Рус

Страница: 2 Переписчики, перекидчики и т.д.

Тема закрыта
Количество постов — 113
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 09.01.2014 21:43):
Опять о наболевшем.

Ну почему все считают, что переписчики альтруисты и работают за просто так? Ведь это совсем не так, если они этим занимаются, значит имеют с этого кусок хлеба с маслом. И этот кусок с маслом как раз и дают им те, кто возмущается в этой теме, ведь все реально банально до слез, спрос рождает предложение и если кто-то зажигает звезды, значит это кому-то нужно.

Теперь взглянем на этот вопрос с другой стороны, почему возмущаются перевозчики со стажем, почему они вообще мониторят грузы? Почему не имеют до сих пор накатанных троп и постоянных экспедиций или грузоотправителей? Вот в этом как раз и есть суть проблемы.

Еще иначе посмотрим на этот вопрос, почему меня не раздражают переписчики? Ведь мне каждый день нужны загрузки для своего и привлеченного парка? Я даже, скорее, к ним отношусь к ним, этим нелюбимым всеми переписчикам, с неким уважением, за то что зарабатывают себе своими способностями на хлеб, причем достаточно честно.

И что мне совсем не понятно, как может проблема переписчиков мешать в поиске груза для маленького парка, скажем до пяти машин, ведь совсем не так много времени отнимает поиск грузов для такого парка, а уж тем более для одной машины. Люди больше на форуме околачиваются, чем реально тратят времени на поиск грузов и я не вижу никакой проблемы в том, чтобы оплатить Деллу и пользуясь двумя сайтами эффективнее искать грузы для своих машин.

И еще, вас никто ж не заставляет ехать с ними? Никто? Вот именно, а отличать переписчиков от прочих участников рынка вы научились по-моему на "отлично". Так в чем вопрос тогда? Наоборот нужно пользоваться их работой как народными приметами: глядишь переписчики зашуршали, значит где-то неподалеку прямой заказчик, нужно быстренько его искать. Их деятельность наоборот добавляет шансов найти прямого заказчика раньше, чем его найдет ваш конкурент, это нужно понимать и этим пользоваться, а не пытаться бороться с ветряными мельницами

вопрос не стоит о проплате деллы,вопрос стоит что из 20 заявок переписчиков 1 заявка реально заказчика или экспидиции нормальная-захламленно мусором ларди и чуть меньше делла посмотреть на странице надо три раза обновить
0
0
Поделиться
которые сегодня забрали тот же "ОБОЛОНЬ" за 3200

А это как раз и есть накатанная тропа:victory:

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 09.01.2014 21:54):
По поводу "мониторят"...Лишней информация не бывает...А иметь накатаных троп в наше время дороже себе, объяснять не вижу смысла...Но как человек, который покупает "продукт" хочу получить как любой здравомыслящий человек качественный продукт, и если мне один продавец его не даст, то найдется другой:victory: Кстати к чему и приходится прибегать.
Надеюсь понимаете о чем речь?!:)

За сто гривен в месяц, ведь столько, по-моему стоит пользование сайтом, вы получаете информации, на которой можно зарабатывать миллионы и при этом остаетесь недовольны. Вам не кажется это уже слишком?

0
0
Поделиться
Переписчики, перекидчики, перевозчики. Это три связующих звена один переписал заявку с понижением ставки, второй перекинул заявку с одного ресурса на другой а третий ДОЛБОЁБ (у меня уже просто нет слов) схватил эту заявку и поехал. Знаете не пишите про переписчиков, перекидчиков и.т.д Пишите за СЕБЯ. На сегодняшний день моя машина стоит в Киеве 3 сутки не из за переписчиков, перекидчиков и.т.д а из за перевозчиков ДОЛБОЁБОВ, которые сегодня забрали тот же "ОБОЛОНЬ" за 3200 на Николаев когда стартовая цена на торгах была порядка выше. Все эти писанины я приехал в Донецк за 16.000 или на Киев за 8.000 с Одессы и поэтому мне похер за сколько брать загрузку могу уехать и за копейки, это рассуждения дебила. не перекидчики с переписчиками виноваты а именно перевозчики которые херячат в свои машины груз за копейки а потом плачут что им экспедиторы ставки режут. Да вы сами их себе режете клоуны.

Вот это приблизительно то, о чем я писал выше, только в моем случае более толерантно.

СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - Аксиома, не требующая доказательств.
0
0
Поделиться
Эти переписчики как вы называете их не выходя из дома и тратясь только на интернет ресурс зарабатывают тоже что и перевозчик на сегодняшний день а то может и больше. Моё мнение вины кроме как перевозчиков тут нет.
0
0
Поделиться

вопрос не стоит о проплате деллы,вопрос стоит что из 20 заявок переписчиков 1 заявка реально заказчика или экспидиции нормальная-захламленно мусором ларди и чуть меньше делла посмотреть на странице надо три раза обновить

Я у Вас что, мышка после третьего клика левой кнопкой заедает?
0
0
Поделиться
Эти переписчики как вы называете их не выходя из дома и тратясь только на интернет ресурс зарабатывают тоже что и перевозчик на сегодняшний день а то может и больше. Моё мнение вины кроме как перевозчиков тут нет.

Это в том случае если перевозчик вообще не "ушел в минус". Зимой такое часто,кстати, бывает. Переписчик в самом не фартовом случае просто рискует сработать "в ноль"
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 09.01.2014 21:58):
По поводу "мониторят"...Лишней информация не бывает...А иметь накатаных троп в наше время дороже себе, объяснять не вижу смысла...Но как человек, который покупает "продукт" хочу получить как любой здравомыслящий человек качественный продукт, и если мне один продавец его не даст, то найдется другой:victory: Кстати к чему и приходится прибегать.

За сто гривен в месяц, ведь столько, по-моему стоит пользование сайтом, вы получаете информации, на которой можно зарабатывать миллионы и при этом остаетесь недовольны. Вам не кажется это уже слишком?

Не буду кривить душой...Давно пользуюсь услугами конкурента ларди...Кстати начинал с ларди...Как то демонстрировал один сайт который политику построил на кликах, сейчас он голый... По поводу "недовольны" так многие от одной регистрации сидят десятками оплативший один пакет...Как говорится что немцу смерть, то русскому хорошо...:)

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 09.01.2014 22:04):

Это в том случае если перевозчик вообще не "ушел в минус". Зимой такое часто,кстати, бывает. Переписчик в самом не фартовом случае просто рискует сработать "в ноль"

ЗИМОЙ :) Так щас Весна судя по погоде :D
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 09.01.2014 22:04):

Не буду кривить душой...Давно пользуюсь услугами конкурента ларди...Кстати начинал с ларди...Наблюдаю, во что превратился ресурс за 5 лет и у кого какой бизнес план прекрасно понимаю...Как то демонстрировал один сайт который политику построил на кликах, сейчас он голый... По поводу "недовольны" так многие от одной регистрации сидят десятками оплативший один пакет...Как говорится что немцу смерть, то русскому хорошо...:)

Послушайте, это нормально пользоваться максимальным кол-вом информации, вся наша работа построена на информации, я оплачиваю Ларди 15 раз в месяц, другими словами у меня 15 оплаченных аккаунтов, пять раз оплачиваю Деллу, Карго лт, Ати транс,Логистик про, Совтес, Тимо-ком, Транс-биржу, еще каких-то два польских сайта, беларуский и по одному румынскому и турецкому (просто названий не помню) И вы знаете, я считаю, это нормально, мы живем и зарабатываем на информации, практически дышим ею, о какой максимальной отдаче вы говорите за 100 грн в месяц? Чего еще больше желать? Говорю с полной ответственностью, что Ларди по соотношению цена / кол-во информации просто вне конкуренции.

Не, ну если хотите больше пожалуйста, никто не запрещает.
0
0
Поделиться

подождите 4 дня, поменяете мнение, обещаю.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 09.01.2014 22:11):

Не буду кривить душой...Давно пользуюсь услугами конкурента ларди...Кстати начинал с ларди...Наблюдаю, во что превратился ресурс за 5 лет и у кого какой бизнес план прекрасно понимаю...Как то демонстрировал один сайт который политику построил на кликах, сейчас он голый... По поводу "недовольны" так многие от одной регистрации сидят десятками оплативший один пакет...Как говорится что немцу смерть, то русскому хорошо...:)

Послушайте, это нормально пользоваться максимальным кол-вом информации, вся наша работа построена на информации, я оплачиваю Ларди 15 раз в месяц, другими словами у меня 15 оплаченных аккаунтов, пять раз оплачиваю Деллу, Карго лт, Ати транс,Логистик про, Совтес, Тимо-ком, Транс-биржу, еще каких-то два польских сайта, беларуский и по одному румынскому и турецкому (просто названий не помню) И вы знаете, я считаю, это нормально, мы живем и зарабатываем на информации, практически дышим ею, о какой максимальной отдаче вы говорите за 100 грн в месяц? Чего вы хотите больше?

Не, ну если хотите пожалуйста, никто не запрещает.

Дмитрий, я хочу платить деньги за качественный продукт, а если он не качественный ищу там где он качественный..
Для меня перекидчики особой роли не играют...Но тратить время на их отсев с каждым днем желания меньше, а их как не странно все больше и больше...

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 09.01.2014 22:12):

Дмитрий я уже наверное буду рад если заметёт всё нахрен и морозы ударят. Может тогда без колёсные и без тормозные улетят в кюветы, экономщики соляры замёрзнут на обочине, псевдо рэфы налезут с бананом или цитрусом на груз. Это конечно с моей стороны не красиво такое писать но может тогда пойдут ставки. Может сейчас только погода спасёт ситуацию если мы сами не можем её стабилизировать.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 09.01.2014 22:17):
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 09.01.2014 22:11):

Послушайте, это нормально пользоваться максимальным кол-вом информации, вся наша работа построена на информации, я оплачиваю Ларди 15 раз в месяц, другими словами у меня 15 оплаченных аккаунтов, пять раз оплачиваю Деллу, Карго лт, Ати транс,Логистик про, Совтес, Тимо-ком, Транс-биржу, еще каких-то два польских сайта, беларуский и по одному румынскому и турецкому (просто названий не помню) И вы знаете, я считаю, это нормально, мы живем и зарабатываем на информации, практически дышим ею, о какой максимальной отдаче вы говорите за 100 грн в месяц? Чего вы хотите больше?

Не, ну если хотите пожалуйста, никто не запрещает.

Дмитрий, я хочу платить деньги за качественный продукт, а если он не качественный ищу там где он качественный..
Для меня перекидчики особой роли не играют...Но тратить время на их отсев с каждым днем желания меньше, а их как не странно все больше и больше...

Спрос рождает предложение, а по поводу где прикупить еще информации, я написал, хотя я не уверен, что вы найдете, что-то лучшее
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 09.01.2014 22:12):

Дмитрий я уже наверное буду рад если заметёт всё нахрен и морозы ударят. Может тогда без колёсные и без тормозные улетят в кюветы, экономщики соляры замёрзнут на обочине, псевдо рэфы налезут с бананом или цитрусом на груз. Это конечно с моей стороны не красиво такое писать но может тогда пойдут ставки. Может сейчас только погода спасёт ситуацию если мы сами не можем её стабилизировать.

Все это возможно, только не у нас, у нас люди геройские, они даже могут курточки свои на морозе жечь (это давняя история одного псевдогероя) ради спасения ситуации. Героически преодолевать собственные преграды в крови у нашего народа, это знаете не исправит никакая зима и никакие обстоятельства. Ведь знаете, что именно советские летчики отработали такую форму атаки как таран? Вот и перевозчикам в крови это не чуждо, погибаю, но иду на таран, это у них тоже в крови, их девиз и мировосприятие в одном. Ну как вы поняли под словом таран я имел ввиду низкие ставки и проч сложные обстоятельства, которые они себе сами создают.
0
0
Поделиться
Меня иногда мучает абстрактная мысль, а что если поменять германских и украинских перевозчиков на время? Что тогда произойдет? Украина станет Германией или Германия Украиной? Думаю и то и другое, но точно Германия Германией не останется, потому что большое кол-во перевозчиков наших геройские, или геморройские, но эта формулировка уже по части толерантности, суть не меняющая.
0
0
Поделиться
Где-то тут на форуме была тема на подобе "ЗЕРНОВОЗЫ ПОДНИМАЕМ ТАРИФЫ" в итоге тарифы не подняли зато борта нарастили такие что не все под мостами проходят а некоторые вообще не мелочятся B) крышу у контейнера 40 фут срезали и в бой. Так за какие тарифы может идти речь ?
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 09.01.2014 22:31):
Меня иногда мучает абстрактная мысль, а что если поменять германских и украинских перевозчиков на время? Что тогда произойдет? Украина станет Германией или Германия Украиной? Думаю и то и другое, но точно Германия Германией не останется, потому что большое кол-во перевозчиков наших геройские, или геморройские, но эта формулировка уже по части толерантности, суть не меняющая.

Наших перевозчиков в Германии пересажают а в Украине менты останутся без денег :)
0
0
Поделиться
Где-то тут на форуме была тема на подобе "ЗЕРНОВОЗЫ ПОДНИМАЕМ ТАРИФЫ" в итоге тарифы не подняли зато борта нарастили такие что не все под мостами проходят а некоторые вообще не мелочятся B) крышу у контейнера 40 фут срезали и в бой. Так за какие тарифы может идти речь ?

Вот это как раз один из постулатов, доказывающий мою абстрактную теорию что при переселении украинских перевозчиков в Германию, Германия Германией не останется. Если развивать эту тему, думаю нашему брату на уничтожение десятилетиями отточенной транспортной системы Германии потребовался бы всего один год. Вот такие по моему мнению отчаянные наши перевозчики. И поэтому как раз, возвращаюсь к сегодняшнему разговору, переписчики жили, живут и будут жить. потому как мозгов у потребителей их услуг не достаточно, чтобы осознать их ненужность.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 09.01.2014 22:31):

Наших перевозчиков в Германии пересажают а в Украине менты останутся без денег :)

Блин вот же оно решение глобальной проблемы со ставками в Украине. Дмитрий и вы всё это время молчали :o да вы гений :D
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы