умань
Харьков. обл. – Черкас. обл.
маршрут крупа в мешках 5т, загрузка задняя 1300грн нал. на выгр. Польшин А. А., ФЛП отзывы: 185/0
Сергей
(66)7851129
(572)520032
Пусть бастуют те,кто приучил и готов выезжать из Донецкой и Луганской обл. в лучшем случае по цене топлива.Пусть бастуют те,кто учавствует в тендере и готов забрать груз на 100 грн.дешевле у своего коллеги.Те кто возит перегрузы.Доездились-нет денег на ремонт своего тазика и теперь призывают к забастовкам.С кем я буду бастовать?С теми,кто вчера меня пытался обвести вокруг пальца?Извините,у меня есть семья и ее нужно содержать.Не берите дешевых заказов,не возите перегруз,уважайте своего коллегу--вот и вся забастовка.Это моя точка зрения на эту тему.
Правдв как она есть!!!! Молодец!!! Мужик!!!! Мало платят не едь. Жди пока поднимут. А поднимут же - 100%. Проверено 100500 раз. А плачут те кто не ждет. Жаль ребят. Но сами виноваты......
А как быть, если приходит машина с Одессы, и, представте себе, привозит-- 57 тонн, чистого груза, спрашиваю-- А МНЕ ШЕФ сказал , я и поехал! З а цену фракта не спрашивал, врать не буду! Пришло две фуры - итого чистый вес 114 тонн, а это пять нормальных рейсов, а фактически два!!!
А как быть, если приходит машина с Одессы, и, представте себе, привозит-- 57 тонн, чистого груза, спрашиваю-- А МНЕ ШЕФ сказал , я и поехал! З а цену фракта не спрашивал, врать не буду! Пришло две фуры - итого чистый вес 114 тонн, а это пять нормальных рейсов, а фактически два!!!
Если я все правильно понял то еще парочка таких рейсов и они точно уже никуда ехать не будут

сами приучили табуреточников мол зима работы мало надо хоть кудато поехать дали денег чтоб на солярку и похавать осталась и рады а потом кричите мол весна а ставки не подымаються нехер было опускаться надо хоть зима хоть весна хоть лето ставки держать на уровне один раз забрали груз за копейку и выше ставки не будет
зимой ставка должна быть выше-гололед,снегопад......
сами приучили табуреточников мол зима работы мало надо хоть кудато поехать дали денег чтоб на солярку и похавать осталась и рады а потом кричите мол весна а ставки не подымаються нехер было опускаться надо хоть зима хоть весна хоть лето ставки держать на уровне один раз забрали груз за копейку и выше ставки не будет
Да нет же, не мы, а те кто берет попутный груз сметая все на своем пути, а таких машин ооочень много( Направление Ровно, Волынь, Львов тому яркий пример.
100%
100%
Также согласен но, добавьте еще то, что "копеечные" рейсы, как правило, наловые. Хотя раскручивать эту тему смысла нет, обсуждалась она здесь много раз.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы