Рус
Страница: 2 Помогите разобраться сколько всреднем расход daf 430 евро 3
Количество постов — 38
все это конечно интересно,но как проверить? Может из-за того,что турбину поставил б/у,ведь самое интересное,что когда водила пришел работать ,то расход фактический и компьютер были почти одинаковые.
Блин! да ВЫ задрали!
Расход может меняться от:
Правельности распределения груза!
Местности!
Погоды!
от качества ГСМ
От направления ветра!

От Отношения хАзяина к Водителю!
И тд. и тп.
Сделайте зазор в пределах ОТ... и ...ДО...и не морочте себе Яйца!
При " МИЗЕРНОЙ" Зарплате,вы хотите минимального расхода?...так не бывает!
П.С. У меня в своё время ,работая водителем,зазор был от 33 до 38 л.,
и почему то все были довольны...и хозяин авто ...и Я...
Просто нада знать МЕРУ и СОВЕСТЬ!...(это Я о водителях и хАзяевах)
Если Вы дорожите водителем - уважайте его труд!...И Расход будет 31 на 100
,а может быть и 29 на 100 
Можно проехать по одному же маршруту несколько раз...и каждый раз расход может быть разный....И это не значит ,шо все Водители нЭукЫ и кАзлы!....(я не исключаю,есть конечно ДАУНЫ...но не сплош и рядом)
Скажите,что Я не прав
.....Ведь большенство прошоФерили не один десяток лет! ... И все всё прекрасно знают...все это конечно интересно,но как проверить? Может из-за того,что турбину поставил б/у,ведь самое интересное,что когда водила пришел работать ,то расход фактический и компьютер были почти одинаковые.
Блин! да ВЫ задрали!
Местности!
Погоды!
от качества ГСМ
От направления ветра!

И тд. и тп.
Можно проехать по одному же маршруту несколько раз...и каждый раз расход может быть разный....И это не значит ,шо все Водители нЭукЫ и кАзлы!....(я не исключаю,есть конечно ДАУНЫ...но не сплош и рядом)
Скажите,что Я не прав
.....Ведь большенство прошоФерили не один десяток лет! ... И все всё прекрасно знают...100++
Так когда они шоферили норма с зазором играла в ихню пользу, а теперь
их жаба душит зелена така жаба хохляцкая болезьнь хроническая!!!!
ВИДЕЛ НА МАШИНЕ УСТАНОВЛЕН ПОСЛЕ БАКА МЕХАНИЧЕСКИЙ СЧЕТЧИК ТОПЛИВА НУ И КОНЕЧНО ВСЕ ОПЛОМБИРОВАНО ОТ БАКА И ДО ТНВД.ПОМОЕМУ ВСЕ ПРОСТО И НАДЕЖНО.
Что за бред!
...А как обратку,возращающуюся в бак, считать?...тоже счётчик ставить?
...по счётчику ,за час работы двигателя,весь бак перекачает....Вы ещё счётчики на каждую форсунку предложите поставить

Я пишу о том что видел своими глазами и общался с водителем он сказал что у них стоят счетчики на семи машинах.На счет обратки ее можно подсоединить до счетчика.А на счет счетчиков на каждую форсунку попробуйте себе поставить может вам и поможет.
все это конечно интересно,но как проверить? Может из-за того,что турбину поставил б/у,ведь самое интересное,что когда водила пришел работать ,то расход фактический и компьютер были почти одинаковые.
Блин! да ВЫ задрали!
Местности!
Погоды!
от качества ГСМ
От направления ветра!

И тд. и тп.
Скажите,что Я не прав
.....Ведь большенство прошоФерили не один десяток лет! ... И все всё прекрасно знают... Но если водитель с рейса хочет зарабатывать больше, чем хозяин авто... Может кому-то и подходит такое, а мне - точно нет. И вообще, неужели так приятно, когда тебе лапшу на ушы вешают????
Но если водитель с рейса хочет зарабатывать больше, чем хозяин авто... Может кому-то и подходит такое, а мне - точно нет. И вообще, неужели так приятно, когда тебе лапшу на ушы вешают????
А с каких пор Экспедиторов
волнует расход?Но если водитель с рейса хочет зарабатывать больше, чем хозяин авто... Может кому-то и подходит такое, а мне - точно нет. И вообще, неужели так приятно, когда тебе лапшу на ушы вешают????
А с каких пор
волнует расход?Экспедиторов не волнует, а перевозчиков - волнует
В Державном реестре ФОП Коваль Л.П. по Львову и области - НЕ ЗНАЧИцА!
Что это за загадочная "девочка" Люда - перевоЩЩик?
08.11-10.11 Львов (Львовская обл.) -Донецкая обл. 20т 86м3
+380(93)5521101Людмила , верхняя, задняя , экспедитор ...

Ну Вы тут и устроили дебаты. Есть же нормы расхода топлива,от них и пляска,ищите авто аналогичное Вашему и списывайте соляру со спокойной душой. http://www.balance.ua/sai/sprav_info/normu_raschoda_topliva_r.htm
Сергей, им же нужно шоб "кони" вААпЩе овса не ели 
коофициент уже давно никто не применяет ,а если и применяют так не 1.3,а 0.7-0.6
Всё не глаз

коофициент уже давно никто не применяет ,а если и применяют так не 1.3,а 0.7-0.6

Всё не глаз

В Державном реестре ФОП Коваль Л.П. по Львову и области - НЕ ЗНАЧИцА!

Ну а это уже слишком!!! На каких вы основаниях пишите такое??? Как по-вашему мы ездим и с людьми работаем: без свидетельства о гос регистрации, лицензии???
Но если водитель с рейса хочет зарабатывать больше, чем хозяин авто... Может кому-то и подходит такое, а мне - точно нет. И вообще, неужели так приятно, когда тебе лапшу на ушы вешают????
А с каких пор Экспедиторов
волнует расход?А это они теперь будут прощупывать рентабельно нам с вами будет ехать иле нет, так сказать всё на блюдечке
Я экспедиционными услугами не занимаюсь, только первозками. Ув. госп Горбаненко что-то перепутал. И вообще, человек хочет разобраться, в чем причина, выносит тему на форум. Мне кажеться, коректнее будет помочь ему в этом, тем более, что и самому может пригодиться
при загрузке 21тн расход32л стабильно все дело в водиле
100% согласна.
100% согласна.
32 литра конкретно в Вашем случае. Не надо равнять все ТС по своему автомобилю.
100% согласна.
А я не согласен и вот почему:
Винница-Ровно 348км груз 21,6 т расход 26,3
Одесса - Винница 453 км груз 10 т расход 33,1 боковой ветер 7-12 м/с
и таких примеров могу привести кучу.
Если не доверяете своему водителю став те системы контроля

Если не доверяете своему водителю став те системы контроля

Да тоже не факт что поможет. Ставил таху на Эталон модели ВР2416, типа как магнитола. Ну и покатались чуток. Из Алушты в Симферополь. 5 минут подряд ехали со скоростью 135-140км/ч. Приехали на базу, идем в диспетчерскую, смотрим наш маршрут: по расстоянию все ок, а вот скорость показало не больше 120км/ч...
Если не доверяете своему водителю...

Выйдите за него замуж...
...и отомстите!!!

Совершенно верно, обратка там тоже учитывается и что бы "обмануть" систему водителю прийдется полньстью переподключить систему, потом ветнуть все на место и опломбировать. Довольно трудоемко, там не ограничишся простой перекидкой одного-двух топливных шлангов.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы