Рус

Страница: 2 Помогите разобраться сколько всреднем расход daf 430 евро 3

Количество постов — 38
Аккаунт удален

все это конечно интересно,но как проверить? Может из-за того,что турбину поставил б/у,ведь самое интересное,что когда водила пришел работать ,то расход фактический и компьютер были почти одинаковые.

Блин! да ВЫ задрали!
Расход может меняться от:
Правельности распределения груза!
Местности!
Погоды!
от качества ГСМ
От направления ветра! :)
От Отношения хАзяина к Водителю!
И тд. и тп.
Сделайте зазор в пределах ОТ... и ...ДО...и не морочте себе Яйца!
При " МИЗЕРНОЙ" Зарплате,вы хотите минимального расхода?...так не бывает!

П.С. У меня в своё время ,работая водителем,зазор был от 33 до 38 л.,
и почему то все были довольны...и хозяин авто ...и Я...
Просто нада знать МЕРУ и СОВЕСТЬ!...(это Я о водителях и хАзяевах)
Если Вы дорожите водителем - уважайте его труд!...И Расход будет 31 на 100 :),а может быть и 29 на 100 :)
Можно проехать по одному же маршруту несколько раз...и каждый раз расход может быть разный....И это не значит ,шо все Водители нЭукЫ и кАзлы!....(я не исключаю,есть конечно ДАУНЫ...но не сплош и рядом)

Скажите,что Я не прав :).....Ведь большенство прошоФерили не один десяток лет! ... И все всё прекрасно знают...

0
0
Поделиться

все это конечно интересно,но как проверить? Может из-за того,что турбину поставил б/у,ведь самое интересное,что когда водила пришел работать ,то расход фактический и компьютер были почти одинаковые.

Блин! да ВЫ задрали!
Местности!
Погоды!
от качества ГСМ
И тд. и тп.

Если Вы дорожите водителем - уважайте его труд!...И Расход будет 31 на 100 :),а может быть и 29 на 100 :)
Можно проехать по одному же маршруту несколько раз...и каждый раз расход может быть разный....И это не значит ,шо все Водители нЭукЫ и кАзлы!....(я не исключаю,есть конечно ДАУНЫ...но не сплош и рядом)

Скажите,что Я не прав :).....Ведь большенство прошоФерили не один десяток лет! ... И все всё прекрасно знают...

100++

Так когда они шоферили норма с зазором играла в ихню пользу, а теперь
их жаба душит зелена така жаба хохляцкая болезьнь хроническая!!!!

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

ВИДЕЛ НА МАШИНЕ УСТАНОВЛЕН ПОСЛЕ БАКА МЕХАНИЧЕСКИЙ СЧЕТЧИК ТОПЛИВА НУ И КОНЕЧНО ВСЕ ОПЛОМБИРОВАНО ОТ БАКА И ДО ТНВД.ПОМОЕМУ ВСЕ ПРОСТО И НАДЕЖНО.

Что за бред!
:)...А как обратку,возращающуюся в бак, считать?...тоже счётчик ставить? :)...по счётчику ,за час работы двигателя,весь бак перекачает....

Вы ещё счётчики на каждую форсунку предложите поставить :)

Я пишу о том что видел своими глазами и общался с водителем он сказал что у них стоят счетчики на семи машинах.На счет обратки ее можно подсоединить до счетчика.А на счет счетчиков на каждую форсунку попробуйте себе поставить может вам и поможет.
0
0
Поделиться

Блин! да ВЫ задрали!
Местности!
Погоды!
от качества ГСМ
И тд. и тп.

Скажите,что Я не прав :).....Ведь большенство прошоФерили не один десяток лет! ...

И все всё прекрасно знают... Но если водитель с рейса хочет зарабатывать больше, чем хозяин авто... Может кому-то и подходит такое, а мне - точно нет. И вообще, неужели так приятно, когда тебе лапшу на ушы вешают????

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Но если водитель с рейса хочет зарабатывать больше, чем хозяин авто... Может кому-то и подходит такое, а мне - точно нет. И вообще, неужели так приятно, когда тебе лапшу на ушы вешают????

А с каких пор Экспедиторов :) волнует расход?

0
0
Поделиться

Но если водитель с рейса хочет зарабатывать больше, чем хозяин авто... Может кому-то и подходит такое, а мне - точно нет. И вообще, неужели так приятно, когда тебе лапшу на ушы вешают????

А с каких пор :) волнует расход?

Экспедиторов не волнует, а перевозчиков - волнует
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
В Державном реестре ФОП Коваль Л.П. по Львову и области - НЕ ЗНАЧИцА!

Что это за загадочная "девочка" Люда - перевоЩЩик? :)

08.11-10.11 Львов (Львовская обл.) -Донецкая обл. 20т 86м3
+380(93)5521101Людмила , верхняя, задняя , экспедитор ...
0
0
Поделиться
Ну Вы тут и устроили дебаты. Есть же нормы расхода топлива,от них и пляска,ищите авто аналогичное Вашему и списывайте соляру со спокойной душой. http://www.balance.ua/sai/sprav_info/normu_raschoda_topliva_r.htm
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Сергей, им же нужно шоб "кони" вААпЩе овса не ели :)
коофициент уже давно никто не применяет ,а если и применяют так не 1.3,а 0.7-0.6 :)
Всё не глаз:)
0
0
Поделиться

В Державном реестре ФОП Коваль Л.П. по Львову и области - НЕ ЗНАЧИцА!

Что это за загадочная "девочка" Люда - перевоЩЩик? :)

08.11-10.11 Львов (Львовская обл.) -Донецкая обл. 20т 86м3
+380(93)5521101Людмила , верхняя, задняя , экспедитор ...

Ну а это уже слишком!!! На каких вы основаниях пишите такое??? Как по-вашему мы ездим и с людьми работаем: без свидетельства о гос регистрации, лицензии???
0
0
Поделиться

А с каких пор Экспедиторов :) волнует расход?

А это они теперь будут прощупывать рентабельно нам с вами будет ехать иле нет, так сказать всё на блюдечке:)
0
0
Поделиться
Я экспедиционными услугами не занимаюсь, только первозками. Ув. госп Горбаненко что-то перепутал. И вообще, человек хочет разобраться, в чем причина, выносит тему на форум. Мне кажеться, коректнее будет помочь ему в этом, тем более, что и самому может пригодиться
0
0
Поделиться

при загрузке 21тн расход32л стабильно все дело в водиле

100% согласна.
0
0
Поделиться

100% согласна.

32 литра конкретно в Вашем случае. Не надо равнять все ТС по своему автомобилю.
0
0
Поделиться

100% согласна.

А я не согласен и вот почему:

Винница-Ровно 348км груз 21,6 т расход 26,3
Одесса - Винница 453 км груз 10 т расход 33,1 боковой ветер 7-12 м/с

и таких примеров могу привести кучу.

Если не доверяете своему водителю став те системы контроля:)
0
0
Поделиться

Если не доверяете своему водителю став те системы контроля:)

Да тоже не факт что поможет. Ставил таху на Эталон модели ВР2416, типа как магнитола. Ну и покатались чуток. Из Алушты в Симферополь. 5 минут подряд ехали со скоростью 135-140км/ч. Приехали на базу, идем в диспетчерскую, смотрим наш маршрут: по расстоянию все ок, а вот скорость показало не больше 120км/ч...
0
0
Поделиться

Если не доверяете своему водителю...:)

Выйдите за него замуж...

...и отомстите!!! :)

0
0
Поделиться
Совершенно верно, обратка там тоже учитывается и что бы "обмануть" систему водителю прийдется полньстью переподключить систему, потом ветнуть все на место и опломбировать. Довольно трудоемко, там не ограничишся простой перекидкой одного-двух топливных шлангов.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы