Рус

Страница: 11 ПЕРЕВОЗЧИКАМ

Количество постов — 1128

А я в понедельник выезжаю. Тремя машинами...

Алексей.

Ув.АЛЕКСЕЙ--------------- ВОТ ЗАЧЕМ ИРОНИЗИРОВАТЬ!!!!!!!!!!
0
0
Поделиться

Алексей.

НУ ПОФЛУДИТЕ В ДРУГОЙ ВЕТКЕ!!!!! ИЛИ ПОДДЕРЖИТЕ КОЛЕГ!!!!!!!!
0
0
Поделиться
УЖАС! Посмотрел сегодня свободный транспорт - 15.10 заявка, 15.15-5 страница. Завтра перестаем выставлятся, будем обзванивать. Ставки не сильно высокие, но реальные. Переживаю, как бы не сплоховать. Может один из выходов в данной ситуации - просветить грузовладельцев, что их стригут как баранов? Повертье, они этого не любят. И большинство плотють нормально. На мой взгляд забастовка не принесет зффекта, да и не будет
ее. Тут, помоему, надо дейсвовать по методу - ВЫ СЛАБОЕ ЗВЕНО, ПРОЩАЙТЕ!

Грузовладелец Александр.

ПЫ. СЫ. Перевозчик немного
0
0
Поделиться

Да вы вправе спросить и по чем и что-------это гробы 5 шт по 350кг за 500грн, но я не отдал этот груз,хотя забрать хотели 2 перевозчика---я отвечаю за свои слова,я сказал что перенесли на неделю,и я уверен что вам это подтвердят эти перевозчики. И ЗРЯ ВЫ ЗДЕСЬ ПРОСТО УБИВАЕТЕ ВСЕ МОИ НАМЕРЕНИЯ

Гробы - это серьёзно. Даже, более чем серьёзно. Хотя... груз как груз. Дерево...

З.Ы. И вовсе я не намерен убить Ваши намерения "УЛУТШИТЬ СИТУАЦИЮ". Просто спросил о грузе...

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (, ):

На даный момент один выход или ездить по нормальной ставке, или стоять,а то еще с этими штрафами, машына может приехать в минусе,и тем болие не будит чем платить кредит.

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (, ):

ЦитатаЦитата (, ):

ЦитатаЦитата (, ):

ЦитатаЦитата (, ):

Ув. ПЕРЕВОЗЧИКИ хватит плакать по поводу малых ставок за свои труды---САМИ СЕБЯ СТАВИМ НА КОЛЕНИ!!!!!!!!!!! ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ НА 5-7 ДНЕЙ ЭТОГО ХВАТИТ ДЛЯ НАЧАЛА ПОДНЯТИЯ ЦЕН.ПУСТЬ КАЖДЫЙ ОСТАНОВИТСЯ И ПРЕКРАТИТ БРАТЬ ЗАГРУЗКИ НА ЭТОТ СРОК,БОЛЬШЭ НЕНАДО !100% РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРОВАН!!!!!!! И НИКАКИХ КОМПРОМИСОВ_ ИЛИ ПЕРЕСТАНЬТЕ ДУТЬ СОПЛИ!!!!!!

Уважаемые перевозчики этот вопрос мусируется в каждой теме форума с соплями и без оных. Вношу пропозицию "с вечера взять всем по лопате и за ночь перерыть все дороги по Украине". За неделю дорожники в окурат управятся с ремонтом.И покатимся мы по новым дорогам по 20гр за км.

Нет ребята надо чтоб все знали что мы ПЕРЕВОЗЧИКИ начали подтирать сопли и отстаивать свой бизнес иначе ВСЕ безполезно!!!!!!!!!!ПРОСТО ДОВЕЗИТЕ ГРУЗЫ ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ВОДИТЕЛЕЙ О ТОМ ЧТО ПРИДЕТСЯ ПОСТОЯТЬ ПАРУ ТРОЙКУ ДНЕЙ И СТОЯТЬ НЕ ПОДДАВАТСЯ НА ХОРОШУЮ ОПЛАТУ ПРОСТО СТОИМ И ВСЕ!!!!!!

0
0
Поделиться

Алексей.

А чего мне "иронизировать"? Просто заказчик попросил выделить машины для доставки новогоднего груза. И моя цена и условия оплаты его устроили. Или я враг своему карману? Отказаться? )))

А насчёт коллег... С коллегами я могу встретиться, пообщаться, посмеяться, сработаться в определённых темах, с некоторыми могу и водки выпить, а денУжки (мои), они, извините, мои... И я, пардон, буду сам решать вопрос о наполнении своего кармана невзирая на "коллег". Можно?

Алексей.

Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Вот так и все Как Орлова - попи__дели и за свой карман переживают. Так как жили ху_во, так и будем жить, МЕНТАЛИТЕТ БЛИН
0
0
Поделиться

Алексей.

Олексій, а це часом не Ви писали 19.11 о 21.11
" Ну чего Вы пристали?
Если Вам станет легче, то свои грузовые авто я поставил еще с 11 сентября
( символично, правда? )и в ближайшее время выезжать не собираюсь. "

Олексій, як на Вашу думку називають таких людей , як Ви?
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (, ):

ЦитатаЦитата (, ):

Алексей.

ув.водители кто скажет куда деть бм ,лаа,ттк и много перевозчиков которие ездят по за
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Алексей.

А чего мне "иронизировать"? Просто, заказчик попросил выделить машины для доставки новогоднего груза. И моя цена и условия оплаты его устроили. Или я враг своему карману? Отказаться? )))

А насчёт коллег... С коллегами я могу встретиться, пообщаться, посмеяться, сработаться в определённых темах, с некоторыми могу и водки выпить, а денУжки (мои), они, извините, мои... И я, пардон, буду сам решать вопрос о наполнении своего кармана невзирая на "коллег". Можно?

Алексей.

Вот это чисто хохляцкая натура.Сегодня мне хорошо азавтра я как все.

0
0
Поделиться

Алексей.

А чего мне "иронизировать"? Просто, заказчик попросил выделить машины для доставки новогоднего груза. И моя цена и условия оплаты его устроили. Или я враг своему карману? Отказаться? )))

Алексей.

Да блин приехали,но надеюсь этот факт не повлеяет на перевозчиков которые ценят свой труд и уважают колег и вы не повлеяете на их мнение (ничего личного,---но я ВАС прошу невысказывайте свои намерения в этой ветке)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП Вархолик, 19.11.2008 12:45):

Мы за.Только как зделать чтобы все стали.

Ребята мы в Харькове мы готовы стоять
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Алексей.

Олексій, а це часом не Ви писали 19.11 о 21.11
" Ну чего Вы пристали?
Если Вам станет легче, то свои грузовые авто я поставил еще с 11 сентября
( символично, правда? )и в ближайшее время выезжать не собираюсь. "

Олексій, як на Вашу думку називають таких людей , як Ви?

Пи_дунами-балалаечниками,
0
0
Поделиться

Алексей.

Алексей.

Да блин приехали,но надеюсь этот факт не повлеяет на перевозчиков которые ценят свой труд и уважают колег и вы не повлеяете на их мнение (ничего личного,---но я ВАС прошу невысказывайте свои намерения в этой ветке)

Зато честно и с открытым забралом :-)
0
0
Поделиться

Ув. ПЕРЕВОЗЧИКИ хватит плакать по поводу малых ставок за свои труды---САМИ СЕБЯ СТАВИМ НА КОЛЕНИ!!!!!!!!!!! ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ НА 5-7 ДНЕЙ ЭТОГО ХВАТИТ ДЛЯ НАЧАЛА ПОДНЯТИЯ ЦЕН.ПУСТЬ КАЖДЫЙ ОСТАНОВИТСЯ И ПРЕКРАТИТ БРАТЬ ЗАГРУЗКИ НА ЭТОТ СРОК,БОЛЬШЭ НЕНАДО !100% РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРОВАН!!!!!!! И НИКАКИХ КОМПРОМИСОВ_ ИЛИ ПЕРЕСТАНЬТЕ ДУТЬ СОПЛИ!!!!!!

мы уже стоим !!!!!!!!!!!!! всех подерживаем!!!!!!!!!!!!
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП Вархолик, 19.11.2008 12:45):

Мы за.Только как зделать чтобы все стали.

Ребята мы в Харькове мы готовы стоять

НЕ БЕРИТЕ ГРУЗЫ В ЛЮБОМ НАПРАВЛЕНИИ ЕДЬТЕ ТОЛЬКО ДОМОЙ И СТОИМ!!!!!!,откройте свободный транспорт офигеть что творится все едут,в разные направления и то размещают один перевозчик из всех областей в любую.

НЕУЖЕЛИ НАС НИКТО НЕ СЛЫШИТ ИЛИ ПРОСТО ИГНОРИРУЮТ САМИ ПЕРЕВОЗЧИКИ!!!!!!
НАС ПРОЧИТАЛИ НЕ СОТНИ А ТЫСЯЧИ А ГОТОВЫ ДЕСЯТКИ ----ЧТО ЭТО ВСЕ НА ЧТО ВЫ СПОСОБНЫ (для тех кто только читает и не отвечает в ветке)
0
0
Поделиться
Полностью поддерживаю. С понедельника останавливаюсь и стою сколько надо. Приглашаю присоединяться.
0
0
Поделиться
Забастовка - это хорошо! Это - великолепно! Цель рассказать грузоотправителю как плохо перевозчикам живется? Дать раскладку себестоимости километра и т. д.? Так ему все равно! Можно платить и 2 бакса / км, на стоимости большинства грузов это никак не скажется (процент туда, процент сюда), только зачем? Тебе не выгодно - не едь, уже трое звонили, кому выгодно.
Организовать перевозчиков в единую организацию? Только на моей памяти идее 12 лет. Толку никакого. Когда полная ж..., все за. Только чуть попустило - никого. Все как бараны ринулись травку щипать-топтать. Самоорганизация не происходит... Надо по другому. На уровне государства-министерства? Смешно! Таких идиотов только по телевизору показывать, больше ни на что не годны. Бандитский профсоюз с крутыми пацанами во главе? Поначалу толк будет, потом та же ж... под полным контролем.
Проще организовать торгашей-грузоотправителей в "Ассоциацию милосердия, совести и высокого фрахта".

Вывод? Все будет хорошо! Через пару лет. Для тех, кто дотянет. Ненадолго.

Больше оптимизма!
0
0
Поделиться

УЖАС! Посмотрел сегодня свободный транспорт - 15.10 заявка, 15.15-5 страница. Завтра перестаем выставлятся, будем обзванивать. Ставки не сильно высокие, но реальные. Переживаю, как бы не сплоховать. Может один из выходов в данной ситуации - просветить грузовладельцев, что их стригут как баранов? Повертье, они этого не любят. И большинство плотють нормально. На мой взгляд забастовка не принесет зффекта, да и не будет
ее. Тут, помоему, надо дейсвовать по методу - ВЫ СЛАБОЕ ЗВЕНО, ПРОЩАЙТЕ!

Грузовладелец Александр.

ПЫ. СЫ. Перевозчик немного

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 4
Новые темы