Рус
Страница: 5 Как правильно оформить заявку-договор и защититься от неплательщиков
Количество постов — 89
-)))-)))-)))
"изучить ХК кодекс..." - -)))-)))-))) все методы хороши-)))-)))
Кстати, к празднику 7-го ноября, учитывая демографические проблемы в нашем Государстве - эта грамота, будет самой актуальной:

-)))-)))-)))
З.Ы. Я на сегодня пасс... - шашлык готов-)))
ПЕРЕВОЗЧИКИ! ЛАРДИ не дает сведений о руководителях предприятий! Уточняйте, кто именно подписывает заявки, и имеет ли он/она/ на это право!Мошенники могут действовать от имени предприятий, которые давно прекратили свое существование.
ПЕРЕВОЗЧИКИ! ЛАРДИ не дает сведений о руководителях предприятий! Уточняйте, кто именно подписывает заявки, и имеет ли он/она/ на это право!Мошенники могут действовать от имени предприятий, которые давно прекратили свое существование.
Вы так говорите, как будто это новость.
Представьте, для большинства первозчиков и существование Хозяйственного и Гражданского кодексов - новость, а их содержание - тем более. Люди просто себе не представляют, что заявки должно подписывать уполномоченное лицо, иначе могут потом быть проблемы.
Представьте, для большинства первозчиков и существование Хозяйственного и Гражданского кодексов - новость, а их содержание - тем более. Люди просто себе не представляют, что заявки должно подписывать уполномоченное лицо, иначе могут потом быть проблемы.
Т.е., Вы предлагаете каждый раз при подписании договора на перевозку, бежать в местный исполком (отдел регистрации физ. и юрлиц) и брать витяг (укр. мова) по юрлицу (при этом платить 17/34 грн. и отстоять очередь), получить его через 2 раб. дня (согласно Закона), удостовериться, что г-н Сидоров действительно является директором ООО "Оманид" и только потом подписывать договор перевозки (пусть и в факсовом режиме). Так?
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Чтобы защититься от неплательщиков, пишите сообщения на ФОРУМ. Этот метод доказал свою эффективность. МАГНАТ ВВ, который не отвечал на письма и претензии, после антирекламы на ФОРУМЕ заплатил. Благодарю всех, кто просматривал мои рубрики и подавал реплики, даже негативные по отношению ко мне лично.
Чтобы защититься от неплательщиков, пишите сообщения на ФОРУМ. Этот метод доказал свою эффективность. МАГНАТ ВВ, который не отвечал на письма и претензии, после антирекламы на ФОРУМЕ заплатил. Благодарю всех, кто просматривал мои рубрики и подавал реплики, даже негативные по отношению ко мне лично.
Вот спасибо, и действительно, не надо писем, претензий, судов и прокуратуры...

Так и пишите:
ЛАРДИ
форум
товаришке Недбай

Александр.З.Ы. А на отдыхе, на море с Вами ничего не случилось?

Україна понад усе!
Олександр
Хорошая ссылка на "Правила перевезення вантажів автомобільним транспортом в Україні", нужно только уточнить, что Правила эти составлялись в те времена, когда еще были квартальные планы, поэтому образец типовой заявки на однократную перевозку нужно искать в самом конце в приложении.Для интересующихся есть еще ст. 9 Закона Украины "О транспортно-экспедиционной деятельности"- "Договор транспортного экспедирования и его выполнение". Весь этот Закон намного короче и легче для восприятия, чем Правила.
Скажите, а Вы действительно верите в то, что пишете? Имеется ввиду не зак-во, а Ваши комментарии и оптимизм на эту тему (долги).
Знакомы ли Вы с таким понятием как рейдерство (белое/чёрное) и известен ли Вам комплекс мер - КАК НЕ ПЛАТИТЬ (даже при пол. решении суда в пользу истца и живом исполнителе) и борьбы с таким явлением? Знакомо ли Вам такое понятие как т.н. "Классический слив через дорогу" при банкротстве - вернее, в "кругах" это называется оздоровлением предприятия... ))) Знакомо ли?
Кстати, знакомы ли Вы с исполнительным производством и методами борьбы с исполнителем, откровенно и открыто "забившем" на Ваше пол. решение и его/ваше исп. производство, даже при самом живом предприятии?
Афуеть - люди, купившие підручник "Типовые формы исковых заявлении с комментариями", уже... юристы... Скажите, а когда у Вас зуб болит - Вы его тоже сами лечите/рвёте... по учебнику? И других ещё учите?
З.Ы. Однажды, довольно крупная контора "попала на суд". Делом занимался я (лично). И контора виновата - 500 %. Т.е. - дело проигрышно изначально, и, в суде (будь я представителем истца), раскатал бы эту тему макс. за 2 мес. + исполнение - 2 недели от силы...
Договориться с обиженым полюбовно не удалось - правдоруб и правдоиск этот дядька оказался.
Контора поручила мне - закатать дядьку по судам (раз он такой непокобелимый) и вынуть (именно так) нервы, но, всё равно, в конце заплатить.
Итог - по плёвому (именно так) делу, он ходил за мной по судам и исп. службе 3 (!!!) года. 18 заседаний + апел. суд + исп..... и т.д. и т.п...
З.Ы. Застрахуй братуху, застрахуй...уй...уй...
Алексей.
Алексей, а Вы книгу про юридические ньюнсы бизнеса в Украине не пробовали написать? Самиздатом. Даю 100 грн. за первый экземпляр. Готов открыть аукцион

Кстати, судя по дате начала этой темы, Е.Н. еще была в здравой памяти и при ясном уме, еще пыталась с Вами и со всем миром бороться. Но, поэтический талант взял своё. (ни в коем случае не пытаюсь её обидеть, мне очень стыдно, что сам стихи мало того что не пишу, ещё и запомнить не могу - один раз удалось выучить 20 стихов по украинской литературе, чтоб в 9 классе сдать экзамен - зато прозу вообще не читал, - и прокатило)

С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"
Кстати, еще вопрос ко всем участникам форума - кто-нибудь имеет профильное образование?
Какой это факультет, или специальность?
И чему там реально обучают? Есть хоть 10% нужных знаний?
Какой это факультет, или специальность?
И чему там реально обучают? Есть хоть 10% нужных знаний?
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы