Рус
Ремонт Панелей приборов DAF
Количество постов — 49
Отремонтируйте мне,не работает тахометор,уровень топлива,тампература охл. жидкости .И сколька будет стоить такая услуга. тел. 80632325051 Олег
Ремонтируем панели приборов DAF.
Купим в обменный ремфонд сгоревшие панели.
+3 8067-546-14-15
+3 8067-546-14-15
+3 8067-546-14-15
www.truck.kharkov.ua
+3 8067-546-14-15
www.truck.kharkov.ua
Может и ремонтируют но ни хера не рубят.
Николай.
Николай.
Николай.
Николай.
Мы вам делали? Чего языком воздух гонять? На эти процы которые мы сами разработали и исполняем мы даем гарантию, Вот когда вы сами, персонально такое сделаете, полнофункциональный аналог процессора, тогда и будете в моих глазах вызывать уважение. А на данный момент нет. А так идите и купите новый за 900 евро. Вам персонально в случае чего делать ничего не будем. Не переживайте.
И еще, для Вас Персонально.Заедьте на БОШ сервис хотя-бы в своем городе и спросите. Потом будете комментировать.
Николай.
Мда, заявление конечно очень обидное. Николай, я так думаю что именно Вы нихера не рубите в этом деле, наехать ведь каждый может, я могу утверждать что панели эти ходят и работают они отлично, сделали они их немало...
+3 8067-546-14-15
+3 8067-546-14-15
+3 8067-546-14-15
+3 8067-546-14-15
+3 8067-546-14-15
+3 8067-546-14-15
Николай.
Мда, заявление конечно очень обидное. Николай, я так думаю что именно Вы нихера не рубите в этом деле, наехать ведь каждый может, я могу утверждать что панели эти ходят и работают они отлично, сделали они их немало...
Чем я Вас лично обидел.Обоснуйте.Кстати пока работает-понятие относительное.
Николай.
Николай.
Николай.
Я в догонку .Вы пацаны одной бригадой работаете?Решу свои проблемы возьмусь за вас физиков.
Николай.
Николай.
Решай свои проблемы и Приезжай, Берись, Одной бригадой не работаем, мы просто после такого народного "тугосервиса" это все чиним.
Решай свои проблемы и Приезжай, Берись, Одной бригадой не работаем, мы просто после такого народного "тугосервиса" это все чиним.
Спалились.Чиним.Для физиков,чинят карандаши.А вы умники ,проставки между компом и автомобилем.И от физики,как я от Марса.
Николай.
Николай.
Будете мне закон Ома сдавать.Фуфлыжники дешёвые.
Николай.
Николай.
Слушайте, великий специалист, пихните еще мысль о пролегмонах науки и о тахометрах, О кастрюлях,трансцендициальных силах и о ремонте подручными средствами. Будьте добры пожалуйста. Уровень мышления сразу виден. Колоссально. Людей бы хоть не смешили. Вам что- либо делали? Нет? Так ненужно тут спичи толкать. позвоните местным спецам в своем родном городе хотя-бы для начала, дам еще кучу телефонов и спросите кто и что и как делает.
Вам лично ничего не делали, но вот кизяк метнуть вы мастак знатный.
Вам лично ничего не делали, но вот кизяк метнуть вы мастак знатный.
Услуги нормального электрика Николаю видать не по карману, если он даже карандаши чинит. Николай а Вы хот раз видели панель приборов с ДАФа, или сам ДАФ 95 вообще? А между компом и автомобилем включаетса диагностический нтерфейс (или сканер), это так для общего развития.
Будете мне закон Ома сдавать.Фуфлыжники дешёвые.
Николай.
Тупого перевозчика видно сразу...
Услуги нормального электрика Николаю видать не по карману, если он даже карандаши чинит. Николай а Вы хот раз видели панель приборов с ДАФа, или сам ДАФ 95 вообще? А между компом и автомобилем включаетса диагностический нтерфейс (или сканер), это так для общего развития.
О ,я как гляну,тут одни электрики!А чё чинишь,умник? Сейчас буду вам рекламу делать.Если оно тупак ,так не важно ,чем ОНО обвешано.Дай обезьяне гранату,получешь интерфейс в ДАФ-95.Выше прочти и присоединяйся.
Николай.
Николай.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы