Рус
Страница: 3 Дизель по единой цене по Украине
Количество постов — 1171
Знакомы мой с банка сказал что после выборов $ будет по 30 грн. А литр дизеля по 28 грн. Не знаю правда или нет. Но $ пополз вверх.
А это все время так говорят, на ажиотаже люди всегда неплохо зарабатывали. Сейчас панику раскачают, доллар может на пару гривен и сдвинется, потом опять вернется, чем сильнее раскачают, тем больше и заработают.
Всем добрый день!!
Хочу поделится новостью, сегодня мы уже начинаем поставки зимней Д/Т, качество как всегда на высоте. Цена не изменится, что очень нас всех радует, наоборот, на следующей неделе планируем снизиться по цене.
Пока на наших АЗС доступно к продаже летнее, а через недельку мы уже "перевооружимся" и достойно будем готовы встретить любые заморозки.
Хочу поделится новостью, сегодня мы уже начинаем поставки зимней Д/Т, качество как всегда на высоте. Цена не изменится, что очень нас всех радует, наоборот, на следующей неделе планируем снизиться по цене.
Пока на наших АЗС доступно к продаже летнее, а через недельку мы уже "перевооружимся" и достойно будем готовы встретить любые заморозки.
В пятницу запланировано понижение цены по нашим АЗС, пока точно сложно сказать на какие цифры выйдем.
Кстати, если вдруг морозы начнутся, мы уже готовы с зимним дизелем, так что можно сказать к зиме подготовлены.
Кстати, если вдруг морозы начнутся, мы уже готовы с зимним дизелем, так что можно сказать к зиме подготовлены.
С понедельника цена у нас 16,19 за литр зимнего дизеля Евро-5.
Думаю про то, что у нас качественный дизель уже писать не нужно, многие убедились сами. Кроме того, что немаловажно цена одинаковая как в Моршине так и в Харькове и Херсоне и Умани и других наших АЗС.
Цена не меняется от формы оплаты, включая б/н с НДС. Выписываем налоговый кредит и регистрируем оперативно!!
Думаю про то, что у нас качественный дизель уже писать не нужно, многие убедились сами. Кроме того, что немаловажно цена одинаковая как в Моршине так и в Харькове и Херсоне и Умани и других наших АЗС.
Цена не меняется от формы оплаты, включая б/н с НДС. Выписываем налоговый кредит и регистрируем оперативно!!
Мы добавили карту проезда ко всем АЗС у себя на сайте
Хотелось бы еще раз отметить, мы торгуем только тем топливом, которое можно с уверенностью называть лучшим по качеству в Украине. По качественным параметрам готовы соревноваться хоть с Пульсом, хоть с Мустангом, хоть с Энержи. Однзначно, заводской Евро 5-ый Мозырь, не разбадяженный и не напичканный всякими добавками будет выигрывать.
Хотелось бы еще раз отметить, мы торгуем только тем топливом, которое можно с уверенностью называть лучшим по качеству в Украине. По качественным параметрам готовы соревноваться хоть с Пульсом, хоть с Мустангом, хоть с Энержи. Однзначно, заводской Евро 5-ый Мозырь, не разбадяженный и не напичканный всякими добавками будет выигрывать.
Заправляемся несколько месяцев, удобно, быстро, нет проблем во взаиморасчетах, советую.
[img][URL=http://radikal.ru/big/7c83cfda46b74a63b449d6375360f3d4]
[/URL][/img]
Мы закупаем только натуральный Евро-5 дизель, соответственно качество на максимуме из всего возможного по стране. Сегодня цена 16,19 за тот же товар, который на некоторых АЗС до 18,00 гривен доходит. При этом мы реализуем и по б/н расчету с НДС в том числе, не меняя цену, а налоговые регистрируем и выписываем оперативно.
Это по сути нормальная прозрачная форма сотрудничества, то как должно быть в нашей стране, если мы идем в Европу. То есть возмещение НДС за купленное топливо должно происходить очень оперативно и не быть головной болью перевозчика. Мы пытаемся и строим цивилизованный транспортный рынок, такой, как сейчас в Евросоюзе, на тех же самых принципах.
[/URL][/img]Мы закупаем только натуральный Евро-5 дизель, соответственно качество на максимуме из всего возможного по стране. Сегодня цена 16,19 за тот же товар, который на некоторых АЗС до 18,00 гривен доходит. При этом мы реализуем и по б/н расчету с НДС в том числе, не меняя цену, а налоговые регистрируем и выписываем оперативно.
Это по сути нормальная прозрачная форма сотрудничества, то как должно быть в нашей стране, если мы идем в Европу. То есть возмещение НДС за купленное топливо должно происходить очень оперативно и не быть головной болью перевозчика. Мы пытаемся и строим цивилизованный транспортный рынок, такой, как сейчас в Евросоюзе, на тех же самых принципах.
Заправляемся несколько месяцев, удобно, быстро, нет проблем во взаиморасчетах, советую.
Всегда пожалуйста.

Радостная новость!!
Не дожидаясь понедельника, мы с завтрашнего дня ставим 15-80 грн/литр.
Качество Вы наше уже знаете, поэтому писать лишний раз смысла нет. Выше написано достаточно.
Не дожидаясь понедельника, мы с завтрашнего дня ставим 15-80 грн/литр.
Качество Вы наше уже знаете, поэтому писать лишний раз смысла нет. Выше написано достаточно.
Подскажите пожалуйста, в Умани уже открыли заправку или планируете? Если открыли, то по какому адресу находиться заправка. Спасибо.
Умани есть у меня нормальна ДТ могу по советовать , заправляем машины ТЕХНОТОРГ без обид пока )))
Подскажите пожалуйста, в Умани уже открыли заправку или планируете? Если открыли, то по какому адресу находиться заправка. Спасибо.
Умани есть у меня нормальна ДТ могу по советовать , заправляем машины ТЕХНОТОРГ без обид пока )))
Та не, какие обиды? У нас уже в Умани АЗС работает, цена на сегодня 15,80 со следующей недели и того меньше должно быть. Качество то же что и на премиальных АЗС. Налив точный. Сертифицированные мерники на каждой АЗС имеются.
Всегда готовы сотрудничать!
Курс доллара тянет вверх цену д/т на опте, пока не критично, но перспективы сложно назвать стабильными.
Пока не повышаем цену, но где-то рядом с этим решением держимся.
Пока не повышаем цену, но где-то рядом с этим решением держимся.
Цена на опте чуть-чуть упала, но скорее всего формально из-за колебания доллара.
С понедельника, вероятней всего, у нас цена останется стабильной.
С понедельника, вероятней всего, у нас цена останется стабильной.
С понедельника планируем цену 15,40 за чистый (без вариантов, которые участились на рынке, когда мешают с Евро 3 и хуже, чтобы сделать цену конкурентной, у нас с самого начала только Евро-5, как говорится поинтересуйтесь у наших клиентов) Евро-5 дизель.
Даже лучше чем планировали, уже с завтрашнего дня 15-25 по всем АЗС причем по такой же цене и б/н с НДС. Налетай....
На всех АЗС стоят терминалы. Можно производить расчет картой.
На следующей неделе ожидаем понижения цены на дизель, думаю должны уйти в зону "четырнадцати с чем-то" за литр. Точнее ближе к концу недели
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы